時間がかかるとは言われましたが,流石にカットで3時間かかるとは思わず,予定していた用事に遅れました。。
私も前の用事の関係で到着が5分遅れてしまいましたが,施術が始まったのが予約時間の30分後だったりドライヤー後からカットまでにすごく待たされたりなどありました。施術自体で時間がかかるのは承知の上ですが,謎に待たされる時間は短縮できるよう工夫が必要かなと思いました。
ただスタッフさんの心遣いや丁寧なカウンセリングはとても良かったと思うのでこれからも頑張ってください。
店内は混んでいて大変賑わっていました。そのため少し待ち時間は長かったですが、無料でカットとシャンプー、トリートメントをしていただき大満足です。忙しいのに丁寧に向き合ってくださり、ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただけました!
仕上がりにも満足しています!
髪質改善や暗髪透明感カラー、ボブカットが得意です!!🙆♀️可愛いカラーいっしょに作っていきましょう🥹🫶🏻ぜひ1度お任せください♡♡
THEATER表参道のmikuです🐻❄️🩶
詳細をお読みいただきご理解いただけた方は
是非ご予約お願いいたします♡
________________________________________________________
右上の❤️マークを押してお気に入りのご登録をして頂けるとご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので
是非お気に入りをお願いします👼
ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!
色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️
方も !! 出会ったからには必ず満足して頂きます 💝
是非一度担当させてください💝
1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します!!
お友達と一緒に来店大歓迎💝当日予約OK💝
✨カラー✨
色彩学をもとにお客様とのズレのない
なりたいカラーを再現します!
ワンカラーで出来る透け感抜群カラー!
黒染めしたくないけど暗くしなきゃいけない!
暗めだけどオシャカラー!
どんな透け感でもだします👍
暖色カラーも得意です!
今流行りのラベンダーカラーやオレンジカラー
王道なピンクカラーなどなど、、!
お客様に合った"可愛い"をお届けします♡
🎉髪質改善トリートメント🎉
今話題の髪質改善トリートメントを導入しました✨
マツコ会議やTVでも紹介されたトリートメント!
従来の栄養補給ではなく、
業界初の細胞復元のトリートメントです✨
・エイジングが気になる・ハリが欲しい
・パーマをかけても綺麗にかからない
・天使のようなサラツヤが欲しい
そんな方に…♡
最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》トキオ、髪質改善Tr取り扱い店❤️
★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆
▶️free Wi-Fi完備!!
▶️フルフラットシャンプー!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢
こんにちは!表参道で美容師をしているmikuです🐻❄🩶
お客様に似合う"とびっきり可愛い"をお届けします❕💓
メンズのお客様も大歓迎です👦🏻💙
ぜひ1度、私に任せてください!!💪🏻✨✨
ご来店お待ちしております🚪♡
東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図)
表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。
PayPay / QUICPay / 交通系IC