4.5
カット&ブリーチなしダブルカラーでお願いしました。
とてもきれいに染めてくださり大満足です🤎❤️
終始楽しくお話しながらあっという間の時間を過ごせました🌟これからもよろしくお願いします♡
とても丁寧に可愛くしていただきました。カラーとってもいい感じです*ありがとうございます。
丁寧に一つ一つ説明してくれたので、安心してお任せすることができました。髪色、ものすごく気に入ってます!あらゆる美容のことを学ばれていて、色んな美容情報を教えてもらえたし、総合的に似合わせてデザインしてくれました。ありがとうございました☆
【🐐11月までの限定価格🍀】カット&カラー2150円ブリーチ&ケアカラー6000円縮毛矯正5000円モデル様限定価格となっております🫶
⚠️「モデル」による施術になりますので材料費のみいただいております。そのため技術による口コミでのクレームは一切受け付けておりません( > <。)
数ある募集からご覧頂きありがとうございます🍀
🐐緒方美空(みく)です🍀
♡お気に入り登録をお願いします♡
お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨
沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました🍀
~営業時間のご案内~
平日10時~19時 土曜日9時~20時
日曜日9時〜18時30分
上記のお時間の営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします♪
数あるサイトの中から閲覧いただきありがとうございます!とても嬉しいです♡🐐は「史上最高」という海外の意味を🍀はお客様を綺麗にして幸せにするという意味を込めて💭私はお客様に史上最高の技術をお届けし幸せにできる人なるという意思を込めてつけました✨さらに綺麗になるお手伝いさせてください!