ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の掲載
ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像
Blast Bloom 吉祥寺 ブラストブルームキチジョウジ ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• さきさんの口コミ

1. 本日の施術箇所 顔
    2. 何回目でしたか? 2回目
    3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    施術後1日後は触れるとピリッとしたり、熱ってるようでしたが、ターンオーバーや肌が活性化しているように感じました。
    赤みは2日後まではありました。
    3日目後から6日後にかけてぽろぽろと皮剥けがありました。
    4. お肌はどのように変わりましたか?
    毛穴が引き締まり、全体的に肌のトーンがあがりました。
    ニキビ跡、色素沈着が薄くなりました。

これまでより、ベースメイクで隠していた部分を薄くしても自然なハリツヤを感じられそうです。
    5. その他
    2回目の施術では、1回目よりハーブの吸収が良くなったのか、入れ込みをしている時に1回目よりかは痛みがありました。(我慢できないほどではないです。)その分また効果が出そうで皮剥け後の状態に期待してます。

さきさま
    昨日はご来店ありがとうございました!また、2度目の口コミのご記入ありがとうございます!

今回、全体的にトーンアップしてツルッと白いお肌となった印象があり、お肌の変化を見るに元々代謝が悪くはなさそうでした😆
    色素沈着の部分がかなり改善されている部分もあり嬉しく思います🥚✨

術後のスキンケア断ちもマスク、ワセリンで乗り切っていただき幸いです。
    (意外と乗り切れたとのこと、よかったです...!)
    2回目もスキンケア断ち頑張ってみてください💪

次回ご来店のタイミングは今回の経過にもよると思いますが、より改善をご希望する場合は2〜3週間以内にご来店ください。
    またお肌はどうしてもダメージを蓄積しがちですので、定期ケアの場合は以下を目安にしてみてください☺️
    ・化粧品の効果があまり感じられなくなった頃
    ・くすみを感じる肌色になった頃

夏のケアは1〜2ヶ月に1回程度でも良いかと存じますが、お肌の調子をみて気になった頃にご来店ください✨

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • RINOさんの口コミ

モニター価格の4回券を予約し、施術していただきました。

初めて

背中上

背中ニキビ、ニキビ跡

4. 施術中のチクチク感について
    ザラザラとした物で擦られている感じですが、痛くはなかったです。

5. 施術後のチクチク感や赤みについて
    服が擦れるとチクチク痒いですが、
    風通しの良い服なら問題なさそうです。
    赤みは背中全体的に出ていますが、痛みはありません。

皮膚科の薬も背中ニキビケアのボディーソープもなかなか効かず…
    剥離がある方、ない方もいるとのことで、
    丁寧に説明していただいたので特に不安なく続けられそうです。

RINOさま
    昨日はご来店ありがとうございました!また、口コミのご記入ありがとうございます☺️
    あまり痛い感じはなかったとの事、良かったです!

私たちの体は「食べる」「栄養を血液で運ぶ」「排泄する」の3ステップが基本となっております。
    そしてお肌は身体を覆って外的から身を守る器官+排泄器官となります。

なので、ハーブピーリングだけで見た目の変化がある方は多いですが、+αで以下のイメージでハーブピーリングを活用してみてください☺️
    ・ハーブピーリングで外部からお肌のターンオーバーを促す/サポートする
    ・日常生活ではバランスよく食べ、入浴で体の巡りをよくする。1週間を過ぎた頃から運動などでしっかり発汗したりなど、お体の内側の巡りをよくする
    ・お背中も擦っていないとのことで、引き続き同じように優しく洗ってください☺️

👉これまで効果が少なかったニキビケアも、外からサポートすることで効果が発揮されやすくなります

また、ご記入いただいた通り、剥離する場合としない場合がございます。
    お背中は角質が厚いのもあり、ターンオーバーが乱れていると剥けにくいかもしれませんが回数を重ねるごとに変化が見られますし、もし1週間経っても剥離しないかな、、となった場合は入浴やサウナなど皮膚をふやかしてみてください🧖‍♀️✨
    施術後は軽くニキビが出てきてしまう可能性がございますが、出来る限り気にせず放っておいてください🙇‍♀️

お背中をキレイにして気にせず好きなデザインのお洋服をお選びいただけますよう、私も尽力いたします!
    どうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年7月23日
  • saoriさんの口コミ

初めてです。

背中全体、二の腕

ニキビ、ニキビ跡、ぶつぶつ

4. 施術中のチクチク感について
    想像してたより全然痛みなどはありませんでした!

5. 施術後のチクチク感や赤みについて
    施術した当日は服などが擦れるとチクチクしましたが、全然耐えられるくらいです!次の日には気にならなくなりました!

施術中も痛みや暑さなどを気にしてくださり、ありがとうございました!これから綺麗になっていくのが楽しみです♪

saoriさま
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます✨
    お背中上〜ヒップあたりまではチクチク感があることが多いのですが、そこまで気にならない程度、次の日には気にならなかったとのこと良かったです🌸

当サロンのハーブは日本人の薄いお肌に作られており劇的な皮剥けもないよう作られておりますが、繰り返していくうちにお悩み改善や施術部位の肌の素力アップが見込めます💪
    今回はお悩み箇所全体的に塗布いたしましたが、お肌の変化の様子を見つつ、次回はよりお悩み箇所に効くよう塗らせていただきます😊🌿

お肌のザラザラ感が気になってついスクラブを週に何回かしてしまう、、とのお気持ちとても分かります😣
    背面は角質が厚くターンオーバーも乱れやすいので、定期的な除去はしてあげた方がいいと思います✨
    ハーブピーリング後にスクラブをする場合は1週間に1回程度におさめ優しめに、スクラブ後はボディミルクやボディローションなど軽めのテクスチャーのものや、普段ご使用の化粧水+ワセリン等でお肌を守ってあげてください☺️

広範囲で少し大変かと思いますが、3回4回繰り返すうちにお肌が変わってきますので一緒に頑張りましょう❗️💪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月24日
  • ゆずさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して下さり、施術中のお話もとっても楽しかったです!
    10年ほど悩んでいらしたというお話も聞いて、お肌が綺麗なのでとてもそんな風には見えなかったのでびっくりしました!

ハーブピーリングは剥離なしのものはあったのですが、剥離ありは今回が初めてでした!
    施術は顔でお願いしたのですが、次回余裕があれば背中もお願いしようと思っています☺️
    最近多発したニキビのせいでニキビ跡が酷くて、それにかなり悩んでいたので、改善されることを願っています😭

施術中は少しチクチクしたけど、ダーマペン後のピーリングと比べたら余裕ですというお話をしていました😂
    施術後も活性化のクリームで顔が火照っていましたが、チクチク感も生活に支障はないです!

ゆずさま
    昨晩はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます🌸
    私もK-popだったりスキンケアは好きでお話しできてとても楽しかったです❣️

ハーブピーリングは続けていくうちにおうちのスキンケアで韓国アイドルのようにツヤ玉できるようになります🥰

私自身ニキビ、ニキビ跡に10年以上悩んで沢山お金使ってきたのですが、ハーブピーリングはその悩みを3ヶ月程度で多く解消してくれました😌
    ターンオーバーが上手な肌と上手くできない肌がありますので、ハーブピーリングで補助しつつしっかりお肌を改善してみてください🌿✨

背中もとてもオススメです❗️キレイなお背中にして好きなお洋服を着ましょう✨

また、施術中の様子もご記載ありがとうございます✨
    何かあればまたお気軽にご連絡ください!
    2回目のご来店もお待ちしております🙌🌿

返信日:2023年7月20日
  • tsさんの口コミ

2回目のハーブピーリングありがとうございました♪

背中のニキビが気になっていて予約させていただきました。
    1回目は効果が分かりづらかったのですが、2回目が終わった後皮がむけて綺麗になってきました!

もう少し続けてみたいと思います。

ts さま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました‼️
    また、経過のご様子をお教えいただきありがとうございます😆

2回目は皮むけしてキレイになってきたとのこと、とても嬉しいです😭
    実際この2週間で一気に変わりましたね❣️
    手触りも見た目も変わっていたので私もテンション上がっておりました笑
    また、1週間過ぎた頃お家で優しくスクラブしていただいたりありがとうございました!
    お写真のビフォーアフターもまたお送りいたします✨

お身体のことなので皮剥けや見た目の変化に波もあるので、あまり気にしすぎず、お肌の変化を楽しんでいただけたらと思います✨

また、今回少し範囲を広げたため、肩の付け根部分など一気に改善ということはないかもしれませんが、続けると効果が出てきます😌

現在お肌が変わろうと頑張っている期間ですので、ぜひまた2〜3週間でお越しください💪

また次回のご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年8月2日

背中、お尻、デコルテ、二の腕
    肌荒れ
    4. 施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    多少の赤み、皮向けあり
    5. お肌はどのように変わりましたか?
    1度目なので大きな変化はまだないです。

みーさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました❗️
    また、口コミのご記入ありがとうございます☺️

お首、デコルテは皮向けがあり、背面はあまり皮剥けなかったとのことですが、やはり部位によって肌質・角質の厚さも変わりますし、夏場なので湿度も関係しているかもしれません。
    (私の背中も冬に比べて最近はあまり剥けませんのでサウナで強制的に落としています😂)

チクチク感・痒みがございましたらきちんとハーブが入り、お肌が働いておりますのでご安心ください☺️

また、みー様のお肌はもともとおキレイですが、その分しっかり気になるところへ入れさせていただきます💪🌿

ビフォーアフターのお写真のご連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。近日中にお送りいたしますので少々お待ちください。

また次回ご来店もお待ちしております!

返信日:2023年7月28日
  • いしいさんの口コミ

1. ハーブピーリングの経験
    →今回がはじめてのピーリングでした!

→背中(上)

→ニキビ、ニキビ跡

4. 施術中のチクチク感について
    →施術中は、チクチク感や痛みなどはありませんでした!

5. 施術後のチクチク感や赤みについて
    →施術後すぐは熱を持っている感覚しかなかったのですが、家に帰ってからと次の日は結構チクチクしました。でも冷やしたりすれば気にならない程度のチクチク感、痒みでした。

夏本番になる前にずっと悩んでいた背中ニキビを少しでも良くなればいいなと思い予約させていただきました。
    施術の説明などもとても丁寧ですごく良かったです。
    これからよろしくお願いします。

いしいさま
    昨日はご来店いただきありがとうございました❗️

施術中、チクチク感・痛みなどなくて良かったです😊
    お身体は痛みを感じにくい傾向がありますが、その日の体調により痛く感じる場合もございますのでその時はお声がけください✨

お背中は皮脂が分泌されやすく、またお顔よりずっと皮膚が厚くて角質も溜まりやすいです。
    お背中がターンオーバーを上手くできるようにハーブピーリングで手伝いつつ、これを機にキレイにしていきましょう‼️💪

また、皮剥けは剥け始めた後にお召し物やシャワーなどでいつの間にか終わっていることもございますが、人によってはお洋服についていることもあるかもしれません。

最初は毒出し期間なのでニキビができやすいこともありますが、ハーブピーリングには炎症鎮静化作用もございますので安心してご使用ください🌿

2回目もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月13日

1. 施術箇所 顔、首、腕

2. 何回目でしたか?
    顔→3回目
    首→2回目
    腕→3回目

3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    顔・腕は3日目頃からありました。
    首はフェイスラインが1週間後くらいにありました。

顔、首はしっかり剥けました。
    腕はうっすらありました。1回目ほどではないけど痒かったです。敏感肌のせいか、少し発疹がありましたが冷やしたりして乗り越えられました。

4. お肌はどのように変わりましたか?
    顔の大きなシミは薄く、細かくなってきました!
    いくら化粧品を使っても無くならなかったのに、3回目で化粧をした後のように薄くなっています😃
    まだ残っているけど、ファンデーションの厚塗りから卒業できました。フェイスラインのたるみもキュッとしたと思います。

腕は敏感肌でダウンタイムで発疹が出てしまうこともありますが、ピークは1日くらいです。氷で冷やすほどの痒みはなくなりました。
    3回目にして新しい吹き出物が出なくなりました!!カサカサしおれた肌が、ボディクリームを塗らなくても全体的にもっちりスベスベになりました😊

5. その他
    回数を重ねるごとに肌が変わっているのがわかります。この歳でもシミも傷跡もどんどん薄くなるのでとても嬉しいです!

aki さま
    今回は3回目ですが毎回詳しい変化をご記入いただきありがとうございます✨
    効果を実感していただけているようで嬉しいです❣️

お顔は回を重ねるごとにお悩みのシミが薄く小さくなっていてこれからどれだけ変化するのか私も楽しみです😆❣️
    お腕も初めは乾燥して少し固いお肌でしたが、何回か痒みと戦って頂きつつ改善しているようで、、!
    今後は色素沈着の改善・キレイなお肌の定着を目指してあと2、3回ご来店いただけますと幸いです😌

(その後は定期的、または気になった頃に来ていただけますとキープしやすいかと思います✨)

ホームケアはご自身の現在使用しているものでしっかり効果を感じられるようになったともお話しいただきましたが、まさにその通りで、代謝の良いお肌(ターンオーバーが整っているお肌)ですとお化粧品の良いところを十分に感じられるようになります。

日頃のスキンケア用品も良いものをお使いだと思うので、引き続きご使用ください😊✨

今週またお施術できるのを楽しみにしております!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します🌿☺️

返信日:2023年7月21日
  • さきさんの口コミ

1. ハーブピーリングの経験
    剥離なしのみ1回経験あり

ニキビ 毛穴
    4. 施術中のチクチク感について
    擦り込みの時にチクチク感が強くなりましたが、我慢できる程度でした。
    5. 施術後のチクチク感や赤みについて
    施術中に感じたチクチク感は引いていきますが、触れたりマスクをつけて当たってる部分は少しチクチク感があります。
    赤みは少し出て火照りも少し感じます。

初めて剥離ありのハーブピーリングでしたが、予約時の説明文、施術直前に対面で説明、施術後に注意事項を対面で共有しミニモで後ほどメッセージ送信と、丁寧に対応していただき安心です。最大限に効果が出るよう伺った注意事項をもとにDT期間を過ごしていきたいです。剥離後が楽しみです。

さきさま
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    最大限効果が出るようダウンタイム期間をお過ごしいただけるとのこと、幸いです😊

赤み・火照りは少しずつ引き始めましたでしょうか?
    施術当日〜翌日くらいまではちょっ大変かもしれませんが、徐々に治っていきます。

また、木曜日頃まではできる限り洗顔後のスキンケアを控えてみると、化粧品を塗ってないのに肌自体が持っている水分が多くなるのを感じられます😌🌿
    =化粧品に頼らなくても水分をキープできる肌になっていきます✨

お仕事でマスクをするとのことですが、ゆるい大きめのマスクのご使用をオススメします。
    もし剥離がしっかり始まったらできるだけ放置、または皮向けを抑えたければワセリンをお塗りください!

ぜひまた2週間後経過を見せてください✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🌸

返信日:2023年7月9日
  • ゆかさんの口コミ

1. 施術箇所
    →顔
    2. 何回目でしたか?
    →2回目
    3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    →赤みや痒みはなかったが、全体的に皮向けはありました。
    4. お肌はどのように変わりましたか?
    →つるつるになりました。
    5. その他
    →今回も丁寧な施術でした!

ゆかさま
    先週はご来店ありがとうございました✨
    皮向けのご様子はいかがでしょうか?ピーク〜終盤頃となりますでしょうか🌸

夏になりましたし、Tゾーンはさらにに毛穴が目立ってきますよね。。
    ハーブピーリングでお手入れすると、全体的に毛穴の存在感が薄くなり、少しずつ引き締まっていきます✨
    全体的に変わっていくので、ふと気付いた時に「あれ?」っていう箇所が出てきます😌

施術中のチクチク感も問題なかったようでよかったです!

5日にわたるスキンケア断ち期間が終わるとお肌がよく栄養を吸収してくれる時期となりますので、お気に入りの化粧品などでお手入れしてあげてください😆
    これまでより化粧品の力を感じやすくなっていると思います🌷

2回目もまた楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月12日
  • muさんの口コミ

ハーブピーリングは2回目でした!剥離ありは初です。皮膚が剥けるというよりは消しカスのようにモロモロ落ちていく感じです。1~2日は針が刺さっているピリピリ感がありましたが、我慢できないような痛みではなかったです。ありがとうございました。

muさま
    先週はご来店ありがとうございました❗️
    また具体的なダウンタイムの様子をお教えいただきありがとうございます✨

ご記入いただいた通り、当店使用のハーブピーリングの剥離は消しカスのように細かく落ちていくものとなります。
    そろそろお顔全体の皮向けは終わっている頃かと思いますがお肌の調子はいかがでしょうか?☺️

また、ピリピリ感も1〜2日程度で収まったようでよかったです。

ハーブピーリングで始めの方は毒だし作用が強く、それがある程度終わると悩みの箇所により効果が現れやすくなります😌
    そのため、1回目より2回目の方が効果を感じやすい方も多いです✨🌿

次回はご満足いただけるよう施術させていただきます!
    2回目もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月11日

痛みもそこまでなく、翌日はシミが薄くなってきました!また宜しくお願いしますm(__)m

Hanaさま

昨日はご来店ありがとうございました!
    剥けるハーブピーリングは最初に「トーンアップ」「シミ・色素沈着」への効果が現れやすく、今回も早速薄くなった感じがするとのこと嬉しいです❗️
    (一瞬気になる部分が濃く感じる可能性もございますが、頑張って排出している過程となります✨)
    他の症状も早い方だと2回目以降から、多くの方は3〜5回目以降から見えてわかりやすく効果が出ます☺️

ホットヨガなどで大量に汗をかくとお肌への刺激になってしまうので、できるだけ5日〜1週間あけてください💦
    (最初のうちは乾燥させたほうが剥離がスムーズになる傾向があります!)

施術後1週間〜ハーブピーリング施術前にホットヨガ・サウナなど行かれると、
    ターンオーバーした後に残っている古い角質が落ちやすいです。
    次回ご来店時はホットヨガされてからお越ししてみてください✨

またのご来店お待ちしております🌿😆

返信日:2023年7月2日

1. 本日の施術箇所→顔、腕
    2. 何回目でしたか?→どちらも2回目

3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    →顔は1〜2日間くらいさわれば痛かったけど、痒み赤みはありませんでした。皮むけは3日目くらいから3日間くらいでした。
    腕は敏感肌で、2,3日痒みがあって冷やしたりしました。

4. お肌はどのように変わりましたか?
    顔はしみが薄くなって、トーンアップしました。
    腕は皮向けもしませんでしたがもっちりしました。

5. その他
    フェイスラインを今回しっかり入れてもらいましたが、たるみに効いてました!
    肌も白くなって嬉しいです

Akiさま

本日はお顔と腕、2箇所同時にありがとうございました✨
    お悩みでしたお顔のシミが薄くなり一気にトーンアップしましたね!
    私も嬉しいです😆

腕が痒くなった時、我慢してワセリン・お冷やしで対応していただきありがとうございました。
    皮むけしなくてももっちりした感じがあるとのこと、また、温泉に行って一気に良くなったとのこと幸いです😌
    ハーブピーリングをしたら、皮向けの反応がなかったとしてもお肌の再生を促していますので、ふとした時に変わる瞬間もございます。

また、お肌が元気になることでたるみにも効き目があります✨
    この調子でお顔と腕のお肌がキレイになるようサポートして参ります❗️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月29日
  • ななさんの口コミ

背中のニキビとニキビ跡が気になっていて夏前に綺麗にしたいと思い初めてハーブピーリングの剥離ありを受けました。施術中の痛みは少しチクチクする感覚はありましたが全然耐えられる痛みでした。担当してくださった方が痛みはないか確認しながら施術してくださったので安心して受けることができたのでよかったです。これからの肌の経過が楽しみです。

ななさま

夏のイベント前のお手入れに当店をお選びいただきありがとうございました!
    チクチク感があっても耐えられるくらいだったのこと、よかったです😊

これから数日間、スキンケアをお控え頂くことになりますが、垢すり等でゴシゴシ洗わないようお気をつけください。
    また、ボディソープを使用する際も、優しく洗い流すようにご使用ください😌

剥離ありハーブピーリングは皮が剥けたり、痒みが出たりするので、不安なことがございましたらご連絡くださいね!
    2回目のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年6月17日

1. ハーブピーリングの経験 →なし
    2. 施術箇所 →顔
    3. お悩み事 →しみ、乾燥、鼻の毛穴

4. 施術中のチクチク感について
    →短時間なので、チクチクはするけど我慢できる範囲でした。2週間に1度だったら耐えられるくらいでした😊

5. その他
    →施術後、触るとチクチクしますが触れなければ支障ないです。マスクして帰ったけど、大丈夫でした🙆‍♀️
    家に帰って化粧品を使ってないけど、いつもよりツヤとハリが出ました。乾燥した感じもないです。
    2週間後、またよろしくお願いします。

Akiさま

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    今回は初めてのお顔でしたが、施術をした直後からハリツヤが出たとのこと嬉しいです☺️🌷

これから数日にかけてターンオーバーが始まりますので、乾燥感が強くなり、お肌の状態によっては剥離が始まります。
    もし強く乾燥感を感じたらワセリンを塗って保護してくださいませ。

5日後には普段のスキンケアに戻していただけますが、お肌を再生させたことで、普段より化粧品の効果が感じられやすくなると思います✨

不安なことがございましたらまたご連絡ください!
    次回は2回目の腕とのことで、ご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年6月17日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す