40%以上オフ!ミニモSALE
ニュアンスカラー🌼 カット🪞Ayumiの掲載
ニュアンスカラー🌼 カット🪞Ayumiのプロフィール画像

aux. オグジュアリー ニュアンスカラー🌼 カット🪞Ayumi

表参道駅7分

ニュアンスカラー🌼 カット🪞Ayumiのメニュー

ニュアンスカラー🌼 カット🪞Ayumiのフォト

ニュアンスカラー🌼 カット🪞Ayumiの口コミ

• まゆさんの口コミ

予約した時から対応が良くて安心してお店に行くことが出来ました!
    無理なカラーのお願いもかなり理想に近づけていただきとても満足です(∗•ω•∗)ありがとうございました!

• ともえさんの口コミ

丁寧なやりとりをして頂き、希望もしっかり聞いてもらい素敵な髪型にしてもらいました(≧∇≦)

• ひろこさんの口コミ

本当に可愛くしていただき、
    ありがとうございました(^^)♥
    こちらの要望を全て聞いて頂き、
    本当に満足です!
    またお店も隠れ家のようで素敵でした♪

ニュアンスカラー🌼 カット🪞Ayumiのアピールポイント

💖当日空きあり、すぐ予約OK💖顔周りにこだわった似合わせカット🫧ニュアンスカラー🌿髪質改善トリートメント🪞歴10年以上以上の技術力🤝🏻✨かわいいのお手伝い、是非させてください❣️❣️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🥹💖

表参道にあるaux.(オグジュアリー)の篠原亜由美です🧚🏻

♡マークを押していただくとご予約スムーズにお取りできます❣️❣️

🫧顔周りにこだわった似合わせカット🫧

髪の毛1本にもこだわってカットしています🤲🏻✨
レイヤーカットが得意です❣️

🫧ニュアンスカラー🫧

1人1人の肌色、髪質に合わせて、オリジナルで配合しています🌿ナチュラルだけどちょっと周りと違うニュアンスカラー作ります💗

🫧髪質改善トリートメント🫧

お席で温めながら、しっかり浸透するトリートメントございます🪞✨つるつるさらさら、手触りが圧倒的に良くなります😍

ダブルカラー、インナーカラー等のデザインカラーにも対応しております🌈ブリーチなしのダブルカラーも可能です❣️ぜひご相談ください🫶🏻

その他、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット等も幅広く対応していますので、よろしくお願いいたします🧚🏻🧚🏻

メンズのお客さまもございますので、ご予約お待ちしております👦🏻✨

⚠️注意事項もご確認ください🙇🏻‍♀️

カラー履歴、残留、ダメージによってはご希望の施術ができない場合がございます💦最大限努力はさせていただきますので、よろしくお願いいたします🥺

◾︎ 美容室が苦手、、
◾︎ 巻くのが得意じゃない、、

そんな方でもかわいくなれるヘアを、また来たいと思ってもらえるような空間をお届けします🤝🏻✨

表参道での美容師歴10年以上の技術、知識で、かわいく素敵にいたします🥰

☑️ 日々のスタイリングの仕方

☑️ ホームケアの方法

など、お客さまのお悩みに合わせてご提案させていただければと思います🌈

ニュアンスカラー🌼 カット🪞Ayumiのプロフィール

aux.表参道(オグジュアリー)で
美容師をしている 篠原亜由美です 🌙

お客様との会話を大切にしています🫧

丁寧なカウンセリングで1人1人に合った
スタイルを提案させて頂きます🪞♡

髪の毛のお悩みご相談ください🥹

Instagram → @ayumi__shi

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
柔らかい雰囲気の透明感カラーや スタイリングしやすいカットか得意です❣️ 1人1人の顔色にあったカラーを その人オリジナルで配合しております🌿 顔周りの髪の毛1本までこだわっています✨
美容師免許

aux.の詳細情報

aux.の内観・外観1

aux.の内観・外観2

aux.の内観・外観3

東京都港区南青山5-16-3 メゾン青南301 (地図

表参道駅7分

表参道駅B1出口を出て頂き南青山5丁目の骨董通り交差点まで進み・Maxmaraを背に信号を渡り右手側にハンバーガーショップクア・アイナ→スターバックス/スーパービオセボン/信号を渡り直進しセブンイレブンの4軒先の【堀不動産】が1Fが入るメゾン青南ビル(外看板あり)黄色いエレベーターで3Fへお上がり下さい(エントランス正面向かい側にスターバックス・眼鏡店999.9が御座います)ご不明な場合はお電話を

表参道駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金/カード支払い分ける事も可能)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aux.付近の駅の美容室・美容院を探す