私の髪質や癖をみて、お伝えしたイメージを膨らませて更によいスタイルの提案をしてくださいました。結果大満足の仕上がりです!丁寧な接客、周りのスタッフの方も含め向上心を感じる姿勢がとてもよかったです。ありがとうございました。
しっかりとしたカウンセリング、シャンプーもとてもよく、とてもよくカットして頂きました。ありがとうございました!!
本日はありがとうございました。
カウンセリングでこちらの要望を汲んで頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。
手際が良くてびっくりしました!
仕上がり満足しております。
これからもデビューに向けて応援しております。
デジタルパーマをお願いしました。スタイリストの方の最終チェックはパーマの最後に一回来たのみでした。髪がバリバリに傷んでしまったので、別料金でも構わないのでトリートメントなどを追加できるといいなと思いました。
サイドも刈り上げもとてもキレイにカットして頂きありがとうございます。アイロンのアドバイスもして頂いたみたいでとても喜んでました。
最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました☺︎
昨日は、悩み多き髪をキレイにして頂き、ありがとうございました。髪色もステキでつやつや、さらさらで大満足です。気分も上がり、良い年を迎えられそうです。感謝、感謝です!
気に入った髪型になれて良かったです。ありがとうございました。
昨日は本当に有難うございました。
またお願いします😊
家族から大好評です!
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、わたしの要望に合わせて施術してくださってありがとうございます!
とてもいい感じでまた、機会があればカットしてもらいたいです♪
今回長さはほとんど切らずに量を減らしていただいたのと、以前切った時に入れていた段を取っていただいただけでしたが、手触りが変わりました。
その都度こちらの意向を確認しながら進めていただき、安心出来ました。
丁寧なシャンプーもとても心地よかったです。
ミニモでのお返事がなかった為、当日行くまで少し不安でしたが、機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います!
えらが張っているのと クセがあるので、
手がかからないようにとの要望をちゃんと
聞いてくださり、とても
満足のいく仕上がりになりました。
白髪染めのリタッチも初めてだったのですが、とてもいい感じにしてくださいました。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に仕上げていただきました。カラーやカットのイメージも相談にのっていただきアドバイスいただけてとても安心感がありました。
悩みの生え際の白髪も隠しながら希望の暖色系のカラーもきれいに仕上がって嬉しいです♪
仕上げにコテでカールしてもらったらすごく優雅な仕上がりになってワクワクしました。また機会があれば是非お願いしたいです
ありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!ドライヤーやオイルのコツがお役に立てたようで何よりです。また何かご質問やお悩みがあれば、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。これからもお手入れ楽しんでください!
本日はありがとうございました!
接客もとても素敵でした。
また機会があれば宜しくお願いします!
とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました⟡.·*.
仕上がりも希望通りで大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ
丁寧な対応で良かったです。
またの機会がありましたらその時は宜しくお願いします。
とても素敵に仕上げていただけました◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚
カウンセリングも丁寧にして頂き期待以上の仕上がりにして頂きました¨̮⃝
接客も丁寧でとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました😊
サラサラの手触りで希望通りにして頂き感謝です!
色々質問にも答えて下さりスッキリしました♪
次回タイミングが合えばまたお願いします!