暖色カラー❤︎ ブリーチ❤︎ゆうの掲載

暖色カラー❤︎ ブリーチ❤︎ゆうのメニュー

暖色カラー❤︎ ブリーチ❤︎ゆうのフォト

暖色カラー❤︎ ブリーチ❤︎ゆうの口コミ

• ☔️さんの口コミ

しっかり色落ちの感じとかそれを踏まえてどんな色にしていくのか丁寧に説明してくれて、想像以上にかわいい色になりました💙

色落ちも楽しめそうですありがとうございました🫧🫶🏻🧚🏻‍♀️

• ゆいさんの口コミ

就活で髪を暗くしたいとお願いしたら、色の残留のしにくさ、ケア面を考えて提案してくれました。
    施術中のお話もすごく喋りやすくてリラックスして受けられました。

• まりんさんの口コミ

初ブリーチでしたがとても可愛く染めてくれたので満足です!話しやすかったし髪の毛のケアの仕方も教えてくれたのでよかったです!次も楽しみにしてます!!

暖色カラー❤︎ ブリーチ❤︎ゆうのアピールポイント

❤︎毎日に彩りを作る暖色カラー❤︎鮮やかで透明感のある暖色で大人っぽく❤︎店舗1のブリーチ職人❤︎ブリーチありカラー大得意◎2名様まで同時来店も可能です❤︎お客様の魅力を最大限引き出します✂️

数多くある中からわたしのページをご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

横浜でできる〚上品かつ大人可愛い韓国ヘア〛はぜひわたしにお任せ下さい❕お客様ひとりひとりに合う髪色を提案させていただきます☺️

🦋ハイトーン🦋

🇰🇷透明感カラー🇰🇷

が得意です❕ぜひ1度わたしにお任せ下さい❕

※時間外をご希望の場合お気軽にご連絡ください☺︎

Instagramからのご予約もお待ちしております❕
@__candy_10l2

暖色カラー❤︎ ブリーチ❤︎ゆうのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤍
CANDYスタイリストのゆうです☺︎

🫧可愛くなりたい
🫧ツヤツヤハイトーンになりたい
🫧明るいカラーがしたい

そんな方はぜひ私にお任せください🥣🧁
ひとりひとりにあった施術をさせていただきます🌈

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、派手系、ストリート
ブリーチカラー、ハイトーン大得意🤍💜 多彩な技術でお客様のなりたい叶えます🩰♡ スタイリング方法、おうちでのケアまで 寄り添ってお話させていただきます☺︎ 横浜で可愛く綺麗になりたい方、ぜひお任せください❤️‍🔥
韓国🇰🇷、食べること🍴𓈒𓂂
美容師

CANDYの詳細情報

CANDYの内観・外観1

CANDYの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図

横浜駅6分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!

平沼橋駅

PayPay