直前でメンテナンスカットの追加も引き受けていただきありがとうございました!色落ち楽しみです!
丁寧かつ迅速な対応でカウンセリングも親身にしてくださり理想通りのカラーになりました。ありがとうございました🙇♀️
今回もとても気にいるカラーになりました‼︎
また宜しくお願いします‼︎
垢抜け艶髪ハイトーンお任せ下さい🥣🎀ファッションと掛け合わせ色落ちまで綺麗なカラー提案致します!レディースレイヤーカットモデル募集中です🧚🏻♀️✨✨
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙏🏻✨
instagram @___0248
お気に入り登録(♥️)でお時間やお色味のご相談などのメッセージがスムーズに行えるので登録お願い致します!!
下北沢 美容室 GAME by alansmithee
美容師をしております!
✨ハイトーンカラー
✨透明感艶カラー
✨個性派hair
💫大得意です💫
1人1人の個性を引き出すあなただけのオーダーメイドカラーを提供します!
✅こだわりポイント✅
✅カラーリング
髪のダメージレベル 髪質 なりたいイメージに合わせて
あなただけのオーダーメイド配合で
カラーリングさせて頂きます✌️
✅トリートメント
トリートメントも髪質に合わせて多数取り揃えており、
✨Aujuaトリートメント
✨リンケージトリートメント
✨プリンセストリートメント
✨リボントリートメント
色んな髪質 ダメージレベルに合わせて対応できるので
是非髪の毛のお悩みご相談ください❗️
サラツヤな髪質になります🧚🏻♀️✨
分からない事や気になることがございましたら
お気軽にご相談 ご連絡お待ちしてます✨
こんにちは!
GAME下北沢 美容室
アシスタントのユキノです🪄
柔らかいけど周りと差をつける
ちょっぴり個性的なハイトーンhairが好きです🪽
あなたに似合うデザイン提案させて頂きます👍
東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図)
小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC