髪質改善🌱 高橋みなみの掲載

髪質改善🌱 高橋みなみのメニュー

髪質改善🌱 高橋みなみの口コミ

• 公誠のプロフィール画像

公誠さんの口コミ

この度は大変お世話になりました。 カット、パーマともにとてもいい感じにして頂きありがとうございます。 頭の形にも配慮して頂きとても満足です。

🌀メンズカット+ツイストorツイスパor波巻きパーマ ¥0

来店日:2024年2月13日
  • seiのプロフィール画像

seiさんの口コミ

この度はありがとうございました! しっかり最後まで良い施術してもらって満足できました! 仙台での思い出にもなりましたしまた仙台来たときはお願いしたいです!

🌀メンズカット+ツイストorツイスパor波巻きパーマ ¥0

来店日:2024年2月6日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂きました。 ご丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりして頂き私の理想としていたパーマをすることが出来て満足です✨ 写真も撮って頂き、凄く綺麗になってて驚きました😊 またお伺いした時は宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

🐣カット+デジタルパーマ ¥0

来店日:2024年2月2日

髪質改善🌱 高橋みなみのアピールポイント

【‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹最大半額50%off‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹】本日空きあります🈳🌸一月のご予約はお早めにお願いいたします‼︎

はじめまして🌿 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☆ Bob、layer、natural colorִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָ ʚଓ་༘࿐ 癖をコントロールして扱いやすくする、髪質改善縮毛矯正 ⸻ 10〜20代のお客様からご予約多数🥺💖 ✨私の得意なこと ・髪質や骨格に合わせたレイヤーカットボブカット ・広がりを抑えつつ、動きと軽さのあるスタイル ・髪の状態を見極めた優しい縮毛矯正 ・赤みを抑えた透明感あるニュアンスカラー 「派手すぎないけど、垢抜けたい」 「色落ちまで綺麗なカラー」 そんなオーダーが得意です♪ ⸻ ✨ニュアンスカラーについて 肌なじみ・雰囲気・ライフスタイルに合わせて、 透明感や柔らかさを重視したカラーをご提案します。 ✔ 赤み・黄みが気になる ✔ 暗めでも重く見せたくない ✔ ナチュラルだけど雰囲気を変えたい そんな方におすすめです。 ⸻ ✨髪質改善トリートメントについて 当店の髪質改善は、 癖を無理に伸ばすのではなく、髪の内部バランスを整え、まとまりを良くするケアです。 ✔ パサつき・広がり ✔ うねり・ゴワつき ✔ トリートメントの持ちが悪い そんなお悩みの方におすすめです。 ⸻ ✨髪質改善縮毛矯正について 強い薬剤で一気に伸ばすのではなく、 必要な部分だけ・髪に負担をかけすぎない施術を心がけています。 髪質改善で、柔らかく自然な質感に仕上げます。 ⸻ ✨こんな方におすすめ ✔ 自然なツヤとまとまりが欲しい ✔ レイヤーを入れても広がるのが不安 ✔ 縮毛矯正したいけどダメージが心配 ✔ 朝のスタイリングを楽にしたい ✔ 髪をきれいに育てていきたい ⸻    ⸻ ⸻ご新規様について⸻ ⸻ 今ならご新規様は3回までクーポン使用OK◎ 2回目以降のご予約ほLINEからのご予約ですので、お友達追加していただきます♪ 通いやすい価格でしっかり可愛くさせていただきます! 4回目以降は(SUGAR/flOW/SUGAR beauty shop) 系列店含め再来クーポンにてご案内します。    ⸻ ⸻ご連絡について⸻ ⸻ 空きが✕でも、Instagramからお問い合わせいただくとご案内できる場合があります @sugar_takamina お気に入り♥登録をしていただくと事前メッセージができるようになります♥。 ヘアセットのお客様はInstagramからのご相談でお願いいたします🙇 丁寧なカウンセリングを大切にしています。 お気軽にご相談ください☺️

髪質改善🌱 高橋みなみのプロフィール

髪質改善&トリートメントsugarの高橋みなみです🌼 Bob・Layer・natural color得意です☆。 髪質改善縮毛矯正で癖毛お悩みのお客様にもたくさん携わってます インスタ@sugar_takamina お気に入りに登録して頂くとスムーズに ご案内できますのでよろしくお願いします!

得意な施術
縮毛矯正、ヘアセット、似合わせカット、レイヤーカット、透明感カラー、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、韓国風
施術について
自分で出来るスタイリング方法や、ホームケア方法をしっかり伝えさせて頂きます!ダメージの少ないトレンドをプラスした抜け感あるグレージュ、ラベンダー系など個性、似合わせを大切にし、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案させて頂きます🙇‍♀️✨
趣味・好きなこと
映画鑑賞、旅行、ネイル、ショッピング
資格・役職
美容師免許

Sugarの詳細情報

宮城県仙台市青葉区五橋1-7-23 ロイヤルパーク五橋1F (地図)
五橋駅2分 / 仙台駅12分
五橋駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00