4.2
カラーもカットもかなり良かったです!
大満足です!ありがとうございました!
主でやってくださる男性はそこまで申すことはなかったですが、アシスタントで入ってくださすヘソピアスの黒髪ロング(お尻ほどまでのロング)の女性の対応がかなり思う部分がありました。私の髪が痛んでたのも申し訳ない(でもそれを改善して欲しくて来店した)ですが、とにかくシャンプーもトリートメントも全ての過程において髪を引っ張られて信じられないほど痛かったです。痛いという反応を表情を含めて何度かしているのに察してくれなかったです。また髪洗う際と髪を乾かす際に長いネイルが後ろ首に刺さってずっと痛かったです。家に帰ってみてみると赤く腫れてました。声かけも対応もずっと小声でぶっきらぼうで愛想も悪く最悪でした。(ヘソだしの女性黒髪ロング)
また全体的にミニモでタグ付けでカット、縮毛矯正、トリートメント、カラーで絞って探して出てきてこのお店にしたのに、ミニモの表記が間違っていて〜わかりにくくてすみません〜と言われてカラーと絨毛矯正のみでした。
確かに値段は安いと思いましたが、モデル価格なのかと思い今までの悩み事を変えたくて来店したのに結局タグ付けにあった5個のうちの2個しかしてもらえず残念です。
またヒアリング以外のお話はできるだけしたくないとミニモで事前に申していたのに話しかけられて困りました。
次は二度と行きません。
可愛い髪色にしていただきありがとうございました。受付していただいた方も担当の方も丁寧でよかったです。また次回もお願いします^_^
11/10日曜日ご案内可能♥️11月も特別価格でご案内中🥪銀座で1番コスパが良いハイトーン、ワンカラーなんでも得意です!秋冬に向けた透明感あるお色味作ります🍂月のご予約数120件突破!!!
🇰🇷Pinterestのような透明感お任せ下さい🇰🇷韓国風Ctt.colorで3ランク上の自分へ🫧ワンカールの簡単なスタイリングからザクザクレイヤーまで🫧今大流行中結んでも可愛い顔周りまでお顔の形に合わせて過去1似合わせます!世界変わります🌍
こんにちは!DISCOのふうがです!ブリーチなしのベージュ、赤み消し透明感カラーが得意です!学校、バイトの規定でトーンがあるなど、なんでもご相談ください!独自の薬剤選定で色落ちまで綺麗を重視してます✨お客様の、系統、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます♡
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)