終始丁寧でした♪
好みを聞きつつ、提案もして下さり、
一緒に考えて頂けた事で、
結果理想とする素敵な髪色になりました◡̈⃝︎⋆︎*
最近の傾向【ヘアースタイルやカラー】等も
教えて頂けるので、アプデも出来ました笑
美容師さんとがっつりお話しするのが得意ではないので、
丁度いい会話量が心地よかったです◡̈⃝︎⋆︎*
全てに満足しています!
またお伺いしたいです!
ありがとうございました♪
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
希望の色通りに毎回してくださるし、接客も丁寧で楽しくて毎回大満足です!!!
【当日予約大歓迎☺️💕】ツヤツヤに可愛くします🧸🧡マンツーマン施術🫶リピーター様続出中🌸カラーリスト🎨充電器、タブレット完備🥰町田駅東口から徒歩3分✨
数多くある中からご覧頂きありがとうございます✨
Fan. ray 松下はる香です🫶
🔅Instagram ID▷@fan.___.haru
🔅ヘアカラー🔅
人気急上昇中の【N.カラー】を取り扱っております✨
他にも頭皮に優しい【オーガニックカラー】もございますのでお客様に合ったカラー剤をご提案します💜
暗い色でも透明感が欲しい方は是非お任せ下さい‼️
🔅エクステ🔅
シールエクステも取り扱っております✨
簡単にイメチェンができる
インナーエクステがオススメです💜
地毛では再現しづらいお色もありますのでハイトーンが好きな方は是非お試し下さい‼️
🔅リファ🔅
リファを取り扱っているサロンです‼️
ドライヤー、ストレートアイロン、カールアイロン、シャワーヘッド、SNSで話題沸騰中のロックオイルも様々な商品がありますので気になる方はお気軽にお申し出くださいませ💜
🔅楽しくお話したい方もゆっくりお過ごししたい方もどちらも大歓迎です✨
お客様が1番リラックスできる状態でお過ごし下さい💜
🔅充電器、タブレット🔅
充電器とタブレットを完備しています‼️
タブレットで雑誌やYouTube、Hulu等もご覧いただけますのでお客様に合った過ごし方を叶えます✨
🔅町田地域で大人気のお店《Fan.ray》
小田急町田駅東口〜徒歩3分
JR町田駅〜徒歩6分
🔅お気に入り《💖》を押して頂けるとメッセージでのご連絡が取りやすくなりますのでご登録お願いします✨
🔅何かご不明点がありましたら《注意事項》又は《メッセージ》にてお問い合わせ下さい😊
お客様のご来店心よりお待ちしております✨
カラーリストの松下はる香です🌈
お客様と楽しくお話しするのが大好きです✨
最新トレンドの透明感
東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図)
小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。
PayPay / 楽天ペイ