40%以上オフ!ミニモSALE
パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光の掲載
パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光

池袋駅3分

パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光のメニュー

パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光のフォト

パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光の動画

パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光の口コミ

なるたそさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です👏
    担当の方も素敵な方でした!また宜しくお願いします^ ^
    ありがとうございました🫶🏻

パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光さんからの返信

本日はありがとうございます!一生通っていただけるような美容師を目指して頑張りますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2023年8月6日
  • うまさんの口コミ

いい感じにしてくれました!

パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光さんからの返信

先日はありがとうございました!周期的にも年末ぐらいまで持つと思いますのでまた何かありましたらお気軽にご予約ください!

返信日:2024年10月15日
  • まちゃさんの口コミ

先日はカットいただき、ありがとうございました!また、スタイリストになったとのこと、おめでとうございます♫
    毎日セットも楽になり、快適です。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光さんからの返信

先日はありがとうございました♪お祝いお褒めのお言葉感謝致します😭またいつでもお声掛けください!

返信日:2024年2月16日

パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光のアピールポイント

本日空いてます!当日予約ok👌メンズ指名No.1🥇レディースの艶感カラーも大得意です!全席半個室なので最初から最後まで担当できるからこそのこだわりをご堪能ください!メンズヘア全般お任せください!

ご閲覧いただきありがとうございます😊
素晴らしい
技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を、しかも驚きの価格で🫢
お手頃価格でいいものを提供する。をコンセプトとしてます!

【パーマ】

池袋で叶うトレンドスタイル!
今年大注目のウェーブパーマ🌊
大須賀指名限定クーポンで
カット&パーマ&トリートメントが¥13000
ご予約はプロフィールのURLまたはDMまで!

お洒落な男性に絶大な人気◎
アイロンで巻いたような波打ちウェーブをパーマで再現○

波巻きスパイラルは半乾きの状態でグリースをつけて完成です◎

スタイリングが楽になり朝の時間を確保!

【カラー】

色持ちをよくし、ツヤのあるカラーに❕
再現性の高い仕上がりへ!
お客様が求めているカラーをイメージの通りに。
ダメージを最小限に抑え、サラッとしたツヤ髪に仕上げます❗️

寒色系カラーでは赤みを打ち消し、透明感のある色味に。
暖色系カラーではツヤのある綺麗な色を演出。女性らしさを引き出します❕
【縮毛矯正】

ブローで伸ばす縮毛矯正は柔らかいナチュラルな仕上がりに。アイロンで伸ばす縮毛矯正とは違い、髪も固くならず、手触りのいい髪になります。

やってみると必ず驚きの仕上がりになること間違いありません❣️

パーマ/艶感 /垢抜け/大須賀 光のプロフィール

インスタ→aaqasd
こんにちは!メンズヘア特に波巻きパーマが得意な大須賀光です!もちろんレディースも得意です!
今旬なスタイル、あなたに1番合うカット・パーマを提案させていただきます!✨
🌟メンズ指名数No.1🌟パーマ得意です!
理想のスタイルで過去1かっこよくします😎

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、センターパート、パーマ、メンズヘア
韓国風、メンズ、ストリート
今どきのスタイル、特に波巻きパーマが得意です! わからない事など遠慮せずにどんどん聞いてください!
洋楽、K-POP、サッカー プレミアリーグ
パーマ、カット、トップスタイリスト、カラー、髪質改善

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図

池袋駅3分

JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す