🌿オザワ リクト🌿の掲載
🌿オザワ リクト🌿のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 🌿オザワ リクト🌿

🌿オザワ リクト🌿のメニュー

🌿オザワ リクト🌿のフォト

🌿オザワ リクト🌿の動画

🌿オザワ リクト🌿の口コミ

うみさんの口コミ

急な時間の変更にも対応して下さり、お店に着いてからもどのスタッフさんも優しく対応して下さりうれしかったです♡

パーマして放置しちゃってた髪の毛をすごく丁寧に髪の毛の状態確認して仕上げて下さりました:)
    トゥルントゥルンのバージンヘアみたいにして下さりありがとうございます😭

どのスタッフさんとのお話もとっても楽しかったです🫶🏿
    またおねがいします👧🏻🤍

🌿オザワ リクト🌿のプロフィール画像

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お話も楽しく美髪になってよかったです🙇‍♂️

またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月13日
  • sさんの口コミ

自分の理想のスタイルにして頂き、落ち着いた雰囲気でとても良かった。
    またお願いしたいと思った。

• mkさんの口コミ

初回でブリーチ髪に綺麗に縮毛矯正をかけてくださってから信頼を置き、2年ほど通っています。

オザワさんのおかげで綺麗なロングヘアになりました。

接客や施術も丁寧で居心地良く過ごさせていただいています。

🌿オザワ リクト🌿のアピールポイント

当日🙆‍♂️メンズカット、縮毛矯正お任せください🔥縮毛矯正は誰に任せるかで変わります!艶髪任せてください!1人1人に合ったメニューを提案させていただきます!!!!

数ある掲載者の中から僕を見ていただきありがとございます🙇‍♂️ 右上の♥を押していただくとやりとりがスムーズになります!施術前の質問などお気軽にご連絡ください😊!

ストレート系で悩んでる、こんな方にオススメ❗️

★髪質改善を続けてきたが効果を感じられない
★毎日ツヤを持続させたい
★人から艶髪を褒められたい
★ 雨の日でもサラサラの艶髪になりたい
★ストレートにしたいけどダメージはしたくない
★真っ直ぐすぎず柔らかいストレートにしたい
★ 表面のパサツキを抑えたい
★枝毛や広がる癖を直したい
★朝のアイロンの時間をなるべく 0にしたい
★強い癖を伸ばしたい

___________________________

🌱美髪になりたい方は必ず読んでください🌱

美髪になりたいけど何をしたら何からしたらいいのかわからないですよね?

髪質改善やいいトリートメントをしてもおうちで洗ったら次の日には元通り、、、そんな方が多いと思います!

お肌に例えて考えた時、凸凹したクレーターはスキンケアじゃ治らないですよね。

ベースが整っている人はスキンケアで十分綺麗になります。

髪の毛で考えた時、まず髪の整形=縮毛矯正をしてあげてべ
ースを整えましょう!

その後髪質改善、トリートメントで髪のコンディションを整えてあげると艶のある美髪になれます★

___________________________

🌿髪質改善ストレート(美髪矯正プレミアムストレート)

アルカリ剤のように強めの薬剤を使用せずにクセや手触りを改善できる縮毛矯正です。

パキッとして仕上がりにならず、ナチュラルな仕上がりになるのでぺたんとボリュームがなくなったりもしません。

なので毛先が真っ直ぐすぎるのが嫌な人だったり、髪の毛がそこまで強くない人は髪質改善ストレートがオススメです。

髪質改善ストレートは酸性の薬剤を使用しているので、一般的なアルカリ剤を使う縮毛矯正に比べて大幅にダメージが軽減されています。

今まで縮毛矯正をしていたけど、髪の毛のコシがなくなったりダメージがひどくなってきたとうい人は髪質改善ストレートがおすすめです。

🪶縮毛橋正のメリット🪶

髪が綺麗な人ほど毎日が"楽"をしています★

髪のベースを綺麗にするとアイロンで艶を出したり、綺麗に乾かしたり、(髪を綺麗に見せるための時間)がいらなくなります。

メイクで言うと、肌がめちゃくちゃ綺麗で肌荒れをカバーする手間もなく、ファンデーションを馴染ませるだけでベースメイクが終わる、なんならすっぴんで大丈夫みたいな状態で
す!

癖や広がりが気にならない方も美髪縮毛矯正をして艶髪を手に入れてみませんか?

縮毛矯正は薬剤選定やアイロンの入れ方によって仕上がりがかなり変わってきます。
必ず綺麗にしますのでぜひお任せください!

🍀縮毛矯正🍀
縮毛矯正は誰がアイロンを入れるかによって仕上がりや持ちがかなり違ってきます。

間違った入れ方をしてしまうと真っ直ぐになりすぎたり、硬くなりすぎたりしてしまいます。

僕のアイロンの入れ方は根本ギリギリからアイロンを入れるのと真っ直ぐになりすぎないよう丸めるアイロンワークを心がけています!

___________________________

たくさんの方に僕自身を知っていただきたいので長いお付き合いのお客様として【特別価格】でご案内させていただきます!🙏🙋‍♂️

当日にメニューの追加も可能です!!!

カラー剤も低ダメージのものご用意してます、+1100円にはなってしまいますが低ダメージで、普通のカラー剤よりもちがいいものになっております!

メンテナンスカットも追加できます。(メンテナンスカットは毛先1、2cm or 毛量調整)

一人一人しっかりカウンセリングした上で
丁寧に施術致しますのでご安心ください!!😌

✳︎✳︎✳︎✳︎

🏠 東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F🏠

🕛営業時間🕛

土曜日 10:00〜20:00
日曜日 10:00〜20:00

✳︎✳︎✳︎✳︎

🌿オザワ リクト🌿のプロフィール

こんにちは!小澤です!
縮毛矯正/髪質改善が得意です。
サラツヤな手触りが欲しい方是非お任せください🙏
ブリーチ毛でも縮毛、髪質改善できます!!
諦めないでください!
1人1人に合ったスタイルご提案させていただきます!
メンズのヘアスタイルも得意なので是非お任せ下さい!

髪質改善トリートメント、透明感カラー、刈り上げ、縮毛矯正、メンズヘア
ショート
ナチュラル、メンズ、ストリート、カジュアル
丁寧に施術させていただきます☺️ お話ししたい方、静かに過ごしたい方、お客様に合った空間を心掛けています😊 何事にも全力を尽くしますのでよろしくお願いします🤲
洋服、音楽
美容師免許、カラーコーディネート

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅
金 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す