‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀の掲載

‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀のフォト

‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀の動画

‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀の口コミ

ももかさんの口コミ

カラーをお願いしました🥰モデルの写真を見せてこういうふうにしたいっていうざっくりしたお願いにもやわらかく対応してくださり理想の色がでました🩷また、私が途中でトイレに行きたがっても嫌な顔せずこちらです〜と永遠対応も良かったです!このあとデートなんですの言葉に絶対可愛くしますって自信も感じれて良かったです(デートはなくなったけど笑)かなり満足しました🥳またいきます!

• ホワイトさんの口コミ

気分が晴れました✨ありがとうございました🕊

• まさんの口コミ

丁寧で優しくて最高ですっ!❤️❤️❤️❤️❤️

‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀のアピールポイント

🫧🧊22.24日残り少しお受け出来ます💗🇰🇷韓国風顔周りcutハイトーンカラーまつげパーマは私にお任せ下さい🧚当日予約𝙤𝙠 ‪🫶🏻埋まりつつあるのでお早めのご予約オススメします🥀

こんにちは🤍カラーリストのAnn🥀です!
韓国カラーやブリーチワークとても力入れています!!
韓国風スタイリングお任せ下さい❤︎
ツヤツヤの透け感たっぷりのハイトーンにさせて頂きたいです!是非1度お任せ下さい😚🤍🖤

🔥🔥当日も予約受け付けております🔥🔥

ヘアだけではなくパリジェンヌまつげパーマも是非♡♡
アイ系は800人規模のコンテストで2位🥈を受賞致しました☺️まつ毛系や眉毛系ぜひお任せ下さい✨

✨️髪質改善とても得意です‪🤍

🎀🌺🍑🍧💝ピンクカラー🎀💕💓💗🎀🤍
💙🔵🟦🦋🐬透明感カラー🐳🌎🌊🫐🧿📘
韓国風ヘアは是非お任せ下さい‪🫶🏻🤍

お色味決まっていなくても一緒に自分に似合うお色ご相談して行きましょう‪🫶🏻🤍
一緒に今の髪に合わし、なりたいを作りましょう🧚

‪🇰🇷韓国ヘア ‪🤍AN🥀のプロフィール

カラーリストのAnn🥀です
ヘアだけではなくパリジェンヌまつげパーマも♡
アイ系は800人規模のコンテストで2位🥈を受賞致しました☺️まつ毛、眉毛系お任せ下さい‪🫶🏻🤍
一緒になりたいを作りましょう🧚

カラー、ヘアセット、スタイル提案、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
ボブ
ゆるふわ、派手系、セクシー
🇰🇷韓国カラーやブリーチワークとても力入れています! ツヤツヤの透け感ハイトーンにさせて頂きたいです!是非1度お任せ下さい😚🤍 アイ系は800人規模のコンテストで2位🥈 まつ毛、眉毛系ぜひお任せ下さい✨ 一緒に楽しいお時間と あなたの『なりたい』を作っていきましょう‪🫶🏻🤍
お話🗣︎ダンスや運動💃
美容国家試験、nail2級💅✨、メイクアップアーティスト2級、カラーリスト

ZEST finoの詳細情報

ZEST finoの内観・外観1

ZEST finoの内観・外観2

ZEST finoの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。

立川南駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す