fein.🎀 🤍staffの掲載
fein.🎀 🤍staffのプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン fein.🎀 🤍staff

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

fein.🎀 🤍staffのメニュー

fein.🎀 🤍staffのフォト

fein.🎀 🤍staffの口コミ

りさんの口コミ

本日は可愛くしてくださりありがとうございました🎶💖

まず、店内に入った時のスタッフ皆様の挨拶や雰囲気がよく、とても居心地が良かったです(^^)
    いい匂いで(ちょっと強めだから苦手な人もいるかも?)フカフカのソファ、半個室なのがすごく自分的には満足です!駅チカで好立地なのも魅力的でした。

さて、大事な部分ですが、カウンセリングも丁寧で安心して施術をお願い出来ましたし、仕上がりがとても綺麗です!手際がよく時間もあっという間に感じました。

また機会があればよろしくお願いいたします✨️

fein.🎀 🤍staffさんからの返信

り様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、当店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    嬉しく思います☆安心して施術時間過ごせたこと嬉しく思います。

4〜6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで形状維持もしやすくなっていきます^^
    お好みのカール感にて微調整も可能ですので是非またお任せくださいね♪
    寒くなっておりますので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリスト

返信日:2024年6月3日

イメージ写真を渡して施術していただいたのですが、イメシャとは全然違う仕上がりでした。
    気泡もすごく入ってて、それについて尋ねるとしょうがない、どうしょうもできないと言われました。
    その場でダサすぎ!なんて言えないので我慢しました。
    パーツ料金の説明もなく、予約時よりお会計が高くなっておりそれも不信感です。
    今家でオフしてやり直してる最中です。仕上がりと金額が割に合ってないので正直行くんじゃなかったと後悔してます。
    あまりにもダサすぎて、本当悲しいです。

今回初めて施術していただきました。
    施術前の説明や施術中の声がけも丁寧にしてくださり安心して過ごせました。手際も良く仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいです^^

fein.🎀 🤍staffさんからの返信

さー様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインやご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    施術前のカウンセリングに加えて、今後のまつげケアについての
    アフターカウンセリングも丁寧に行なえるよう意識しております^^

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持続です!
    健康的なまつげケアを行いながら定期的にパリジェンヌをかけてあげる事で
    更にパーマの定着も長くなっていきますよ♪
    ぜひまたお任せ頂ければと思います。

寒くなっておりますので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店

返信日:2024年6月3日

fein.🎀 🤍staffのアピールポイント

\🫧当日クーポン🫧/🎖️リピート率No,1🥇韓国風束感パリジェンヌ¥5,500🎀ワンホンネイル🐼💘同時施術🆗✨ホットペッパー口コミランキング1位🎉❤️個室❤️外苑前駅徒歩20秒🌈

スナップフォト毎日更新中🦋

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると嬉しいです! そうするとメッセージがスムーズに行えます!

。。。。。。。。。。。。。。。
渋谷の人気店が青山,表参道,原宿エリアにNew open!
外苑前駅3番出口徒歩20秒
系列店舗→渋谷店・表参道店・神宮前店あり✨
。。。。。。。。。。。。。。。

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡エステ🧡🧡🧡🧡🧡🧡

✨田中みな実様が愛用していると話題のクリスティーナ✨ 【アンストレス】 ・乾燥肌 ・敏感肌 ・にきびがひどい方 ・炎症を起こしてしまっている方 ・メイクのりが悪くなってきた方 ・赤みが出てしまっている方 におすすめです😊💕 お客様のお肌をプロが見させていただきお悩みにあったコースをご紹介いたします!

🧡🧡🧡🧡🧡🧡半個室でリラックス🧡🧡🧡🧡🧡🧡

当店ではほとんどの施術場所が個室です! ネイル エステ まつ毛 が一緒になったサロンです! 33坪という大きなサロンで 外苑前駅徒歩30秒という好立地でもあります! お客様に通いやすくしてもらうために 好立地、良いもの、良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます! 他のお客様もいらっしゃいますので なるべく当日キャンセルがないようお願いいたします。 ~~~営業時間~~~ 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00 時間外の場合ご相談。可能です。 時間外料金+550円いただきます。 🌷土日祝日派混み合うため、1時間枠の施術は550円・それ以外は1,100円追加料金頂戴しております🌷 (ご理解頂けますと幸いです) ~~~道案内~~~ 外苑前駅3番出口出ていただき、 地上に出られましたら右手に進んでいただき、セブンイレブンが見えますので その隣のレンガ調のビル。川志満ビルの3階です! 🌿当店では感染症対策しております!🌿 ・お店の換気 ・手消毒 ・空気消毒 ・毎回の席の消毒 ・お客様同士の接触を避けるため個室 ・スタッフのマスク を徹底いたしてます!

fein.🎀 🤍staffのプロフィール

まつ毛、ネイルのトータルビューティーサロンです🤍
お悩み解決いたします✨

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー
美容師資格

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す