5.0男性 / 20代後半
とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
また、終始楽しかったです!!
大満足です!!
とても丁寧に対応していただき、リラックス出来ました。
施術も完璧な仕上がりでありがとうございました。
初めて伺わせてもらいました。
事前のカウンセリングもあり、丁寧に仕上げてもらい新しい髪型に満足です。
カット以外にも、来店時間ギリギリになり急いだ事もあり、汗をかいていましたが冷たいタオルなどを用意して下さり、細やかなサービスにも魅了されました。
またお世話になりたいです。
LIVERTY SHARE BARBER銀座店のSuzuki Anと申します👩🏻🦱💞 レディースシェービング大好きです!お任せください🧖🏼♀️🫧メンズカットやメンズパーマも是非!
レディースシェービングだけのお店が中々ないというお客様の声を多く聞いて掲載を始めました!🦦
お顔剃り、うなじ剃りのみもちろん可能です^_^お手頃価格なので挑戦しやすいかと思います!お肌のお悩みがあればなんでもご相談ください!
銀座で理容師をしています
鈴木杏(すずき あん)と申します🖤✨
レディースシェービングとメンズカット、パーマも大好きです🧖🏼♀️🫧
しっかりとご相談させていただいてご希望に添えれるように頑張りますよろしくお願い致します!
東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図)
各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他