急な予約にすぐに対応していただき、また仕上がりも満足で、カラーも一緒に考えて頂いて、お話も楽しくて、また行きたいと思いました♡
髪色も満足で、対応もすごくよくお話していて楽しかったです。
ブリーチをしていますがかなり綺麗にカラーして頂きました。カラーの際のスチームも、トリートメントもとても良かったです。また予約させて頂きたいと思いました。
初めてminimoを使ったので不安でしたが、とてもキレイにカラーをして頂けて、お話も楽しかったです(*^^*)
ありがとうございました♡
また来月お願いしたいです♪
大崎という普段行かない駅だったので不安でしたが、
行ってよかったです!満足のいくカラーにして頂きましたし シャンプー ドライヤー カラーの最中も常に丁寧で
不満なところがなかったです!
ナカシマさんの人柄がとても話しやすくて楽しい時間になりましたありがとうございました!
色々と相談に乗っていただいて
素敵な色にしていただきました(^^)
お話も楽しくて大満足です!
気さくな方で、楽しくお手入れしてもらえました◡̈❁シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、今度はヘッドスパもやってもらいたくなりました✦ฺ
ありがとうございました^ ^
私の思い通りのカラーと巻きにして頂いて凄い満足です!ありがとうございました!また行きます✨
手際よく綺麗な色に染めてもらいました(*^^*)
シャンプーなども凄く気持ちよかったです♫
とても感じが良く、店内も明るい雰囲気でよかったです!!
また是非お願いしたいと思いました☆☆
要望通りのカラーにして頂きました!
シャンプーの力加減も気持ち良かったです^^
先日は急な予約にすぐに対応してくださりありがとうございます‼︎カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースをして頂きました✨
ナカシマさんの明るい雰囲気の中、楽しい時間を過ごすことができました♬髪の毛のアドバイスも丁寧にしてくださりありがとうございます!
髪色もとても気に入ってます♡
とても良い日曜日になり、また、一週間仕事頑張れます☆ありがとうございました‼︎
要望に合わせてカラーをして頂きました。艶のあるサラサラな髪にして頂き満足です☆
カラーとトリートメントをして頂きました。
シャンプーのときの力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです!
この後に待ち合わせがあることを伝えると時間を考え急いでくださり、助かりました。
とても丁寧に、親切に対応して頂きました。
楽しくお話も出来て良かったです!
どうもありがとうございました(^-^)
当日思い立ったように予約し、伺わせていただきました!店内の雰囲気も良く、とても明るく感じ良く接客していただき、居心地が良かったです(o^^o)
また是非伺いたいと思います!
ありがとうございました☆
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
カット、カラーは要望を忠実に再現してくださり、
トリートメント、というかシャンプーは気持ち良さの余り知らないうちに寝落ちしてしまいました!
手際も良く、お話も楽しくて、どこにお願いしようか悩んでいたヘアセットの予約をその場で決めてしまいましたヽ(*^ω^*)ノ
次回伺うのが楽しみです!