細かい要望も聞いていただき、とても満足いく髪色になりました!スタッフさん同士の会話もテンポよく、居心地が良かったです。
先日はありがとうございました!♡
髪のダメージがすごい状態でしたが、丁寧なカウンセリングとそれに合わせてカットして下さりました。
髪色も気に入っています。
東京のサロンは怖いイメージがありましたが、りくとさんを含めアシスタントさんや一緒に施術を行ってくれた方々がすっごい優しくて笑顔で充実した時間を過ごせました。
こんなに居心地の良い美容院は初めてです!
また利用したいですありがとうございました。
凄く楽しかったです、カラーも満足です♡
💋表参道大人気💋今どき女子必見💫今だけ特別価格カラー3300💓🌸圧倒的#透明感 のあるカラーを🌸誰でも可愛くサラサラな髪に‼️❤︎予約しないと後悔します❤︎♥
こんにちは🧞♂️💫💫
数あるサロンの中から閲覧していただありがとうございます‼️
❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます❗❗
⭐︎ミニモ限定の特別価格のメニューがお得⭐︎
ご予約のほとんどがカラーご予約していただいております!
カラーで失敗したことがある方、失敗したくない方、勇気が出ない方、是非一度お任せください❗
一度染めるとやめられない♡♡
出会ったからには必ず可愛くします♡
是非一度担当させてください♡♡
1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します!!
お友達と一緒に来店大歓迎❤︎当日予約OK❤︎
♡♡♡ご予約は営業時間内のみ受付です♡♡♡
平日 10時〜21時
土曜日 10時〜21時
日曜日 10時〜18時
※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております‼️
申し訳ございませんがご了承ください!
☄️☄️初回限定でお得なクーポン配信中☄️☄️
《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》
表参道駅より徒歩1分のサロン‼️
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
❤️❤️❤️髪質改善トリートメントでつやつやに❤️❤️❤️
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試ください
「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度僕にお任せください🧞♂️🧞♂️あなたとお会いできるのを楽しみにお待ちしてます‼️
初めまして❗
表参道で美容師をしているりくとと申します🧞♂️
今なら限定価格でお安くご案内しております✨
今までカラーをして思い通りにならなかった方、是非僕にお任せください❗絶対に可愛くして見せます😍
東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図)
表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。
PayPay / QUICPay / 交通系IC