まだ間に合う!明日予約できる美容室
小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーの掲載
小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーのプロフィール画像

Union ユニオン 小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤー

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーのメニュー

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーのフォト

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーの口コミ

りえさんの口コミ

丁寧で可愛い美容師さんです!
    趣味の話で盛り上がったのでとても楽しく時間を過ごせました☺︎
    理想のカラーにしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーのプロフィール画像

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!!
    色々好きなものが被っていて私もお話するのとっても楽しかったです☺️❣️
    またのご来店心よりお待ちしております︎︎☺︎♡

返信日:2024年5月16日
  • しさんの口コミ

細かいカウンセリングでとても安心してお願いできました❤︎急遽メニュー変更してしまいましたが、快く受け入れていただき、可愛くスタイリングしてもらいました!ありがとうございます^^

• みーーーーさんの口コミ

とても丁寧に細かく調整してくださって、触った時軽くてびっくりでした!!お話もたくさんできてあっという間で、すごく楽しい時間でした!またお願いします!!

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーのアピールポイント

🫧当日予約OK🫧 透明感カラー、暖色カラー得意です!顔周りにレイヤーをいれたり、プツッとめなカットなどナチュラルお洒落hairが好きです☺︎♡お客様とのコミュニケーションを大切にしています🪽✨

はじめまして︎︎︎︎︎!

矢場町駅にある美容室
union スタイリスト
小川真歩【おがわまほ】です!

沢山の募集の中から
ご閲覧いただきありがとうございます︎︎︎︎︎🙇‍♀️

お客様と楽しい時間を過ごせるようコミュニケーションを大切にしています✨透明感カラー、暖色カラー得意です❣️
ナチュラルだけどどこか可愛さもあるお洒落hairが好きです!メイクも好きなので自分に似合うメイクが分からない方はぜひ相談して下さい!
メイクメニューもあるのでカットやカラーと一緒にメイクの施術も可能です🙆‍♀️💖
お客様に1番似合うメイクの提案します!
ぜひ可愛くなるお手伝いさせてください🌱

Instagram▶️ @___.maho22

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーのプロフィール

こんにちは!
Unionの小川真歩です🌷
透明感カラーと暖色カラー得意です!
お客様に合ったカラーとメイクの提案させて頂きますのでぜひご予約お待ちしております❣️
楽しくお話しながら可愛くなるお手伝いをさせてください☺️
よろしくお願い致します︎︎︎︎︎☺︎

透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、カラー
ボブ、ロング
ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透明感カラー、暖色カラー得意です!! メイクメニューもやっているので追加で施術可能です◎
K-POP、メイク、美味しいもの巡り、邦ロック

Unionの詳細情報

Unionの内観・外観1

Unionの内観・外観2

Unionの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分

矢場町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す