初めてのパーマでドキドキだったのですが、7500円でカットとパーマができると、チャレンジしやすい価格だったので思い切って予約してみました!🙌🏻
接客も柔らかく丁寧で、何も分からないわたしに実際の写真を見せて提案して下さったり、髪質についてもパーマがかかりにくいかもしれないときちんと説明して、試しに一部分パーマをかけて大丈夫と判断してから施術を行ってくれました🥹💖
ムースについてやドライヤーの仕方、セット方法も説明して頂いて、パーマ生活を楽しめてます!
周りからも好評でとっても気に入っています!🎶
良心的な価格で、こちらの要望もしっかりと叶えてくれる素敵な美容師さんです‼️😭
また是非お伺いしたいです、本当にありがとうございました🙇🏻💖
めっちゃ良すぎて文句ありませんでした!
仕事終わりに最高にいい時間でした!
笑顔がほんとにほんとに素敵でした!
めっちゃ良く切ってもらえて凄く満足です!
また行きたい!!って初めて思いました。
🫧当日予約OK🫧 透明感カラー、暖色カラー得意です!!似合わせ得意なので自分に似合うスタイルが分からない方は是非お任せ下さい☺︎♡お客様とのコミュニケーションを大切にしています🪽✨
はじめまして︎︎︎︎︎🌛
矢場町駅にある美容室
union のスタイリストの
小川真歩【おがわまほ】です!!
沢山の募集の中から
ご閲覧いただきありがとうございます︎︎︎︎︎😌🤍
現在レディースのみのスタイリストのため男性のお客様はモデル料金での施術になります!お手数おかけしますが男性限定のメニューからご予約お願いします🙇♀️
オリーブやベージュなどの透明感カラー、ピンクやラベンダー、レッド系などの暖色カラー得意です❣️
ワンカラーでもブリーチなしのダブルカラーでも可愛い色味作ります🥣✨
ヘルシーで柔らかさのあるスタイルが好きです!!
巻きやすいロングヘアや似合わせ顔周りカット、量が多い方にオススメなレイヤーカット、プツッとボブでも巻きスタイルでも可能な2wayボブなどぜひお任せ下さい😌💖
似合わせカットもカラーも得意なので自分に似合うスタイルが分からない方はぜひ来店お待ちしております♡
スタイリング楽ちんなパーマスタイルも好きです🥰
細かいパーマからゆるめなパーマまでお客様一人一人に合わせたパーマ提案します
ダメジを最小限に抑えた縮毛矯正も得意です!
縮毛で前髪がピンピンになってしまうのが嫌な方はぜひ私にお任せ下さい!!柔らかい質感で仕上げます✨
酸性ストレートも導入しているのでカラー繰り返している方、ブリーチ2回以内の方であれば施術可能です!!
🫧Aujua正規取扱店🫧
オージュアソムリエ認定サロンなので、トリートメントの専門知識も豊富です!
数多くあるトリートメントの種類の中から1番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます✨
サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のAujuaをご体感下さい🙂↕️
メイクも好きなので自分に似合うメイクが分からない方はぜひ相談して下さい!
メイクメニューもあるのでカットやカラーと一緒にメイクの施術も可能です🙆♀️💖
お客様に1番似合うメイクの提案します!
カウンセリングの丁寧さとお客様とのコミュニケーションをとても大切にしています!
お客様の雰囲気だけでなくライフスタイルに合わせながら1番似合うスタイルを提供します!沢山の美容師さんの中から私を選んで良かったなと思って頂けるよう幸せな気持ちで美容院を出れるよう全力で頑張りますのでぜひ私にお任せ下さい😌✨
Instagram▶️ @___.maho22
インスタの方が雰囲気など分かりやすいと思うのでぜひチェックしてみて下さい😌💗
こんにちは!
Unionの小川真歩です🌛
オリーブやベージュなどの透明感カラーと暖色カラー得意です!ヘルシーで柔らかさのあるスタイルが好きです!カットとカラーの施術に合わせてメイクの似合わせメニューございます🫶🏻カウンセリングの丁寧さや施術中のコミュニケーションをとても大切にしています✨
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC