本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました~‼︎💞
初カラーでしたが、かわいい色にしていただいて大満足です😊
とても話しやすく楽しかったです!
お店の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです!
施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!
先日は可愛くしてくださりありがとうございました🥰
予約の際にこちらの都合で日時が中々決まらなかったのですが、そんな中でも施術に必要な時間など丁寧に教えてくださって嬉しかったです😭
当日も髪のダメージや色味について相談させていただいた際には、こちらの要望をしっかり聞いてくださった上で細かい説明や丁寧な施術をしていただけてよかったです!
施術中のお話も楽しかったです🙌🏻
欲を言えば、仕上がりで少し色ムラが気になってしまったり、後れ毛の部分に全く色が入っていなかったのでそこだけ少し悲しかったです🥹🥹🥹
けれど、今回モデルとしてかなり破格なお値段での施術をしていただけただけでもすごく感謝しています
本当にありがとうございました🙇♂️
ワンカラー、ブリーチカラー、縮毛矯正、髪質改善、トリートメント、眉カットモデル募集中です🪐お客様に✮技術向上のため70%offでご案内しています!矢場町駅から徒歩6分、栄駅から徒歩10分です!!!!
はじめまして💫
矢場町にあるunionのアシスタントの
小長谷夕菜[こはせゆうな]です!
沢山の募集の中から
ご閲覧いただきありがとうございます💞
現在アシスタントのためモデル様を募集しております!
カラー、ブリーチカラー、縮毛矯正、髪質改善など気になるメニューがございましたらモデル料金での施術になっております!☘️
ハイトーンカラーが特に好きです!
また暖色系など色味のあるカラーが得意です𖤐⸒⸒
お客様の髪質に合わせて薬の選定を考えたり、髪の毛へのダメージの少ない施術を提案させていただいております🥣
沢山のお客様と色々な話をしながら楽しいお時間にできたらいいなと思っております💞プライベートでのお話はもちろんですが、髪のお悩みなど髪のケアでのお話も沢山して行きたいと思います!!
何か気になることがございましたら気軽にご連絡ください!!メニューや仕上がりのイメージなどわからないことがございましたら、一緒にご相談させていただきます💫
当日予約も受け付けております!
こんにちは🌠
unionアシスタントの小長谷夕菜です!
技術向上のためのモデル様を募集しています!🩰
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC