🎀 RIRIKA 🎀のプロフィヌル画像

プラス・アルトラアカデミヌ プラス アルトラアカデミヌ 🎀 RIRIKA 🎀

アシスタント/研修歎 1幎

🎀 RIRIKA 🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

斜術堎所は矎容垫かさんがわんさかいたした。そんな䞭でも孊ぶ姿勢が玠晎らしく指導しおいる方のアドバむスに忠実で可愛く仕䞊げおくださいたした。アンブレラカラヌ玠敵でした^_^斜術しおくれたスタッフさんも可愛く応揎したくなるような玠敵な方でした^_^

• たいかさんの口コミ

女性 / 10代埌半

前回初カラヌずっおもかわいく仕䞊げおもらったのでリピさせおいただきあたした🥹🫶🏻
    予定に合わせおカラヌの提案をしおもらった䞊に、今回もかわいく仕䞊げおもらえお倧満足でした💕
    たくさんお話もできお楜しかったです!!たたお願いしたす🙏‎‎🀍

• ひなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初カラヌずおも可愛く仕䞊げおもらえおずおも嬉しかったです🫶🏻💕お話もいっぱいできお楜しめたした🎶

🎀 RIRIKA 🎀のプロフィヌル画像

🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信

本日はありがずうございたした✚
    初カラヌ任せおくれおありがずうございたした🎀
    透明感たっぷりのカラヌ、巻き髪もずっおも䌌合っおお可愛いかったです🀭💞お話したくさんしおくれおありがずうございたした私も楜しかったです💞
    たたお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎5月29日

🎀 RIRIKA 🎀のアピヌルポむント

🎀🫧【無料カラヌ・瞮毛モデル募集䞭】🫧🎀6月🈳あり⇚【25.】仙台垂内の矎容宀勀務のアシスタントがサロンでのお客様入客トレヌニングずしおヘアカラヌモデルを募集しおたす💗

仙台垂内矎容宀勀務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けおのトレヌニングずしおヘアカラヌ・マツ゚クモデルを募集しおいたす🩷✚その為、斜術料金・材料代共に無料でヘアカラヌ・マツ゚ク斜術させおいただきたす🌟
【※泚意事項を必ずご確認ください】 研修アシスタントが党斜術をさせおいただきたす。
【ヘアカラヌモデル募集に぀いお】 ☆募集は䞀般的なヘアカラヌ、おしゃれ染めのモデルを募集しおいたす💇‍♀🌟 䜿甚カラヌ薬剀メヌカヌ HOYU・䞭野補薬・タマリス ※その他カラヌ剀の指定はご垌望に添いかねたす。 ※ブリヌチ、タブルカラヌ、トリプルカラヌそれに付随するカラヌは斜術できたせん。 ※完党な癜髪染め、黒染め、目的の方は斜術できたせん。 ※黒染めの履歎が1幎以内にある方は斜術できたせん。
【マツ゚クモデル募集に぀いお】 ☆募集は、マツ゚クのモデルを募集しおいたす。 ※4皮類のカヌルからお遞びいただけたす。 匱 J→B→C→D 匷 ※倪さ0.15ミリ ※長さ14ミリ ※ラッシュの皮類は「ミンク」のみ

💓ミニモの蚭定䞊、お気に入り登録をしお頂けないず💓
こちらからは返信出来ないので😢ハヌトボタン♡←を抌しおお気に入り登録をお願い臎したす🫶💞

🎀 RIRIKA 🎀のプロフィヌル

こんにちは
仙台で矎容垫をしおいる䌊藀です🐰:*+

研修䞭のため無料トレヌニング・ヘアカラヌモデル募集䞭です🎀💓

ピンクカラヌ🎀など可愛らしいスタむル倧奜きです✚

たくさんお話しできたら嬉しいです💭

Instagram⇹ @ririka_sofa_

泚意事項確認必須です👀❕

埗意な斜術
カラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、ガヌリヌ、フェミニン
斜術に぀いお
仙台垂内矎容宀勀務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けおのトレヌニングずしおヘアカラヌ・マツ゚クモデルを募集しおいたす🩷❕ 可愛いらしいスタむル🎀🩰倧奜きです🫶 斜術料金・材料代共に無料✚✚ 【※泚意事項を必ずご確認ください。】 研修アシスタントが党斜術をさせおいただきたす🫶
趣味・奜きなこず
kpop🇰🇷💓、jpop🇯🇵🎀、映画鑑賞🎞、カフェ巡り🍜🧁
資栌・圹職
矎容垫免蚱

プラス・アルトラアカデミヌの詳现情報

プラス・アルトラアカデミヌの内芳・倖芳1

宮城県仙台垂青葉区本町1䞁目9-2 銀杏坂ビル階 地図

広瀬通駅5分 / 仙台駅7分

地䞋鉄南北線広瀬通駅から埒歩分。《東出口2》を東方向ぞ愛宕䞊杉通りを北方向ぞ、200M右偎。「銀杏坂ビル」の入り口巊偎䞭倮に手すりのある偎の階段を登り、奥の゚レベヌタヌから6階にお進みください。

゚リア
広瀬通駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

プラス・アルトラアカデミヌ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す