yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎の掲載
yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎のプロフィール画像

H 梅田(エイチ ウメダ)yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/21 (木)
5/22 (金)
  • 【人気No.1⭐️】カット+透明感カラー🌿‬+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

全員¥3,800
    全員¥3,800
    平日のみ
  • ☔️【梅雨対策◎】うる艶髪質改善ストレート+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

平日のみ
  • 【Jr限定クーポン】髪質改善ストレート+透明感カラー🌿‬+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

全員¥14,300
    全員¥14,300
    平日のみ
  • 【Jr限定クーポン】髪質改善ストレート+透明感カラー🌿+カット✂️‬+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

全員¥13,700
    全員¥13,700
    平日のみ
  • 【赤み消し◎】🩶透明感カラー+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

【赤み消し◎】🩶透明感カラー+選べるAujuaシャンプー🫧

平日のみ
  • 【Jr限定クーポン】似合わせカット✂️✨️+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

全員¥1,800
    全員¥1,800
    平日のみ
  • 【Jr限定クーポン】ダメージレス🔥フルブリーチ+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

全員¥4,950
    全員¥4,950
    平日のみ
  • 【Jr限定クーポン】ダメージレス🔥ブリーチリタッチ+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

全員¥3,300
    全員¥3,300
    平日のみ
  • 【イヤリングカラー◎】インナーカラー✨️+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

全員¥2,750
    全員¥2,750
    平日のみ
  • 【うる艶】🌿‬Aujua 4stepトリートメントの写真
    • トリートメント

【うる艶】🌿‬Aujua 4stepトリートメント

全員¥2,700
    全員¥2,700
    平日のみ
  • 【土日祝限定Jrクーポン】似合わせカット✂️✨️+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

土日祝のみ
  • 【土日祝限定Jrクーポン】カット+透明感カラー🌿‬+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

全員¥8,900
    全員¥8,900
    土日祝のみ
  • 【土日祝限定Jrクーポン】カット+プレミアムカラー🩶+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

土日祝のみ
  • 【土日祝限定Jrクーポン】カット+プレミアムカラー🩶+選べるAujua トリートメント🧴✨️の写真
    • トリートメント

全員¥13,000
    全員¥13,000
    土日祝のみ
  • 【🌟髪質改善プレミアムカラー🌟】+カット+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

全員¥10,500
    全員¥10,500

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にして頂きありがとうございました! 髪の毛もめちゃくちゃスッキリしたのと悩みにあわせてシャンプーやトリートメント、ヘアミルクも選んでいただき今までの悩みが全て解消されて嬉しかったです🙂‍↕️ ヘアミルクも買わせていただいたのですが効果等丁寧に教えて頂き、髪の悩みにあったヘアミルクを買えてとても満足しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また機会がありましたらよろしくお願いします💭

カット+Aujua トリートメント🧴 ¥2,000

来店日:2026年5月15日

yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです^ ^ ご自宅でもぜひケア頑張ってみてください✨️ またぜひお待ちしております😆❤️

返信日:2026年5月16日
  • まりだのプロフィール画像

まりださんの口コミ

明るい雰囲気で一生懸命さが伝わってきました。 髪の毛を切った時にどういうシルエットがいいか、どこからレイヤーを入れるかなども細かく聞いて下さりました。 ありがとうございました。

レイヤーカットモデル + Aujua 選べるシャンプー🫧 ¥0

来店日:2026年5月8日

yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!! たくさんお話させていただき楽しかったです! レイヤースタイル楽しんでください✨️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月13日
  • akikoのプロフィール画像

akikoさんの口コミ

綺麗に整えてくださって大満足です✨️

【モデル様限定】ショートカットモデル+Aujua選べるシャンプー🫧 ¥0

来店日:2026年5月4日

yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!! ショートカットとっても似合っていました^ ^ 久しぶりのショート楽しんでください🎀 またのご来店お待ちしております😆❤️

返信日:2026年5月4日

アピールポイント

当日予約ok🐈‍⬛‪‪❤︎ 阪急梅田駅 徒歩5分❕梅雨前ぜひ綺麗にさせてください^_− ☆

お客さまのご要望にお応えできるようカウンセリングをしっかりさせていただきます!⭐️ [Aujua取扱いサロン🫧] Hはヘアケアにも力を入れています🎀 aujua はたくさん種類があるので、お悩みや髪質によって使うものが変わってきます! また、何種類かを組み合わせたりも可能です◎ スタッフ全員がaujuaのソムリエ資格を持っているので、お客様に合わせてシャンプートリートメントをお選びさせていただきます [髪質改善ストレートとは🌱] 癖によるうねりが強くてスタイルが上手く決まらない方、 そんなにうねったりはしないけど表面にぽわぽわしたり広がってまとまらないのが気になる方、🌀 色んな癖に合わせてお薬を調合できるのか髪質改善ストレートのおすすめポイントです! 縮毛矯正や酸性ストレートとは使っているお薬が違うので髪にダメージを与えず、自然な柔らかさを残しながらサラサラストレートにすることができます◎ ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください minimoのメッセージでも大丈夫です! 少しでも気になった方はお気に入り登録からお願いします🤍minimoでのやりとりがスムーズになります♪ 最後までご覧頂きありがとうございます✨ たくさんのご予約お待ちしております🩵

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます! H 梅田店 Jrスタイリストの藤本 泰(ふじもと ゆたか)です! Instagram @__yuuucha Instagramにもお客様のスタイルを載せているので良かったらご覧ください🌟

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
透明感のあるカラーならお任せください❕責任を持って可愛くさせていただきます🎀✨️
資格・役職
Jrスタイリスト

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

H 梅田のサロンスタッフ