先程はありがとうございました☺︎
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪型にしていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しく、快適に過ごすことができました。
スタイリングのアドバイスも細かく教えて下さったので、わかりやすく、参考になりました!
また是非予約させていただきたいです☺︎💫
施術中もスチームの当たり具合、首の角度など気にしてくださる丁寧な対応とかしこまり過ぎずフランク過ぎずの接客でリラックスできました仕上がりも肌がワントーンあがったような仕上がりでとても満足いたしました
この度はありがとうございました!
全てのご対応とても丁寧で仕上がりにも
大変満足しております☺️
ぜひまたお願いしたいです!
【レディースシェービング(お顔、うなじ)大好評です🥰】東銀座駅A1出口から横断歩道渡ってすぐ🚶当日予約🆗ほぼ完全個室のサロンです🐶
理容室ですが女性の方大歓迎☺️
今話題のレディースシェービングお任せください✊🏻
ほぼ完全個室の中でミストスチームを当てながら
優しく丁寧にお顔のうぶ毛をお剃りしていきます🪒
銀座4丁目バス停からは徒歩30秒
銀座駅から徒歩3分有楽町駅からも徒歩10分🚶🚶♀️
こんにちは🌞
東銀座で髪を切ったりお顔剃りをしたり
カラーやトリートメントをしています❣️
理美容室で希望を伝えるのが苦手な方、
ぜひ一度わたしと話してみませんか??
なるべくお一人お一人に寄り添えるよう
カウンセリングの時間を何より大切にしています☺️
お気軽にお問い合わせください🙌🏻
東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図)
各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他