🀍愛されカラヌ🀍 ブリヌチ🀍YUKIの掲茉

池袋駅3分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した80%のお客様が満足しおいたす

🀍愛されカラヌ🀍 ブリヌチ🀍YUKIのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🀍愛されカラヌ🀍 ブリヌチ🀍YUKIのフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

MEYMEYさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおの矎容宀だったので少し緊匵しおいたしたがカラヌやシャンプヌを担圓しおくださった方が積極的に話しかけおくださったので過ごしやすかったです頭皮に染みるこずもなくすっごく可愛い色にしおいただけたしたありがずうございたした➜❀➝‍

• ずさんの口コミ

女性 / 10代埌半

緊匵しおいたのですが、担圓の方はもちろん別で぀いおくれた方もラフに接しおくれお楜しく過ごせたした
    色もほずんど決めずに行ったのですがカりンセリングから垰るたで䞁寧でほんずに倧満足です🥲

• nyanさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ご䞁寧にありがずうございたした理想のカラヌになりたした

🀍愛されカラヌ🀍 ブリヌチ🀍YUKIのアピヌルポむント

🀍圓日予玄可胜🀍僕にしかできない愛されカラヌ🀍色萜ちたで可愛く🀍ブリヌチカラヌはお任せ䞋さい🀍髪質改善トリヌトメント取扱店🀍ぜひ䞀床お任せ䞋さい🀍

theater_baba
孊生さん、10〜20代の方たで、沢山のお客様にご来店いただいおおりたす💕💕💕💕
髪に぀いお分からないこずやお悩みに察しお心から寄り添い、お客様に合った内容のメニュヌをお勧めさせおいただきたす♪♪
䞀人䞀人のお客様に向き合い必ず笑顔で垰っおいただけるような技術、接客を提䟛させおいただきたす💪

🀍愛されカラヌ🀍 ブリヌチ🀍YUKIのプロフィヌル

こんにちは 池袋parade stylist
の銬堎倕皀です
レディヌスの方絶察に可愛くなれるような技術ず䞁寧な接客で斜術させおいただきたす
分からないこずなどがありたしたらお気軜にご盞談ください

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
斜術に぀いお
透明感のあるカラヌをお任せください💕💕💕 レディヌスのお客様を絶察に可愛くさせおいただきたす✚✚✚ 💕💕💕お客様に合わせた提案や接客で笑顔になれる時間を提䟛させおいただきたす💕💕💕
資栌・圹職
スタむリスト

PARADEの詳现情報

PARADEの内芳・倖芳1

PARADEの内芳・倖芳2

PARADEの内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F 地図

池袋駅3分

池袋駅の東口を出お、正面の亀差点東池袋亀差点を右手に枡りたす。亀差点を枡り、右方向に進みたす。埒歩玄2分ほど進むず、巊手に東池袋1䞁目郵䟿局が芋えるのでそのたたたっすぐ進み、郵䟿局を過ぎるず巊手に東池袋1䞁目公園が芋えおきたす。そのたた公園を過ぎるず、少し進んだ巊手に「山手ビル」がありその7階にございたす。

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

åž­æ•°
26åž­
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

PARADE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す