いい感じです!
いつもカラー決めて頂きありがとうございます( *´꒳`* )
今日のカラー満足☺️
これからもカラーよろしくお願い致します🙏
カラーおまかせします( *´꒳`* )
ずっと自宅で友達にカットしてもらっていたので久々の美容院ですごく緊張しました。スタッフさんもお客さん若い方ばかりで場違いかとずっと落ち着かない感じでした。でも担当のイケメンさんは丁寧でやること全てにおいてきちんと説明してくれて初ハイライトでしたが安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。また場違いではありますが行きたいなって思いました。本当に仕上がりも目の保養もいただきとても満足な休日でした。ありがとうございました😊
🏝当時予約大歓迎🏝11月も大募集してます!✨派手な外国人風ハイライトからナチュラルなハイライト、是非お任せください!!お客様のライフスタイルに合うハイライトをご提供させていただきます!
数ある美容室の中ご覧頂きありがとうございます!
LUFE actでカラーリストしてるニ年目のルミナです!
コントラストハイライト、外国人風カラーを得意としてま
す!✨
ハイライトが目立たない、理想のハイライトにならない方ぜひ一度お任せください!👍
お客様のライフスタイルにあったスタイルを提供させて頂きます!!🌴
派手めなハイライトからナチュラルなハイライト全部得意です!🔥
一緒に綺麗な髪色にしていきましょう!
当日一緒にカウンセリングした上でメニューはご変更可能です☺️
自分に合ったスタイルがわからない、自分に似合うカラーがわからない方ぜひ一緒カウンセリングして決めましょう✨
当店でしかできない特別のトリートメントもご用意してるのでブリーチ毛、髪の広がりやパサつきが気になる方是非!
ブリーチをする際トリートメントもセットでやってあげるとデザインも長持ちし、綺麗な仕上がりになります!‼️
しっかりカウンセリングの上施術に入らせて頂くので、ご安心してご来店下さい😊
他にも予約以外でのご相談も承りますので是非メッセージお待ちしております✨
ぜひお気に入り登録よろしくお願いします✨
Instagramもやってます。
是非覗いてみてください!
@_rumina1107
こんにちは!町田の美容師スタイリストのるみなです!🏖️✨
東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図)
小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F
PayPay / LINE Pay