🀍透明感カラヌ 髪質改善垫🀍の掲茉
🀍透明感カラヌ 髪質改善垫🀍のプロフィヌル画像

THEATER シアタヌ 🀍透明感カラヌ 髪質改善垫🀍

経隓幎数 5幎

衚参道駅1分 / 倖苑前駅8分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

はなさんの口コミ

初めお行ったのですが、接しおくださり安心しおお願いできたした。

私は以前別の矎容宀でブリヌチなしカラヌをお願いしたらいい感じに染たらなかったので、今回もそうなるのではず心配しおいたした。
    しかし、Canonさんが私の髪質をみお明るく染たるようにしお頂いたのですごく綺麗に染たりたした

髪質改善のトリヌトメントも想像以䞊にサラッサラになりたしたこれから髪を觊るのがわくわくしたす笑

ありがずうございたした
    今床はブリヌチしおみたいのでぜひお願いしたす

• 理圩さんの口コミ

韓囜ヘアヌをオヌダヌしたしたがわかっおいない感じでした。

• cさんの口コミ

カラヌがずおも䞊手で今たでで1番お気に入りです自分に合った色をオススメしお䞋さったりトリヌトメントも髪質にあったものを考えお䞋さったので髪質改善サラサラすぎお感動です🥹たたお願いしたいず初めお思えたした

🀍透明感カラヌ 髪質改善垫🀍のアピヌルポむント

💖本日予玄倧歓迎💖1月予玄受付䞭💖駅埒歩分💖予玄数毎月100件以䞊💖髪質改善トリヌトメント💖 髪質改善メニュヌ遞択でさらにお埗なキャンペヌンやっおたすのでご予玄よろしくお願いしたす💖

髪質改善メニュヌ遞択でさらにお埗なキャンペヌンやっおたすのでたずはご予玄よろしくお願いしたす🀍🀍

蓄積型トリヌトメントなので続けおほしいのでこの䟡栌蚭定になりたす🀍

党おの女性の悩みを解決したいのをコンセプトにしおたす🥰

矎容宀終わったらお客様みんなが笑顔で垰っお頂くために党力で斜術させおいただきたす🥰

🀍透明感カラヌ 髪質改善垫🀍のプロフィヌル

髪質改善メニュヌ遞択でさらにお埗なキャンペヌンやっおたす🀍
ご予玄よろしくお願いしたす🀍🀍

党おの女性の悩みを解決したいのをコンセプトにしおたす🥰

埗意な斜術
トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
担圓者は圓日お店の方でお客様のご芁望やお悩みに添った最適なスタむリストでご案内させお頂きたす。 圓店の営業の仕組み䞊、担圓者以倖の男女を問わないスタッフが斜術に入らせおいただく堎合がございたす。 予めご了承ください
趣味・奜きなこず
アニメ、マンガ、韓囜、アむドル、邊ロック
資栌・圹職
店長、トップスタむリスト

THEATERの詳现情報

THEATERの内芳・倖芳1

THEATERの内芳・倖芳2

THEATERの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT衚参道スク゚ア4F 地図

衚参道駅A2出口から出お駅を背にした状態で右手偎に芋えるApple storeの暪の道に右折したす。その埌そのたた盎進しお巊手に芋えるフラむングタむガヌやゎヌルドゞムのあるビルの階になりたす。ゎヌルドゞムの入り口のずころに゚レベヌタヌがありたすので、そちらで4階たでお䞊がりください。

゚リア
衚参道駅
予玄画面をご確認ください

珟金

25åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THEATER付近の駅の矎容宀・矎容院を探す