カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司の掲載
カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司のプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司

銀座駅5分 / 新橋駅7分

カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司のメニュー

カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司のフォト

カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司の口コミ

• nさんの口コミ

綺麗に直してくれて、色も可愛かったです!
    夜遅くまでありがとうございました

カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟

色が抜けてくるとまた気になってくると思うのでこれから綺麗に明るくできたらと思います!
    またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!!😊

返信日:2024年7月20日
  • 柚さんの口コミ

骨格に合う髪型というのをして頂いたのが初めてで感動しました。
    連絡もスムーズに取っていただき、ありがとうございます!

カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司さんからの返信

毛先にかけて量が少なかったので、まとまりやすくなるように上のレイヤーに合わせて少し長さを切らせていただいたのですが、
    伸びてくるとレイヤーのバランスが気になってくると思いますので、2ヶ月〜3ヶ月程でメンテナンスしていただけると今後全体のバランスもさらに綺麗になっていくと思います!

ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!✨

返信日:2024年4月18日
  • かなこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきとてもかわいく仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!

カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!
    よろしければまたよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年4月11日

カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司のアピールポイント

【本日空きあり✨】⭐️癖毛やボリュームでお悩みの方はぜひお任せ下さい🌈ここだけのお得なminimo価格🌈似合わせとショート/ボブカット得意です‼️【銀座から徒歩5分📍】完全マンツーマン施術⭕️

⭐️⭐️⭐️数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!⭐️⭐️⭐️

🌟🌟多い毛量や癖毛でショートやボブを諦めていた方!ぜひ一度お任せ下さい!!
骨格に合わせたカット、毛量調整で必ず似合わせます!!🌟🌟

✨ブリーチなしでも出せる透け感で垢抜けカラー✨

✨ショート、ボブでも髪質改善ストレートでしっかりおさまる!✨

✨全メニュー予約後もお悩みをご相談させていただき後から変更OK!✨(メニューお悩みの方ご来店後でもぜひご相談下さい!)

✨レングス、年代関係なく、似合わせます!!✨

✨他店でカットやパーマ失敗してしまった方のお直しも!✨

※ご予約時間すぐ予約で空いてない場合でもお気軽にご相談ください😊

⭕️コロナ対策として⭕️
・消毒の徹底
・しっかりとした換気
を徹底させていただいております✅

🌟有名店サロンGARDENの本店である THE GARDEN Tokyoで働かせていただいております!

🌟必ずお値段以上の価値観を感じていただけるよう、高い満足度を提供させていただきます!

🌟お客様一人一人に合わせた薬剤選定、骨格に合わせたカット、丁寧な施術を心がけ、お客様の理想を一緒に考えていきます!!

✨ぜひ一度お任せください✨

また、メッセージでの事前のご相談もさせていただきますので、ぜひお気軽にご予約お待ちしております📮

✅♡押していただけるとスムーズにご相談いただけます✅

まずはお気軽に色々なお悩みなどご相談ください✨お客様に合わせた似合うカラーなど、ご希望を一緒にご相談させていただきながら見つけていきます😊✨

カット&髪質改善🍀 ✨/ボブ✨/英司のプロフィール

・こだわりの薬剤選定で地毛のように自然なストレートヘアに!✨

・多毛や癖毛の方でもできる似合わせショート、ボブぜひお任せ下さい!!✨

・年齢関係なく似合わせます!✨

・スタイリングの仕方や施術の詳細までしっかりご説明します!✨

他店で失敗してしまった方でも、ぜひ一度僕にお任せ下さい!!🌟

トリートメント、デザインカラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、ニュアンス
お客様1人1人を大切に考えて丁寧にご説明をしながら施術させていただきます🌟 〜必ず似合わせますのでぜひ一度お任せ下さいませ!!😊〜 特に『縮毛矯正』『ショートボブ』『透け感カラー』得意です!! ぜひお任せ下さい!!✨✨
Netflix、YouTube、美容に関することなんでも!✨
アシスタント

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅
月 定休日
🌟営業時間外でのご案内になります!🌟

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す