40%以上オフ!ミニモSALE
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

aさんの口コミ

前回のトリートメントが想像以上に良かったので再来させていただきました☺️

私は髪の毛について知識がないのと、前髪のクロスパーマは初めてだったためとても不安でした。
    しかし、施術のやり方や不安なこと等を先にカウンセリングしていただきとても丁寧に対応してくださいました😊

今回も想像以上の理想の仕上がりにびっくりしました!!

アイロンも使う必要がないくらい、うねりや割れ目もなく、何もしなくても良いため朝がとても楽になりました!!
    そしてとても自然な仕上がり!大満足です!

カットとカラーもお願いしたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します😊

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    前回のオージュア4stepトリートメントが良かったとの事でリピートして頂き嬉しいです🙌
    今回はクロスパーマか、顔周り縮毛矯正で迷っていらしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きクロスパーマを施術させて頂きました🙋‍♂️
    大変嬉しい口コミを頂き本当に感謝いたします😭
    こちらこそまたご来店お待ちしてますね💫

返信日:2024年8月14日
  • nutsさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。プロフェッショナルに仕事をしている感じがとても伝わってきました。

髪が生き返ってとっても嬉しいです。
    綺麗にしていただいてありがとうございます。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    口コミも投稿して頂き嬉しいです🙇‍♂️
    髪質に合わせて薬剤を配合してダメージレスに縮毛矯正させて頂きました👏
    ご満足頂いたようで嬉しいです💫
    枝毛もしっかりカットしましたので指通りが良くなりツヤツヤでさらさらになりましたね🙋‍♂️
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2024年9月21日
  • ゆうさんの口コミ

とっても手際も良くてよかったです!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    口コミも投稿して下さり感謝いたします🙏
    髪の内部にしっかりと髪質改善トリートメントがカラーと一緒に浸透して、ツヤと指通りが良くなりましたね🙌
    またお待ちしてます!🙋‍♂️

返信日:2024年9月16日

以前は縮毛矯正でサラサラにしてもらいました。家でのケアについても色々教えてもらえるので美髪目指して頑張ろうと思います!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

またご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    口コミも投稿して下さり本当に嬉しいです😭
    今回で3回目のご来店でしたが、初回の髪の状態と比べるとかなりキレイになってきましたね☺️👏
    お伝えしたヘアケアもしっかり実践して頂き嬉しいです✨
    またお待ちしてますね🙌

返信日:2024年9月15日
  • ぷりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    じっくりカウンセリングとメニューの説明をしてくださり自分の髪にあったメニューに変更させていただきました。
    仕上がりはさらさらツヤツヤにしてもらいました✌🏻
    また行きたいと思います💫

昨日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミも投稿して下さり感謝いたします🙇‍♂️
    初回のご来店でしたのでしっかりカウンセリングしたところ、今までの施術履歴から判断して今回出来る事と出来ない事、そして今後どうして行った方がいいかなどお伝えさせて頂きました😉
    ご満足して頂いたようで嬉しいです👏
    ヘアケア方法についてもお伝えしたやり方を是非やってみて下さいね💫
    またご来店お待ちしてます!🙋‍♂️

返信日:2024年9月12日
  • ちっぷさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    髪質も考えて丁寧に分かりやすくアドバイスをしてくれて助かっています!
    仕上がりもとっても満足なのでリピートしています!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙌
    口コミも投稿して下さり感謝いたします🙇‍♂️
    今回もしっかり枝毛カットさせて頂いたのでまたしばらくは指通りが良くなり、ツヤが続くと思いますよ😉
    またお待ちしてますね🙏

返信日:2024年9月11日

前回縮毛をしていただきとても良かったので2回目です。
    今回もサラサラに伸ばしていただきました。
    数日経ったいまでも艶々です。
    また伺います!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

またご来店頂きありがとうございます🙌
    口コミも投稿して下さり本当に嬉しいです😭
    前回の施術履歴の薬剤を参考にしてさらにダメージレスで髪質にベストな配合で施術させて頂きました🙆‍♂️
    ご満足頂き嬉しいです🙇‍♂️
    こちらこそまたお待ちしてますね😉👏

返信日:2024年9月15日

カットをお願いするのは今回で恐らく3度目だったと思いますが、いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます。今回も素敵にカットしていただきとても嬉しいです。また次回もぜひお願いします。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙌
    今回は長さは整えるぐらいにして、しっかりレイヤーを入れましたね☺️🙌
    軽くコテで毛先をワンカールしただけでも大人っぽく素敵なスタイルになります💫
    海外での生活で中々日本に来れないと思いますがまた是非帰国された際にお待ちしてますね😉

返信日:2024年8月20日
  • kaさんの口コミ

追記:コメント拝見しました。
    誤解させてしまったのなら申し訳ありませんでした。
    ですが、私はトリートメントのことを1点に責めているのではありません。熱なのかそれ以外の要因なのか、私の外の過ごし方等なのか、それは分かりませんが、いつもより指通りがギシギシになってしまっていた、 それは残念なことに事実です。
    むしろコメントを控えて欲しいというコメントに傷つきました。色々の申し訳なさよりも、そちらの方が主張したい、ご自分の保守のことを第1に考えているように感じてしまい大変残念です。他のコメントにも同様のことがいくつか書いてあったのでよくクチコミを見れば良かったと私自身も反省しました。
    お直しの件ですがお伝えした通り地方で生活していて、機会があって本日たまたま1日出てきただけでお直しに伺うことが出来ませんのでお気持ちだけいただきます。ぎしぎしになってしまっているのは本当です。この度はありがとうございました。

申し訳ありませんが、全体的にかなり不満が残りました。

人間性はとても良い方で情報量が凄く努力家なのだなと思いました。
    ただ美容院でこんなに待たされたのは初めてでした。
    他の美容師さんもいらっしゃいませも声掛けもないし、ただ不安で座って待っていただけでした。

席について前のお客様が仕上げなので少々お待ちくださいと言われ待っていましたが、結局20分以上待たされてしまい、トータル40分待ちました。朝のお客様が遅れたのは仕方ないことですが、メニュー変更するなど時間内に終わらせる制度は必要かと思います。でないと後の方が不利益です。

私は出る時間が決まっていたので高いお金を払うのにこのまま焦ってやっていただくのも嫌だし、不安しかありませんでした。
    カウンセリングは丁寧で髪に合わせて施術を変更していただきましたし、施術も大変丁寧にして頂きました。色々教えてくださるのは嬉しいのですが、時間を過ぎていてもなるべく早く出たかったのでそこは臨機応変に少し控えて頂きたかったかなと思います。
    また、時間が経った時に自分でやるよりもなぜか髪の絡みつきや痛みが酷くなってしまいました。
    長時間待って、高いお金を払って、行った意味があるのかなと思ってしまいました。
    可愛く巻いていただけたのは嬉しかったです。
    厳しい意見で申し訳ありません。自分の中で経験になりました。ありがとうございました。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

追記:口コミの返信に対しての返信です
    本日はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。🙇‍♂️
    ただ、僕はお客様の意見を否定したいという思いは全く無く、本日の13:30〜15:00に施術させて頂いたオージュアトリートメントの仕上がりが本日の夜に口コミを頂いたお時間までの間に、「いつもよりギシギシになってしまった」ということに関して疑問を抱いているだけです💦

それが本当であれば無料で施術し直しますのでご検討よろしくお願いします!🙇‍♂️

本日はご来店頂きありがとうございました!
    当店はシェアサロンですので他の美容師さんもマンツーマンでの接客となり、元々声がけや接客などはありません。
    その旨をご来店前にお伝えしておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳こざいません。
    マンツーマンでの接客といえど、こちらの事情で大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    そしてお後にご予定があるにも関わらず終了時間が遅くなってしまい本当にすみませんでした💦

ただ遅れたお客様に対して罰則規定やメニュー変更などは設定しておりますが、限界があります。
    もちろん何も対策してない訳ではありません🙇‍♂️
    出来る限りのメニュー変更などは対応しております。
    しかしカラーでご予約頂いたお客様を遅れたからといってカットのみに変更したり、縮毛矯正でご予約頂いたお客様を遅れたからといってトリートメントのみの施術ではさすがに難しい状況もあります。
    ただ、

「時間が経った時に自分でやるよりもなぜか髪の絡みつきや痛みが酷くなってしまいました。
    長時間待って、高いお金を払って、やった意味があるのかなと思ってしまいました」

と口コミを頂きましたが、それは絶対にありません。
    本日ミルボンの最高級トリートメント
    「4stepオージュアトリートメント」
    を施術させて頂きました。
    ご来店頂いたお客様が、どのような髪の状態でもこのトリートメントをして髪の絡みや痛みが酷くなったと言われた事は10年以上美容師をやっていて1度もありません。
    自信を持ってご来店したお客様にオススメしているトリートメントですので、そんな事を初めて言われてしまいショックです

お待たせしてしまった事は100%僕の責任ですので本当に申し訳なく思っております。

返信日:2024年8月10日

髪の毛の状態を見ながらあった施術を提案していただきました!
    サラサラになり大満足です!
    ケアについてなども親切に細かく教えていただき参考になりました^_^
    またお願いしたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミも投稿して下さりとても嬉しいです🙇‍♂️
    1人ひとり現在のお髪の状態を見ながら今1番必要な施術をご提案させて頂いてますので、メニュー変更の検討をおすすめしました🙋‍♂️
    ご満足頂き嬉しいです💫
    こちらこそまたお待ちしてますのでよろしくお願いします🙏

返信日:2024年8月8日
  • すさんの口コミ

髪の状態をみてストレートはできない、枝毛カットとトリートメントをした方がいいと言われたためメニュー変更でお願いしました。当日変更のため仕方ないかもしれませんが予約のメニュー一覧と比べて値段が高いなとは思いました。枝毛カットの仕上がりは綺麗でしたが、縮毛矯正は軟毛ダメージ毛の方は他のサロンでやるのがいいのかなと感じました。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
    ブリーチによるダメージがかなりありましたので申し訳ございませんが髪質改善ストレートの施術をお断りさせて頂き、カットとトリートメントに変更をご提案させて頂きました
    僕はどんな状態からでも最善の施術をお客様1人ひとりにご提案しています
    その上では今回のように長さを変えずに枝毛カットのご提案や、パサつきを直す4stepトリートメントのご提案をしております
    どうしてもストレートパーマをやりたかったお気持ちはわかりますが、キレイな髪を保つ為にはやらない方がいいかと判断させて頂きました
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年7月24日

口コミが良くて予約しました。
    急な予約でしたかすごく満足度の高い対応をしていただき嬉しかったです!

予約後の対応〜カウンセリング〜施術と終始とても丁寧で安心してお任せできました。
    豊富な知識と高い技術をお持ちなのをすごく実感するとともに、今まで髪の毛の扱いは常に二の次でしたが自宅でのケアも頑張っていこうと思うことができました!

またぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

初回のご来店ありがとうございました!🙌
    嬉しい口コミも投稿して下さり本当に感謝いたします🙇‍♂️
    とても素敵な地毛でしたので最大限にポテンシャルを引き出すように施術させて頂きました🎉
    それを保てるようにセルフケアに関してもご提案させて頂きましたので是非実践してみて下さいね🙋‍♂️
    こちらこそまたよろしくお願いします!😁

• ふみかさんの口コミ

髪質改善ストレートとはなんぞや?というレベルで予約しましたが、悩みを丁寧に聞いてくださり適切な施術を行ってくださいました!また、日々のケア方法なども詳しく教えていただき、その通りにブローするといつもより格段に真っ直ぐになりました!また伺います。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

初回のご来店ありがとうございました🙌
    口コミも投稿して頂き感謝いたします🙇‍♂️
    お客様の現在の髪の状態と、今後なりたい髪の希望をしっかりカウンセリングして今回の施術をさせて頂きました🙋‍♂️
    ご満足頂いたようで嬉しいです💫
    こちらこそまたお待ちしてますね☺️

• マユさんの口コミ

毎回素敵にしてくださりありがとうございます!来るたび髪がサラサラになって嬉しいです。何よりもお話が楽しいので次回も楽しみにしてます!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!🙌
    定期的にしっかりメンテナンスをして頂いてますので、初回のご来店の時よりかなりキレイになりましたね👏
    接客の面も褒めて頂き嬉しいです🩵
    また是非よろしくお願いします💫

返信日:2024年7月5日
  • kさんの口コミ

3回目の来店です。
    いままで10年以上縮毛矯正を続けてきましたが、ハタヤマさんより上手い人に会ったことがありません!毎回髪の状態に合わせて薬を変えて下さり、どんどん髪が綺麗になっていくのがとても嬉しいです。
    施術中に小説を読んでいたりアニメを観ていると、会話を必要最低限にしてくれる気遣いも、いつも大変感謝しております。
    今後もずっと通い続けます!本当におすすめです!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!🙇‍♂️
    嬉しい口コミも投稿して下さり本当に感謝です!😭
    初回ご来店の髪の状態と比べるとかなりキレイになってきましたね👏
    もっとキレイにしますのでこちらこそこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• RINAさんの口コミ

縮毛矯正に加えトリートメントもしていただき、過去最高くらいのさらさらつやつやの仕上がりでした。
    施術についてだけではなく、日頃のケアの方法なども教えてもらったので実践してきれいな状態を保ちたいです。また、あまり頻繁に話しかけずにいてくださったのもとても助かりました。
    また来ます。

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミも投稿して下さり感謝いたします!😭
    日々のヘアケアはとても大切ですので特に重要な事をお伝えさせて頂きました🙇‍♂️
    ぜひ実践してみて下さいね💫
    また是非お待ちしております😉

返信日:2024年6月7日

髪めちゃくちゃちゅるちゅるになったので迷われてる方いたらぜひ行ってください!お話も面白いですよ!

昨日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミも投稿して下さり嬉しいです😭
    ブリーチの履歴があるとの事で、パサつきや広がりがありましたがキレイにツヤのあるサラサラな髪になりましたね🥰
    あとは枝毛を丁寧にカットすればもっとキレイになると思いますよ🙆‍♂️
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年5月26日
  • 渚紗さんの口コミ

施術に入る前に髪の状態を見ていただき、きちんと今の髪の状態に合った施術を提案してくださいました^^!
    カラーも希望通りで、傷みまくってた髪の毛もサラサラになりました🕊️✨
    今後のケアについてなども細かく教えていただきとっても親切に対応していただいて大満足です😌
    自分でもヘアケア頑張ります!!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    嬉しい口コミも投稿して下さり感謝いたします!😭
    ヘアケアの仕方や、髪質と髪の状態に合うヘアケアアイテムをいくつかご提案させて頂きました🙆‍♂️
    ぜひ試してみて下さいね💫
    またお待ちしてますのでよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2024年5月26日

本当はこちらのサロンの他の方にしようか迷っていたのですが、縮毛矯正が得意とのことでお願いしました。
    毎回ミニモで色々な方に切っていただいていますが、結果一番良かったかもしれません。
    こちらがなんとなく悩みに思っていることも汲み取って適切な対応方法を教えてくださったり、みなさんが言ってるようにホームケアなども色々教えてくださるのですが、半信半疑でその通り試してみたら確実に髪の毛の調子が良くなっているので思わず普段しない口コミをしてしまいました。
    縮毛ももちろん上手で、しばらく経った今でも状態がとても良いです。
    あまり美容師さんは固定したくないのですが、通ってもいいかなと思って考え中です。

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    数多くの美容師さんの中から選んで下さり嬉しいです😭
    口コミも投稿して頂き感謝いたします🙇‍♂️
    髪のお悩みなども含めてしっかりカウンセリングして縮毛矯正させて頂きました💫ご満足頂いたようで嬉しいです🎉
    また是非お待ちしてますね☺️

返信日:2024年6月10日
  • shioriさんの口コミ

とてもご丁寧に対応下さって嬉しかったです!
    2回目の縮毛矯正だったのですが、とてもサラサラになって感動しています。ありがとうございます!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙌
    ご友人もご紹介して下さり大変嬉しいです😭
    しっかりカウンセリングをしてから、クセの強さに合わせて薬剤を決めてますので最小限のダメージで施術させて頂きました🙋‍♂️
    ご満足頂き嬉しいです🥰
    また是非お待ちしてますね🙆‍♂️

返信日:2024年5月8日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す