リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

500
6106
広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評 エステを施術した100%のお客様が満足しています

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

500件の口コミ中321~340件表示
  • maroさんの口コミ

★★★★★

はじめてのハーブピーリングでしたが、RUKKAさんを選んで良かったです★予約できる時間帯が豊富なのも魅力的でしたが素敵な空間に、最初から最後まで不安の吹き飛ぶような細かな説明に配慮してくださる言葉ひとつひとつに安心してお任せすることができました!肌へのピリピリも翌日、翌々日で治まり剥離も薄っすらと。メイクも問題なくできます★今年は肌質改善を目指していきたいのでまたお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• 菜菜さんの口コミ

★★★★★

剥離もあまり酷くなく肌質が改善されたのでまたお伺いしたいと思ってます!低価格なのに高級感があり、サービスも充実していてリラックスできました、ありがとうございます😊

• pさんの口コミ

★★★★★

終始とても丁寧に対応してくださり話しやすく、早くまた行きたいと思いました!また宜しくお願い致します☺️🤍

• yさんの口コミ

3回目です🤍

マッサージが気持ちよくてついねむってしまいました☺️

こちらのサロンに通ってから慢性的な肌荒れがおちついたような気がします。
    荒れてしまったときも予約がとりやすく、早い時間から遅くまでやっているので、駆け込み寺みたいな感じです💞

まだまだ綺麗な肌には遠いですが、定期的に通いつ付けたいと思います

• ミズキさんの口コミ

★★★★★

夜遅い時間でお疲れのはずなのに、そんな様子も一切見せないで迎え入れてくださいました。初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に説明してくださり不安なく受けることが出来ました。施術はもちろん、至れり尽くせりのおもてなしで施術してくださった方のお人柄にも惹かれ、またお願いしたい気持ちでいっぱいです。ちょうど剥離が終わったのですが、お肌の触り心地は最高です。

• 葵さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で,終始リラックスすることができました!
    初めての剥離するハーブピーリングですが、また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました🌼

• ccさんの口コミ

★★★★★

口コミがすごくいいので以前から気になっていて、やっと行けました!
    本当にサロンもお姉さんも素敵すぎてテンション上がりました。

施術からの経過を記載します。
    私は背中ニキビの痕にすごく悩んでいて、背中上部のハーブピーリングをお願いしました。
    施術中は痛みなど何もなかったのですが、終わったあと1日目はチクチクして本当に少しでも刺激があるとすっごく痛くて、寝るのも大変でした。
    2日目はチクチクはおさまり、かゆみとの戦いでした。
    4日目くらいまでかゆみが続いて朝かゆみで起きるくらい辛かったです。
    剥離はなかなかしないなーと思っていましたが一週間半過ぎたくらいで始まり、しばらくの間剥け続けていました。

結果今はトーンアップして痕も少し薄くなったと思います!
    一回じゃ全てがきれいにとはいかないとはおもうので、苦しさと戦いながらもきれいになるために頑張りたいと思います。またお願いします(*^_^*)

★★★★★

定期的に通わせていただいてます。

今回も素晴らしい施術とお値段以上の効果と癒しでリラックスして過ごせました。
    そして本当にいつも素晴らしいホスピタリティで接して下さいます。
    お肌もこちらで施術を受ける前に比べて格段に整ってきています。

またお伺いしますね🧖‍♀️✨

★★★★★

ここまでサービスの良いサロンは初めてでした!綺麗なサロンで、担当してくださった方は私のような学生に対しても最初から最後までめちゃくちゃ丁寧で、施術中はリラックスできる空間で心地よかったです!頭~デコルテのマッサージもして下さり最高でした、、ドリンクサービスやパックなどを色々頂いたのもとても嬉しかったです(^ ^)口コミが良すぎたのもあり、行ってみたいと半年前頃から思いずっと迷っていましたが、行って良かったです!ピーリングの効果が出るのが楽しみです~!また行きたいので宜しくお願いします!

• Mさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました^o^いつも最高です。また来月もよろしくお願いいたします!

• yuiさんの口コミ

★★★★★

こんなに素晴らしいサロンは初めてです!
    ハーブピーリングの効果を実感できたことはもちろん、スタッフの方の丁寧な接客で、楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    是非またお願いしたいです。

• みうみうさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    忙しくて久しぶりになってしまいましたが、変わらず心温まる接客でした🥰
    何回かハーブピーリングさせていただいてるお陰が顎周りが少しむけただけでダウンタイムほぼなしで顔の赤みも出づらくなりツヤはすごく出ました\(^o^)/
    年末年始で肌がかなり疲れてましたが今は絶好調です。やっぱり私はここのハーブピーリングが大好きです🙄❤️❤️🌿
    パック中にデコルテマッサージ気持ち良かったですあっという間でした!!
    ファンデいらない生活とファンデしなくてもツヤあるんでめちゃコスパ良しです👌
    また今回も最後にお茶を選ばせていただいてお家で美味しく飲みました🎶
    いつもサービスが違って気遣いといいほんとにおもてなしが凄いなあって感動します😭
    このお店のファンが多いわけだなーって思います。今年もお世話になります!!
    今年は地方の妹をこのお店に連れてくるのが私の目標です😌✨✨

🌸みうみう様🌸

いつも誠にありがとうございます🙇‍♀️
    みうみう様のお綺麗なお肌が更にブラッシュアップされ、嬉しく幸せな気持ちでいつも施術させて頂いております。
    なかなか広尾は寄り道しにくい場所かと存じますが、足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです✨

ハーブピーリングはダウンタイムがある為なかなか受けづらいな…というイメージをお持ちの方も多いと思いますが、実際何度か受けますと、ご自身のお肌の反応やダウンタイムの引き方がわかってくるので意外と大丈夫!という感想を持たれる方もいらっしゃいます🌿
    みうみう様のお肌も慣れていらしたようで、反応が穏やかになって良かったです♪

温かく嬉しい口コミ投稿、お読させて頂いては元気とやる気を頂戴しております💪ありがとうございます✨
    ご返信のメッセージをストップしておりましたが、心を込めて私からも言葉をお送りしたく再開致しました。筆が遅く申し訳ございませんでした。

みうみう様が今年も一年、お元気にご活躍されますように…
    お肌も心もツヤツヤと輝きますよう広尾より願っております💓
    どうぞ楽しく幸せな日々を送られてくださいませ☺️🌸
    ありがとうございました✨

返信日:2023年1月18日
    ★★★★★

前回の施術後のお肌に満足しすぎて
    睡眠不足などお肌に悪影響な生活が増え、ニキビができてしまいました😂
    施術後のつるピカ肌が恋しく、1から肌活頑張ろうと思い2回目ハードに来ました!
    1ヶ月ぶりにお会いして早々ヘアチェンジに気づいて貰えて嬉しかったです☺️
    肝心な施術につきましては、相変わらずご丁寧で満足です🍀
    前回初めてで思わず笑ってしまったデコルテマッサージも、今回は気持ちよく受けられました✨
    ルッカさんに通っていて特に好きなのが
    ①悩んでいた顎にもピーリングをして貰える
    ②マッサージが気持ち良い
    ③ホスピタリティが素敵すぎる🤦‍♀️
    なところなのでまた来たいと思えます☺️
    これからもよろしくお願いします!

🍫チロルチョコ様🍫

過日はルッカにお越し頂き誠にありがとうございました❣️
    口コミ投稿も嬉しく、励みとなっております🙇‍♀️

一旦ストップしておりました口コミ返信をスタート致しました。やはり感謝の思いは言葉にしてお伝えせねばと心を改めました。筆が遅く申し訳ございませんでした。

他にも素晴らしいサロン様やエステティシャン様は沢山いらっしゃると思いますが、私もその方々に引けを取らぬよう常にブラッシュアップしたく邁進して参ります🏃
    ただ単純にお肌ケアをするだけでなく、心身ともに癒され元気が出るような、嬉しくなるようなサロンにしていきたいと思っております。

デコルテは最初はくすぐったいですよね😆
    ご無理なく、苦手な方は指圧に変えたりと肩に力が入らないよう、リラックスして頂けるよう適宜施術は変えますので
    チロルチョコ様が心地よく過ごせるケアをご提供致しますね🌿

チロルチョコ様がますます素晴らしい日々が過ごせますように💓
    この度は誠にありがとうございました☺️🌸

• nさんの口コミ

★★★★★

むくみなのかたるみなのか…フェイスラインがぼんやりしていて、マスクを外すのも憚られるほどでした。初めての施術でしたか痛さの確認や気になるところなど丁寧にご確認いただきながらでしたので、安心して受けることができました。痛みもなく、気になっていた顔面の左右差も改善された気がします!当日はリフトアップを感じられ、翌日は顎まわりがすっきりしていてとても良いです(^^)とても癒しの時間でしたので、定期的に伺えたら良いなと思っています。ありがとうございました!

💖n様💖

過日は誠にありがとうございました❣️✨
    お時間変更でご迷惑をお掛けしてしまいましたのに、このような温かい口コミ投稿を頂戴し恐縮です。ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミ投稿のお返事を一旦ストップしていたのですが、やはり感謝の思いはお伝えしたいと考えを改め、かなり時間が空いてしまいましたがメッセージとしてお送り致します。

ルッカではしっかりと効果を感じられる施術に絞り、ご提供しております。私自身も納得できるものでないと!といつも思っております。

ウルセラは超音波なのでハンドケアでは届かない面のケアが可能です✨出力を上げすぎて痛くて苦手、という方もいらっしゃるので(私自身もともと超音波の鈍痛が苦手で、でもケアはしたいし、なんとかならないかな?と思い導入いたしました)また、その後もマッサージの時間をとっておりますのでリラックスして頂けたらと思います🌸

お忙しいところ広尾まで足をお運び頂き、誠にありがとうございました✨ご縁を頂戴し嬉しいです。
    ますますn様がお綺麗になられますように、素敵な毎日を送られますよう願っております💖

• みなみさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊

まだ2日しかたっていませんが肌がつやつやになってニキビ跡がうすくなったのがわかり感動しています。次の日は肌に布が当たると少しピリつきましたがだんだん落ち着いてきて、すこし皮剥けが始まりました。内装もとても綺麗で夜遅くだったにも関わらず施術前、施術後に飲み物まで出していただき、至れり尽くせりで幸せでした。ハーブピーリングだけでなく前後のマッサージも寝そうになるぐらい気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます。

💖みなみ様💖

先日はこちらこそ、誠にありがとうございました❣️
    みなみ様にルッカにお越し頂き大変嬉しかったです✨
    口コミ投稿までしてくださって…感謝感激です🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️

ハーブピーリングは痛い、ダウンタイムが辛い、というイメージをお持ちの方も居られるかもしれませんが、やってみると意外と大丈夫だったという方が多いです。(私自身痛いのが嫌いで苦手ですが、レーザーなど強めのケアを沢山してきたので、ハーブピーリングはスクラブのような感想を持ちました🌿)

チクチクした成分がお肌を活性化する為、肌艶アップ、たるみを引き締め毛穴を小さくしてくれたり、老廃物を排出してくれる為ニキビの治りを早くしてくれたりと嬉しい効果が沢山あります✨
    好き嫌いのある施術だとは思いますが効果的なお肌ケアだと存じます😊

私はハーブピーリングに出会い、お化粧も楽しくなりオシャレをして出掛ける事も増え、顔を見られたくなくて下ばかり見ていた人生が明るくなりました👗
    男性も女性も年齢問わず、綺麗になると自信が持てたりより良い毎日を過ごせると思います。自分の為にケアをしているという満足感、充足感もとても重要だと感じています✨

お客様一人一人がとても大事ですので、ルッカまで足を伸ばしてくださった方には最大限のおもてなしをして、気分良いひとときをお過ごし頂きたく思います☕️
    みなみ様にまたリラックスし喜んで頂けるよう、施術やサービスもレベルアップして参ります💪
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

みなみ様が一層楽しく、幸せな毎日を過ごせますように…🍀
    広尾より願っております💓
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年1月18日
  • まみたんさんの口コミ

★★★★★

この度は遅い時間にも関わらず、施術頂き誠に有難うございました!
    効果については今日施術していただのでまだわかりませんが、とても親身になって何が自分に合うか考えて頂けました。
    これから肌が良くなるのが楽しみです♪
    施術ももちろんですが、他サービスがとっても良くて本当に癒されました。
    何より、施術して下さった方が本当に優しくて心から癒されました♡
    初めてのハーブピーリングでしたが、最初から最後までとっても安心して施術出来ましたので、是非いってみて欲しいです!
    また行きたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
    本当に有難うございました!

🌺まみたん様🌺

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミ投稿までしてくださって…大変有り難く、感謝申し上げます🙇‍♀️ありがとうございます❣️

ハーブピーリングはダウンタイムがあり、チクチクした刺激もレベルを上げると感じやすいです🌿
    お客様のご不安が無い状態で施術に入りたく、カウンセリングでしっかりお話したく思っております。
    どんなケアも、実際やってみないとわからないところもありますので、まずは気持ち良く受けて頂くことが大事だと感じております。
    (受けてみたら意外と大丈夫だった、全然平気だった、回数を重ねたら慣れてしまった!という感想を持つ方が実際多いです☺️)
    まみたん様にご満足頂けたのでしたら大変嬉しいことです✨
    いらした方皆さまが綺麗になれて、ホッと癒される場所でありたいです💒

お肌ケアをしたくなった際、ルッカを思い出して頂けたら光栄です!
    まみたん様に喜んで頂けますよう、努力を怠らず邁進して参ります💪
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

沢山の素敵なサロン様がある中で、ルッカを見付けてくださってありがとうございました✨
    まみたん様がますますお美しくなられ、楽しい日々を過ごせますように🍀
    この度は誠にありがとうございました😊💖

• あめさんの口コミ

★★★★★

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧で細やかな気遣いと施術で満足です!新年早々でしたが、ご対応いただきありがとうございました!

🌸あめ様🌸

年明けの忙しない頃かと存じますが、ルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました✨
    あめ様にご来店頂き大変嬉しかったです❣️
    また、口コミ投稿も感謝致しております💓

ハーブピーリングはダウンタイムがある施術ですので、お休みが取れる時じゃ無いと受けづらいと思う方も多いのではと感じます。当店は基本的に年中無休で、お客様のライフスタイルにお肌ケアを取り入れやすいようにと営業しております😊

あれからあめ様お肌の調子は如何でしょうか?
    独特なチクチク感はありますが、それがお肌を活性化しターンオーバーを促進してくれます🌿
    (やり始めるとヤミツキになる方多数です☺️)
    あめ様のお肌に合い、良い効果が出ています事を願っております。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください🍀また、季節柄乾燥していますので、保湿も沢山してあげてくださいませ✨
    あめ様がますます素晴らしい一年を過ごせますように!
    この度は素敵なご縁をありがとうございました🌸

• Honoさんの口コミ

★★★★★

年明けに初めて伺ったのですが、全てにおいて最高のサービスと施術でした…!

元々お顔だけの予定だったのですが、せっかくなら背中もやってみたいと思い伝えたところ、ご対応頂きました。
    初めてのハーブピーリングであれば、背中全体のプランではなく、上部のみのプランで背中全体にハーブを伸ばせるだけ伸ばしてみますね、とご提案頂いて、お客様一人ひとりに合った施術をしていただけます💓

ピーリング翌日までは、お肌が多少ヒリヒリして赤みがあったのですが、2日目からは落ち着きました。
    剥離は1週間後くらいに少しずつ出てきました。マスクで頬が肌荒れしてしまったのですが、ニキビもふた周りほど小さくなり、ツルッとしたお肌に近づけて感動です🥺

帰りにもクリームやパックなどお土産で頂き、ホームケアも頑張ろうとモチベーションになります!

絶対に定期的に通いたいサロンになりました!
    引き続きお世話になりたいと思います🙇‍♂️

⭐️Hono様⭐️

お元気でお過ごしでしょうか☺️
    過日は弊店にお越し頂き、誠にありがとうございました❣️

ハーブピーリングはダウンタイムがある施術となりますので、ケアに取り入れるのはハードルが高いと感じる方が多いかと思います。まだまだ価格も高く挑戦しづらい、続けたくてもなかなか続けられない💦という方もいらっしゃるかもしれません。

ルッカは早朝から深夜まで営業し、お客様のタイミングに合わせ受けやすいよう(たま〜にお休みを頂くこともあるかと思いますが)基本的に年中無休です🌿

また、必要な施術のみ取り入れ、短時間のケアにして料金を抑えてご提供致しております。
    また、ダウンタイム中楽しんで頂けるアイテムをお土産としてご用意し、お客様のモチベーションアップを応援しております😆

この度はルッカをご利用頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

Hono様のお肌がますます美しく心身ともに健やかでありますよう願っております💖

• yさんの口コミ

2回目です🤍
    少し遅刻してしまい時間が押している中、とても丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました😀

年末しか時間が取れなかったので、31日にも営業しているのが、有り難かったです🙏
    効果はもちろん、年始からお仕事がはいっているというさすがの人気ぶりのサロンです🎶お忙しいようですが、お体にはお気をつけください😌

来年もどうぞよろしくお願いします💞

🌺y様🌺

昨日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨お忙しい中ご来店くださって、感謝の気持ちでいっぱいです🥲
    そして温かい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

お仕事など一生懸命活動していると、ケアをしたくても行ける時間にお店がやっていない…!と、それで施術を諦めてしまう事もあると思います。当店は臨機応変にお客様をお迎えできるよう、基本的に毎日営業しております😊
    ダウンタイムがある施術は尚更日程が合わないと難しいです🌿💦

年末年始は普段なかなかお休みを取れない方も少しお身体を休めたり、心に落ち着きを取り戻したり、更に綺麗になるチャンスだと思います♪
    ご来店くださったお客様が輝いてくださったら嬉しい限りです💖
    お客様をお迎えする事で私自身元気を頂いておりますので、体調にはしっかり気を付けつつ今後も営業を続けて参ります💪

お優しいy様のお心遣い…誠にありがとうございます🙇‍♀️
    お陰様で今年もまた一年頑張れます😊❣️

y様も新しい年をますます健やかに、幸せに過ごせますように…🍀✨
    今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️🎍

返信日:2022年1月1日
  • じゅなさんの口コミ

★★★★★

今まで受けたハープピーリングで1番対応も施術もなにもかもよかったです。室内も暖かく、一つ一つの気配りがとても素敵でした。色々不安で質問した際も丁寧に答えてくれました。最後も寒い中マンションの下までお見送りに来ていただきありがとうございます。

🌹じゅな様🌹

年の瀬にルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミ投稿も早速、ありがとうございます🙇‍♀️

ここ数年でハーブピーリングは更に広く一般的になってきたなと感じます🌿✨だからこそ、色々なケア方法やお店の中からお客様自身が選び、施術内容や効果に納得できる事が大事だと思います😊(回数券契約をしなければならなかったり、コースになっているものの施術内容を自分で決められなかったり、プロにお任せした方が良いのもありますが、納得いく説明がなかったり、施術が雑でただこなされているだけだなぁ🥲と感じる事がありましたので、当店では完全都度払い・施術は当然ですが、施術以外でもお客様に寄り添う営業をして参ります💪)

気になる事があればいつでもお問い合わせ頂いて大丈夫ですし(施術中はすぐ対応できないですが、必ずお返事致します✨)、初めてスポンジアタイプのハーブピーリングを経験した場合は殊更ご不安もあると思いますので、アフターフォローも致します🌿

年末でお忙しいところ、寒い中ルッカまでお越し頂いたのだと思うとお客様には感謝の気持ちしかありません。
    じゅな様ありがとうございました🙇‍♀️
    次の施術が詰まっていない時は、できるだけお見送りもご一緒したく思います💒✨

じゅな様に当店を見付けて頂き光栄でした。
    ご縁に感謝致しております❣️

新しい年も、じゅな様にとりまして沢山の幸せが舞い込みますように🍀
    そしてますますお美しく輝かれますように💖

返信日:2022年1月1日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る