はじめてのハーブピーリングでしたが、RUKKAさんを選んで良かったです★予約できる時間帯が豊富なのも魅力的でしたが素敵な空間に、最初から最後まで不安の吹き飛ぶような細かな説明に配慮してくださる言葉ひとつひとつに安心してお任せすることができました!肌へのピリピリも翌日、翌々日で治まり剥離も薄っすらと。メイクも問題なくできます★今年は肌質改善を目指していきたいのでまたお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!
剥離もあまり酷くなく肌質が改善されたのでまたお伺いしたいと思ってます!低価格なのに高級感があり、サービスも充実していてリラックスできました、ありがとうございます😊
終始とても丁寧に対応してくださり話しやすく、早くまた行きたいと思いました!また宜しくお願い致します☺️🤍
3回目です🤍
マッサージが気持ちよくてついねむってしまいました☺️
こちらのサロンに通ってから慢性的な肌荒れがおちついたような気がします。
荒れてしまったときも予約がとりやすく、早い時間から遅くまでやっているので、駆け込み寺みたいな感じです💞
まだまだ綺麗な肌には遠いですが、定期的に通いつ付けたいと思います
夜遅い時間でお疲れのはずなのに、そんな様子も一切見せないで迎え入れてくださいました。初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に説明してくださり不安なく受けることが出来ました。施術はもちろん、至れり尽くせりのおもてなしで施術してくださった方のお人柄にも惹かれ、またお願いしたい気持ちでいっぱいです。ちょうど剥離が終わったのですが、お肌の触り心地は最高です。
丁寧な施術で,終始リラックスすることができました!
初めての剥離するハーブピーリングですが、また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました🌼
口コミがすごくいいので以前から気になっていて、やっと行けました!
本当にサロンもお姉さんも素敵すぎてテンション上がりました。
施術からの経過を記載します。
私は背中ニキビの痕にすごく悩んでいて、背中上部のハーブピーリングをお願いしました。
施術中は痛みなど何もなかったのですが、終わったあと1日目はチクチクして本当に少しでも刺激があるとすっごく痛くて、寝るのも大変でした。
2日目はチクチクはおさまり、かゆみとの戦いでした。
4日目くらいまでかゆみが続いて朝かゆみで起きるくらい辛かったです。
剥離はなかなかしないなーと思っていましたが一週間半過ぎたくらいで始まり、しばらくの間剥け続けていました。
結果今はトーンアップして痕も少し薄くなったと思います!
一回じゃ全てがきれいにとはいかないとはおもうので、苦しさと戦いながらもきれいになるために頑張りたいと思います。またお願いします(*^_^*)
定期的に通わせていただいてます。
今回も素晴らしい施術とお値段以上の効果と癒しでリラックスして過ごせました。
そして本当にいつも素晴らしいホスピタリティで接して下さいます。
お肌もこちらで施術を受ける前に比べて格段に整ってきています。
またお伺いしますね🧖♀️✨
ここまでサービスの良いサロンは初めてでした!綺麗なサロンで、担当してくださった方は私のような学生に対しても最初から最後までめちゃくちゃ丁寧で、施術中はリラックスできる空間で心地よかったです!頭~デコルテのマッサージもして下さり最高でした、、ドリンクサービスやパックなどを色々頂いたのもとても嬉しかったです(^ ^)口コミが良すぎたのもあり、行ってみたいと半年前頃から思いずっと迷っていましたが、行って良かったです!ピーリングの効果が出るのが楽しみです~!また行きたいので宜しくお願いします!
今回もありがとうございました^o^いつも最高です。また来月もよろしくお願いいたします!
こんなに素晴らしいサロンは初めてです!
ハーブピーリングの効果を実感できたことはもちろん、スタッフの方の丁寧な接客で、楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
是非またお願いしたいです。
今回もありがとうございました!
忙しくて久しぶりになってしまいましたが、変わらず心温まる接客でした🥰
何回かハーブピーリングさせていただいてるお陰が顎周りが少しむけただけでダウンタイムほぼなしで顔の赤みも出づらくなりツヤはすごく出ました\(^o^)/
年末年始で肌がかなり疲れてましたが今は絶好調です。やっぱり私はここのハーブピーリングが大好きです🙄❤️❤️🌿
パック中にデコルテマッサージ気持ち良かったですあっという間でした!!
ファンデいらない生活とファンデしなくてもツヤあるんでめちゃコスパ良しです👌
また今回も最後にお茶を選ばせていただいてお家で美味しく飲みました🎶
いつもサービスが違って気遣いといいほんとにおもてなしが凄いなあって感動します😭
このお店のファンが多いわけだなーって思います。今年もお世話になります!!
今年は地方の妹をこのお店に連れてくるのが私の目標です😌✨✨
前回の施術後のお肌に満足しすぎて
睡眠不足などお肌に悪影響な生活が増え、ニキビができてしまいました😂
施術後のつるピカ肌が恋しく、1から肌活頑張ろうと思い2回目ハードに来ました!
1ヶ月ぶりにお会いして早々ヘアチェンジに気づいて貰えて嬉しかったです☺️
肝心な施術につきましては、相変わらずご丁寧で満足です🍀
前回初めてで思わず笑ってしまったデコルテマッサージも、今回は気持ちよく受けられました✨
ルッカさんに通っていて特に好きなのが
①悩んでいた顎にもピーリングをして貰える
②マッサージが気持ち良い
③ホスピタリティが素敵すぎる🤦♀️
なところなのでまた来たいと思えます☺️
これからもよろしくお願いします!
むくみなのかたるみなのか…フェイスラインがぼんやりしていて、マスクを外すのも憚られるほどでした。初めての施術でしたか痛さの確認や気になるところなど丁寧にご確認いただきながらでしたので、安心して受けることができました。痛みもなく、気になっていた顔面の左右差も改善された気がします!当日はリフトアップを感じられ、翌日は顎まわりがすっきりしていてとても良いです(^^)とても癒しの時間でしたので、定期的に伺えたら良いなと思っています。ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
まだ2日しかたっていませんが肌がつやつやになってニキビ跡がうすくなったのがわかり感動しています。次の日は肌に布が当たると少しピリつきましたがだんだん落ち着いてきて、すこし皮剥けが始まりました。内装もとても綺麗で夜遅くだったにも関わらず施術前、施術後に飲み物まで出していただき、至れり尽くせりで幸せでした。ハーブピーリングだけでなく前後のマッサージも寝そうになるぐらい気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます。
この度は遅い時間にも関わらず、施術頂き誠に有難うございました!
効果については今日施術していただのでまだわかりませんが、とても親身になって何が自分に合うか考えて頂けました。
これから肌が良くなるのが楽しみです♪
施術ももちろんですが、他サービスがとっても良くて本当に癒されました。
何より、施術して下さった方が本当に優しくて心から癒されました♡
初めてのハーブピーリングでしたが、最初から最後までとっても安心して施術出来ましたので、是非いってみて欲しいです!
また行きたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
本当に有難うございました!
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧で細やかな気遣いと施術で満足です!新年早々でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
年明けに初めて伺ったのですが、全てにおいて最高のサービスと施術でした…!
元々お顔だけの予定だったのですが、せっかくなら背中もやってみたいと思い伝えたところ、ご対応頂きました。
初めてのハーブピーリングであれば、背中全体のプランではなく、上部のみのプランで背中全体にハーブを伸ばせるだけ伸ばしてみますね、とご提案頂いて、お客様一人ひとりに合った施術をしていただけます💓
ピーリング翌日までは、お肌が多少ヒリヒリして赤みがあったのですが、2日目からは落ち着きました。
剥離は1週間後くらいに少しずつ出てきました。マスクで頬が肌荒れしてしまったのですが、ニキビもふた周りほど小さくなり、ツルッとしたお肌に近づけて感動です🥺
帰りにもクリームやパックなどお土産で頂き、ホームケアも頑張ろうとモチベーションになります!
絶対に定期的に通いたいサロンになりました!
引き続きお世話になりたいと思います🙇♂️
2回目です🤍
少し遅刻してしまい時間が押している中、とても丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました😀
年末しか時間が取れなかったので、31日にも営業しているのが、有り難かったです🙏
効果はもちろん、年始からお仕事がはいっているというさすがの人気ぶりのサロンです🎶お忙しいようですが、お体にはお気をつけください😌
来年もどうぞよろしくお願いします💞
今まで受けたハープピーリングで1番対応も施術もなにもかもよかったです。室内も暖かく、一つ一つの気配りがとても素敵でした。色々不安で質問した際も丁寧に答えてくれました。最後も寒い中マンションの下までお見送りに来ていただきありがとうございます。