• 城垣麻美さんの口コミ

すっごく丁寧に施術して頂きました♪
    仕上がりも満足です\(^o^)/

フットとハンド
    同時ではなかったものの
    スピーディーでかつ丁寧だったので
    良かったです。
    特にケアを重点的にしていました。
    是非また行きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• えりいさんの口コミ

笑顔が良かったです!明るく出迎えてくれたし話しやすかった。ネイルも可愛く仕上げていただき満足です!またお願いしたいですフットネイルもいつかお願いします(∩´∀`∩)

• のんさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です♪
    施術も丁寧で親切で嬉しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• ともみさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。
    単色カラーでフットネイルをお願いしたのですが、2色なども提案してくださり、とても可愛らしく仕上がりました。
    施術中も話しかけてくださり、くつろげました!

• miyoさんの口コミ

とても気さくな人でした!時間が30分早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず、対応してくれました!ありがとうございます

• ゆかさんの口コミ

予約時間から少し待ちましたが、施術はとても良かったです。ワンカラーですが、相談にも乗っていただけて、コスパもよく満足です。

初めて伺いました、丁寧にデザインの相談乗って頂き、とっても満足な仕上がりになりました、ありがとうございました、また利用したいと思います。

• Syoさんの口コミ

店舗の雰囲気がよい、店員さんも親切に丁寧に対応してくれました。ネイルのデザインも可愛かったから、とても満足です。また行きたいと思います。^_^

とても素敵なお店でした♡スタッフの方対応が良く、デザインも可愛くて、大満足です。またよろしくお願いします。

とっても親切な接客で、色で悩んでいると実際爪にのせてみましょうと試して下さいました(^ω^)お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした‼︎ストーンもめちゃ可愛くお気に入りのデザインです(^ν^)、また行きたいと思います,宜しくお願いします。

初めてお伺いました、とても丁寧にやっていただきました、仕上がりもイメージ通りで大満足です。また宜しくお願いします。

• えりささんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎とても丁寧な施術をしていただきました、お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました(^ω^)またお願いしたいです♫。

• なさんの口コミ

ご丁寧なご対応でした。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました
    機会があればまた是非お願いしたいです。

• 芽衣子さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、大変丁寧に施術して、とっても可愛くしていただきました!また利用させていただきます!

• ユナさんの口コミ

とっても可愛く仕上がりました!最初から最後までとっても丁寧な対応で安心感がありました、また伺います。ありがとうございました!★

• ちな908さんの口コミ

久しぶりにジェルをやってもらいました。
    今まで独自の感覚でセルフをでしていたので、爪の形も良くなくて悩んでましたが、そんな所も隠して素敵に仕上げてもらい、満足しました(^ー^)とても丁寧で優しい方達にしていただきました。ありがとうございました!

• マリさんの口コミ

担当していただいた方とても話し安い、ワンカラーコースでお願いしました、希望の色、形頂きとても満足してます。また利用させて頂きます、ありがとうございました(^ω^)。

とっても良かったです.丁寧に気遣ってもらいながらしていただいたので安心してお任せすることが出来ました.仕上がりもとても可愛くて、気に入りました‼︎また宜しくお願いします。

気持ちがよかった、ありがとうございました

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧