❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑の掲載

Valette銀座 ❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑のメニュー

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑のフォト

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑の動画

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑の口コミ

めいさんの口コミ

急に長時間メニューをリクエスト予約してしまったのにも関わらず、メッセージもとても丁寧に対応頂き快く受け入れてくださいました。

縮毛は私の髪の痛みや履歴を考慮しながら丁寧で素早く行ってくださいました。カラーは縮毛と同時とわかっていながら難しい系統を要望してしまいましたが、希望通りに綺麗に染めてくださいました。終わった後はあの頑固な癖がどこについていたかわからないくらいまっすぐに、毛先と前髪は自然に巻いて理想以上に仕上げてくださっていました。

何より、全ての工程でマンツーマン、染みていないか?大丈夫か?というのを気にしてくださったり、長時間の施術の中で飲み物やお手洗い、ブランケット等とてもよく気にかけてくださって終始安心して過ごすことができました!お話も楽しくて、気遣いも含めyamatoさんのお人柄が本当に素敵でした。
    担当の方が最初から最後まで担当してくださる美容室は久しぶりでした。

美容室難民でしたがやっと素敵な美容室を見つけました!
    これからも綺麗に髪を伸ばしていくために、よろしくお願い致します!!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

めい様、この度は大事なヘアお任せしていただきありがとうございました。
    またこのようなお褒めの口コミも大変励みになります!ありがとうございます!

普段のケア、美意識の高さがしっかりされていた分、ご期待に添えられたようで光栄に思います!
    仕上がりに満足していただけたこと、施術の過程でもストレスなく過ごしていただけたようでこちらも嬉しい限りです。

縮毛矯正やカラーリングのダメージもそうですが季節的に家でのお手入れが大事になってくるので気を抜かずにケアしていただければと思います!

次回以降もヘアケアなど含めて、髪の毛を綺麗伸ばしていくお手伝いさせて頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月7日
  • KuramochiMomokaさんの口コミ

カラーも手際も全て良かったです!
    またお願いしたいです!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

KuramochiMomoka様、この度は大事な髪の毛お任せして頂きありがとうございました。
    このようなお褒めの口コミも大変励みになります、ありがとうございます!

お色味、満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    トリートメントも続けるとお色の持ちも更に良くなり、楽しめる時間が長くなるので、1ヶ月半周期くらいで続けることお勧めします!
    是非また機会があればお任せして頂けたら光栄です!

この度は遅い時間までありがとうございました。

返信日:2024年4月15日
  • かれんさんの口コミ

前日の予約でも暖かく対応していただきありがとうございました!ブリーチやカラーで傷んでいた髪の毛がサラサラになって生き返りました。教えていただいた乾かし方や後れ毛の巻き方など、明日から実践していきたいと思います。またお願いいたします!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

かれん様、本日は大切なタイミングで大事な髪の毛お任せして頂きありがとうございました。
    このようなお褒めの口コミも励みになります、ありがとうございます🙇🏻‍♂️

仕上がりも満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

お伝えしたケアはまだほんの軽くなので、
    またの機会に更に詳しくお伝えさせて頂きたく思います!

次回も地毛風や、その時の気分によってカラーも提案しますので、ぜひご相談ください。
    これから髪の毛綺麗に伸ばしていくお手伝いさせて頂けたら光栄です!

この度は遅い時間までありがとうございました💦
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月2日

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑のアピールポイント

❣️💫【髪質改善】も【カワイイ】も“ナリタイ”を叶えます❣️🪽👩あなた専用の髪質改善モテhair❣️✨当日予約OK‼️✨銀座中央通り👜銀座駅、新橋駅徒歩3分🚶

駅チカ❣️当日、直前予約OK❣️年中無休&23時まで営業💁‍♀️
《Valette 銀座》トップスタイリストのyamatoです🚩✂️

👑No.1トレンドの髪質改善をお客様1人1人の髪に合わせて施術するオーダーメイドの髪質改善トリートメント💥

🌈お客様の“ライフスタイル”に合わせて、流行りの韓国風スタイルやCMのようなうるうる美髪まで、一人一人の『なりたい』を叶えます!!✨🍀
🇰🇷韓国風と相性バツグンのミルクティーベージュ🧋や、お肌が綺麗に見える透明感たっぷりうるツヤカラー🦋で、お客様一人一人に似合った《可愛い》を引き出します🥰

🚩月にたった一度のお手入れで残りの1ヶ月、毎朝のスタイリングを楽に💪🏻🌈
♦︎顔まわりが重くて垢抜けない
♦︎おくれ毛がなぜか巻きにくい
♦毛先がパサついて広がる
♦表面のアホ毛が辛い
♦うねるクセが鬱陶しい
などなど、、、悩みは尽きないですよね💥🔥

👆🏻人気急上昇の高濃度水素ULTOWAトリートメントや王道人気A ujuaトリートメント、弱酸性縮毛矯正など、髪質やクセの度合い、
日々のメインのスタイリングによってアプローチが変わってきます。
詳しく相談させて頂いた上で、当日の時間内であればトリートメントやメニューも変更できますので、一緒に『理想の髪』を叶えましょう🤝🏻🤝🏻❣️

トリートメントや髪質改善ではもちろん、こだわりのカットだけでも日々のお手入れ、スタイリングのしやすさが格段に変わります😊🫧🫧

口コミも要チェック🫶🏻
ぜひ一度、お任せください🫶🏻❣️

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑のプロフィール

🏴【VALETTE銀座】トップスタイリストのyamatoです🏴✂️

お客様一人一人の“ナリタイ”を叶える美容師💇‍♀️❣️
流行りのオーダーメイド髪質改善、縮毛矯正でCMのような美髪が大得意です✨🌈

ライフスタイル、お仕事の決まりに合わせて『最大限の可愛い❣️』を提供します✨💓

髪質改善トリートメント、艶カラー、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
韓国風、ナチュラル
👑No.1トレンドのオーダーメイド髪質改善🪽❣️🩵 👑王道韓国風スタイル🇰🇷 こだわりの顔周り美髪カットで今日から一緒に垢抜けhair✨ 巻きにくい、他店で満足できなかった方垢抜け叶えます🫶🏻🫶🏻 髪質に合わせたトリートメント、髪質改善ストレートは是非お任せください🫧❣️
ファッション、美容、美味しい食べ物
トップスタイリスト

Valette銀座の詳細情報

Valette銀座の内観・外観1

Valette銀座の内観・外観2

Valette銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す