個性派デザイン× インナー⚡️ひかりの掲載
個性派デザイン× インナー⚡️ひかりのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 個性派デザイン× インナー⚡️ひかり

下北沢駅5分

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりのメニュー

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりのフォト

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりの動画

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりの口コミ

なーちゃんさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したにも関わらず、メッセージや実際お会いした時の対応がとても丁寧で優しくてすごく嬉しかったです。
    レイヤーカットもカウンセリングをたくさんしてくださり、希望していた以上の可愛さのスタイルにして頂きました!
    違う美容院のトリートメントチケットがあと2回残っているのでそこに通いながら今後はレイヤーカットでお世話になれたらと思っています!チケットが使い終わり次第カラーやトリートメントもお願いしていけたらなと思っているのでまたよろしくお願いします!

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりさんからの返信

なーちゃん様 先日は大切な髪の毛をカットさせていただきありがとうございました!
    しっかりめにレイヤーを入れたスタイル、似合っていてとても可愛かったです🤍🫧

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🫶🌼*・

返信日:2024年8月29日
  • まるさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました!!

• NOZOMIさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂きました!
    仕上がりもバッチリです👌
    またぜひよろしくお願いします!!

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりさんからの返信

NOZOMI様 昨日はありがとうございました!
    ショートヘアとてもお似合いです🤍
    またお待ちしております🌼*・

返信日:2024年9月18日

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりのアピールポイント

《9/22(日)当日予約⭕️》ナチュラルから個性派までお任せ下さい!!一人ひとりに合わせた丁寧な接客を心がけています🍀すべての人にkawaiiの魔法を🪄ྀི✶⋆.

《レイヤー特化》《ハイトーンカラー》《デザインカラー》《インナーカラー》《ブリーチなしダブルカラー》

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます🫶
絶対に楽しい時間を提供します🍀*゜

‪🤍𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @hikari_w.b
➪Follow me‪🌼*・
メニュー相談、お悩みがある方はお気軽にDMください!!

すぐ予約以外の日時以外でもご予約調整致しますので
ぜひお気軽にご連絡ください✨🧚‍♀️💓

💛お気に入り登録をして頂けると、予約後の連絡がスムーズになるので、ご協力お願い致します❣️

‪✂︎‬得意な技術‪✂︎‬

🌷➰レイヤーカット・ボブ

🌷➰インナーカラー・透明感カラー

🌷➰ブリーチハイトーン・デザインカラー

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりのプロフィール

初めまして!ご覧頂きありがとうございます🫶

明るく楽しい接客を心がけています❁¨̮
一生懸命施術させていただきますので、ぜひ私に担当させてください!!

かわいくなりたいすべての人にとって自分ウケ最高のヘアスタイルを提供します♡⃛

ケアブリーチ、インナーカラー、レイヤーカット、デザインカラー、ダブルカラー
韓国風、派手系、夢かわ、個性派、ゆるふわ
一人ひとりにあった接客をさせていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 静かにリラックスして過ごしたい方から、たくさんお話したい方までお任せ下さい!! ꕀ꙳王道可愛いより個性派可愛い 他人受けより自分ウケ 女の子は誰だって可愛くなれる🪄︎︎✨
ファッション👗、派手髪🌈ᵕ̈*、古着屋巡り、おしゃべりすること💬🎀
美容師国家試験、美肌検定、JNAジェルネイル検定、ヘッドスパ検定3級

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧