40%以上オフ!ミニモSALE
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

290
4836
狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

4.4

290件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ひなのさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました

担当の方、ヘルプに入って頂いた方々、
    皆さんとても気さくで楽しい時間でした
    髪色もとても気に入っています♪

また是非お願いします^ ^

ひなの様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様の居心地の良い接客を
    心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います!
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋友輝

返信日:2024年4月18日
  • 悠平さんの口コミ

★★★★★

黒染め履歴あったのにも関わらずいい感じにやってもらえてとてもいいお店でした!!

• Februaryさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客していただきました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

• 育美さんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応は不安でしたが、行ってみたら
    真逆不安より安心丁寧
    カウセリングしっかりしていただき、
    要望を理解していただき、
    担当女性、男性
    素敵な対応、素敵な接客、気遣い
    幸せになれた時間でした。
    また4月に来道したら、行きます。
    毎回来道する度行きたいお店です。
    幸せタイムをありがとうございました♪

★★★★★

透明感があって素敵なカラーにしてもらいました!

★★★★★

初めてやる色味でしたがとても満足でした!

• ︎︎ ︎︎さんの口コミ

★★★★★

初めてのカラーでたくさん相談に乗ってもらい、とても丁寧に説明してもらえました!😭💞
    親切な対応して頂きお話しやすくて、カラーもとても大満足でした!!ありがとうございました!♡

• 彩華さんの口コミ

★★★★★

ここまで不快な気持ちにさせられた美容室は初めてです。二度と行きません。

入店してすぐ荷物をロッカーに入れるように言われたため、バックを入れました。コートをどうするか案内がなく、え?とまず初めの違和感。その為先程の荷物ロッカーにダウンジャケットを折りたたんで入れました。席に案内されスタッフに「預けたコートの控えの番号です」と鍵のようなもの渡されたが、そもそも預けてないのに何これ?と思いました。その後、スタッフが「あ!預けていませんでしたね!」と言い、鍵のようなものを引き下げていきました。この時期にアウター身につけてない人がいると思っているのですか?預けていませんでしたね!ではないでしょ。
    カウンセリングを受けていると、私の髪の毛と今後のことを考えて普通のトリートメントではなく髪質改善のトリートメントの方が良いと言われ、それを3回コースにしないかとまだ受けてもいないトリートメントを押し売りされた。コースにするかどうかって施術後にまた行きたいなと思った時に初めてコースにするのでは。客のためじゃなく、自分たちのための接客に感じます。そういうのやめた方がいいと思います。
    シャンプーされてる時に隣でシャンプーしていたスタッフがこちらの台にぶつかった。ぶつかったスタッフも私の頭を洗ってるスタッフもどちらも声掛けも謝罪もなし。こちらは目隠しされて何も見えてないのに、配慮できないスタッフ達だなという印象。
    ドライヤーの時は、「今後の髪の状態を見たいから、また相談にのるから」とLINE登録させられ「そこに載ってるURL押して」と。言われるとおり次々に進むとホットペッパーページになりの回予約をするように言われました。「キャンセルするのも日付変更するのも無料だからとりあえず次回予約入れてみてください」と。どこまでも押し売りがすごい。
    カットの技術もひどい。周りの人達にどうしたの?と言われるほど。〝美容師〟ではなく、〝美容師免許を持った人〟レベル。
    帰る時2階で降りたら地下鉄の道に繋がると言われたので、そのようにしたらゲームセンターの立ち入り禁止区域についた。最初から最後まで嫌な気持ちにさせるようにわざとやってんの?
    過去にもこういった口コミがあり、改善すると回答しているにも関わらず結局何も変わっていなところをみると、ここはそういうところです。二度と行きません。

彩華様
    この度は数ある美容室からTHEATER SAPXOXOを
    選んで頂きご来店ありがとうございました。
    期待を込めてご予約して頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店時の受付対応の際のお客様へのお声がけ、
    配慮が不足してしまい申し訳ございませんでした
    お客様をお迎えするおもてなしの精神を今一度認識し、
    改善に努めます。

トリートメント、次回のご予約に関しましては
    彩華様の髪の毛を考え、ご提案させて頂いたのですが、
    押し売りに感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて接客面を見直してまいります。

シャンプー中という美容室の中でもリラックスして
    いただけるお時間の中で、こちらのお客様への
    配慮が欠けてしまい不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カットの方も元の素敵なスタイルを活かしながら
    毛先を整えましたが満足のいくスタイルに仕上げられず
    申し訳ございませんでした。
    技術面、カウンセリング力の向上に努めます。

帰り道も滑りやすい外の路面ではなく
    歩きやすいアーケード側への道をご案内させて頂きましたが
    こちらの説明が足りず、迷わせてしまい
    申し訳ございませんでした。

過去の口コミなどもスタッフ一同共有しておりますが
    今後このような事がないようにさらに技術や接客面を
    スタッフ一同改めて、改善に努めてまいります。

HONOKA

返信日:2025年2月7日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

技術がどうこうの話ではなく、3人担当して頂いて3人とも教育を受けた方なのでしょうか?という疑問です。人間の体に耳がついている事実を知らないのでしょうか、、、耳が傷つくのではと身構えるほどガシガシクシを何十回も力強くあて、頭には鋭いネイルで爪を立られ、、、
    カラーの方は薬剤ついた髪を反対側に避ける際にベチベチ頬に当ててるのを気にしないし、シャンプーの方は耳の中。本当に中の方に直接シャワーを何回もかけてくるし、カットの方は指名の方と被ってたのでしょうが、上の空で他の席ばかりみてボブだけど真ん中らへんにボリュームを出したいと伝えたのに聞いていなかったんでしょうね、、、最初に出来上がった髪は長さだけ指定した肩までのおかっぱで、ストレートアイロンでこれでもかと言うくらいまっすぐ伸ばし、ボリュームの話を伝えたらレイヤーがないとできないと言うのでレイヤー入れて下さいと言ったら顎下までバッサリマッシュルームヘア、、、
    髪の長さの指定は忘れたのでしょうか、、、
    切ったあとにできないならできないと言うべきではないでしょうか、、、
    そもそも最初からしっかりカウンセリングしてくれたらこんな風にはならなかったと思います。カットモデルの募集ではなかったのにあんまりです。切った髪の毛はすぐに戻りません。カウンセリング力というより集中して人の話を聞く力を伸ばすべきだと思いました。
    まず、本当にスタッフの教育をすべきだと思いました。
    こんな美容室は初めてでした。

ゆ様

この度は数ある美容室からTHEATER SAPXOXOを選んで頂きご来店ありがとうございました。
    期待を込めてご予約して頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーやシャンプーの施術の際、お客様への配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度従業員の技術面、接客面での教育を店舗全体として改めて参ります。

カットに関しましては、カウンセリングでのすり合わせ不足、私の確認不足で満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術面やカウンセリング力の向上に努めます。

スタイリスト rei
    店舗責任者 髙橋友輝

返信日:2025年2月11日
  • ににさんの口コミ

★★★★★

メニューの追加も快くしてくださり、カウンセリングも丁寧で、結局希望を汲み取った上で、絶対可愛くします!と言ってもらってお任せしたら仕上がりもとても可愛くなりました💓初めてのレイヤーカットもして大満足でした!髪質改善のチケットも買ったのもあり定期的に通いたいと思えました!

• まほさんの口コミ

★★★★★

初めてのサロンで緊張しましたが、対応してくれた方がとても優しく丁寧でよかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、髪もツルツルになって嬉しかったです!!
    色落ちが楽しみです!!
    ヘアオイルがとてもいい匂いで気に入っており、なんのオイルか聞けばよかったな〜と思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Chiさんの口コミ

20代前半

★★★★★

お店が綺麗でおしゃれでした😆😆😆
    髪もトゥルントゥルンでツヤツヤでいい感じになりました!

ありがとうございました😚

★★★★★

想像よりも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました❥❥

★★★★★

とても可愛い色にして下さりありがとうございました!!
    めっちゃ優しい美容師さんでとても任せてて安心できました!
    また行きます!

• おむらいすさんの口コミ

★★★★★

色味自体はかわいかったのですが、紫っぽいピンクにしてもらう予定がほぼ赤って感じでがっかり感がありました

ブリーチされているのに色をいれてもらえなかったので金髪のままの部分があったのが残念でした
    イヤリングカラーをしてもらったのですが、地毛との境目がまっすぐすぎてこれからどう誤魔化していこうか悩みどころです

プラス料金をとられて予定していた金額より高かったことは別に良かったのですが、ここまで高いのならもっと満足のいく仕上がりを期待してしまいました

ほかの美容室を探そうと思います

おむらいす様

この度は当店をご利用いただいたにも関わらずご満足いただける技術をご提供できず申し訳ございませんでした。

私の知識、技術不足によりカウンセリングでしっかりとすり合わせができておらず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術を改め、改善に努めてまいります。

YURIA

返信日:2025年2月10日
  • Jさんの口コミ

★★★★★

カット下手すぎてびっくりです。返金していただきたいくらいです。せっかく伸ばしてきたのにこんな美容室に頼んでしまって悔しいです。その場で異議を申し立てればよかったかもしれませんが、こんな美容室初めてすぎて声が出ませんでした。
    写真も見せましたが全く見てくれてないことが一目でわかります。新人である場合やカットの仕方がわからなくても徐々に切っていって欲しかったです。いきなり短く切られた時は涙が出そうでした。
    切られた髪は戻ってきません。本当に返金していただきたい。もう絶対に行きません。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私の技術不足、カウンセリング不足によりご満足いただけるカットをご提供できず申し訳ございません。

今後は技術を学び改め、このようなことがないよう精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
                       YURIA

返信日:2025年1月28日
  • mmさんの口コミ

★★★★★

カットとカラーをしていただいたんですが、理想通りにしていただけました!担当の方も明るく優しく接していただけたのですごく安心できました!ありがとうございました^ ^
    唯一気になるのが、お店の入り方が分かりづらかったので入り方の案内を注意書きの欄とかホームページとかにあると嬉しいかもしれないです!!

• 留奈さんの口コミ

★★★★★

引っ越しなどで3ヶ月ぶりに、
    行きました!
    カットもカラーもしてくださり、
    良い色にしていただき嬉しいです!

ですが、
    また行くとも言っていかないのに、
    勝手にホットペッパービューティーのアプリ取ってください、
    検索してこちらを押して予約してください!
    と予約しちゃいました!
    ミニも利用して初めての出来事でした!

• ぱるさんの口コミ

★★★★★

色々自分のしてみたい事を言ったら可愛くして貰えて、巻き方までおしえていただけました!本当にこのサロンを選んで良かったです!!!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

★★★★★

もうほんとに理想の色すぎて可愛いです、、、こんなにThe理想の色になることが今まであまりなくてほんとに最高でした❤︎。・最初から最後までとても優しくずっと話題振ってくれたりフレンドリーな方で話しやすかったです>_<♡

k様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

k様の理想を叶えることができこんなにもお褒めいただけたこと大変嬉しく思います。

当店では居心地の良い空間を心がけておりますのでk様に楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    これからも高い技術と楽しい空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

k様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                          RISA

返信日:2025年1月12日
  • たなかさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもして画像もみせてお願いしたのに仕上がりが全く違う色でした。
    見せているスマホの画面が暗かったのかもしれませんがピンクと伝えていたのにこんな髪色になってしまったのでショックです。
    シャンプー台で1時間ほど待たされた挙句、「ちょっと待ってて」が5回以上続いていたのでもう行きたくないです。
    理想の色にすることが難しいなら最初から言ってほしかったし、どんなピンクになるか伝えてほしかったです。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    期待を込めてお越し頂いたにも関わらずご希望の色味に添うことが出来ず大変申し訳ございません。

ご希望のカラーをカウンセリングですり合わせて決めきることが出来なかったこと、こちらの技術不足、知識不足により叶えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同共有し改善に努めていきます。

Risa

返信日:2025年1月12日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る