40%以上オフ!ミニモSALE
🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧の掲載
🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧のプロフィール画像

LUFE act ルーフ アクト 🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧

町田駅1分

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧のメニュー

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧のフォト

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧の口コミ

仕上がりも満足していて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫣
    満足していただけて嬉しいです♥️
    韓国楽しんできてください😸🫧🫧
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年10月5日
  • suzzzさんの口コミ

ボブの募集でしたが、ワガママ言って鎖骨くらいに切ってもらいました!
    綺麗に切ってもらえてとっても満足です!
    トリートメントもきちんとツヤツヤにしてもらったので、最高でした!
    お話も上手で色々盛り上がれました!
    わがまま+オーダーもざっくりで大変だったと思いますが、とっても最高の仕上がりにしてもらいました!これからもお願いしたいと思います!

ありがとうございました!😊😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした🤍
    明るく話してくださりとても楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年10月2日
  • ゆいさんの口コミ

仕上がりとてもサラサラで大満足です✨
    ホームケアも色々とアドバイスしていただけたので、頑張ってみようと思います!
    楽しい時間をありがとうございました🤍
    ぜひまたお願いしたいと思います🙌🏻

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ヘアケアにとても興味を持ってくださって素敵だなと思いました🥰✨サラサラになってよろこんでいただけて嬉しいです🫧共通の話も多くてとても楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年10月1日

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧のアピールポイント

💟当時予約OK 💟10.11月もモデルさん大募集してます❕今ならすべてのメニュー通常料金の✨️半額✨️でご案内させていただきます❕ワンカラー、ハイライト、トリートメントはお任せください🥰✔️

数ある美容室の中から見つけて頂きありがとうございます🩶

LUFE actアシスタント1年目のカエデです🌺౨ৎ⋆˚。⋆

技術向上のためモデルさんを募集しています❕❕

うる艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ハイライト、お任せください😽🩵🫶🏿

一緒に綺麗な髪色にしていきましょう❕
                            当日一緒にカウンセリングした上でのメニューご変更は可能です🤲🏻
                                      自分に合ったスタイルがわからない方や、自分に似合うカラーがわからない方、ぜひ一緒にカウンセリングして決めましょう✔️

しっかりしたカウンセリングの上で施術に入らせて頂くので、安心してご来店下さい😊

他にも予約以外でのご相談も承りますのでメッセージお待ちしております✨️✨

ぜひお気に入り登録よろしくお願いします♥️

Instagramもやってます!
                                          覗いてみてください!!^^

@kaede__73

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌟
町田でカラーしてます✔️🩶

ただいまスタイリストデビューに向けてモデル様を募集しているため、仕上がり時間に遅れが出たり、お待たせしていまう場合がございます🙏🏻 先輩に見てもらいながらの施術になり最後に先輩のチェックが入ります❕ ※但し営業中、深夜の応答はお時間頂く場合がございますが、ご了承下さい
ダンス、音楽、服、食べること

LUFE actの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図

町田駅1分

小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F

町田駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す