ミルクティー/透明感 Kana🪩の掲載

ミルクティー/透明感 Kana🪩のフォト

ミルクティー/透明感 Kana🪩の動画

ミルクティー/透明感 Kana🪩の口コミ

ko💖さんの口コミ

難しく複雑なオーダーだったのに時間ギリギリまで丁寧に優しく施術してもらえました🥹🩷
    施術中のお話もとても楽しかったです❣️
    今までで1番理想の髪色にして貰えました(*ˊ˘ˋ*)♡
    ありがとうございました😻😻

ミルクティー/透明感 Kana🪩のプロフィール画像

ミルクティー/透明感 Kana🪩さんからの返信

ご来店ありがとうございました💌今後もハイトーン一緒に作っていきましょう✊🏻またお待ちしております🍒

返信日:2024年8月1日
  • ももかさんの口コミ

当日の色決めもイメージ写真を提示しながら親身に決めてくださったり、穏やかに会話もできて、とっても居心地が良かったです!色も綺麗に染まってとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

• たろさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただけて、大満足です✨️何度も注文をコロコロ変えてしまってすみませんでした💦またよろしくお願いします!

ミルクティー/透明感 Kana🪩のアピールポイント

Aujuaお試しキャンペーン中🪄〖🎀🫧本日空きあり🫧🩰9/21.22以降も🈳〗🪩minimo限定価格🪩💌ミルクティー/ハイトーンお任せ下さい☁️組み合わせメニュー可能🤍🎀

《ご予約🔜📩🈳9/20.21.22.26.29》

🆗ladies👧🏼men's👦🏼🆗

数ある中からご覧頂きありがとうございます🤍ྀི🎀🪄🪩
ZEST fino店アシスタント1年目のカナです🌟

”カッコカワイイ″理想の自分を作っていきましょう📢 ̖́-

Instagram《@zest_marukana》

ボブカット ¥1650
メンズマッシュ ¥1650

🪞color
ワンカラー ¥2200
ダブルカラー ¥5500 (+¥1650ケアブリーチ)
1ブリーチ +¥3300
ブリーチなしダブルカラー ¥4400
デザインカラー +¥1100~
髪質改善カラー ¥3850

🧴treatment
髪質改善トリートメント ¥4400
ケラスターゼ2stepトリートメント ¥2200
ケラスターゼ プルミエールトリートメント ¥4400

💅🏻nail
オフなしハンドネイル ¥2750
長さだし🙅🏻 パーツ¥55~ デザイン、アート4本まで🆗

💄eyebrow
眉ワックス ¥3300

🫧others
ヘッドスパ ¥3300

🪧お気に入り登録がないとこちらからのメッセージが送ることが出来ません💦
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します

🪧⚠️【すぐ予約】は空き状況を確認し、こちらからの折り返しメッセージでご予約確定となります⚠️‼️
お休み中、営業中は予約確認にお時間がかかる為メッセージが遅くなる場合がございます🙇🏼‍♀️

🪧モデルメニューにつきましては先輩にチェックしていただく関係でお時間は目安になります💦
余裕を持ってのご予約をお願い致します💨

🪧髪の状態によって施術をお断りする場合やお時間が伸びてしまう可能性がありますのでご了承ください💦

🪧ご予約前に不明点など質問したい事がございましたらInstagram【@zest_marukana】dmまでお願いします✨️

ミルクティー/透明感 Kana🪩のプロフィール

✩*॰¨̮ZEST fino店 1年目のカナです⋱✮⋰
ベージュ / ミルクティー / グレージュカラーやブリーチカラー得意です🪩🪄
たくさんのカワイイ、カッコイイを作っていきましょう🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

ハイトーンカラー、外国人カラー、トーンダウン、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
クール、外国人風、派手系
カット/カラー/髪質改善/ネイル/眉waxなどたくさんのメニューをご用意しております📢👀 ̖́-‬ どの施術もお客様一人一人にあった提案をさせて頂きますのでぜひお任せ下さい✨️
ドライブ💨、SNS🌐、ショッピング👗、フルーツカフェ🍎、AAA🤍
美容師免許、パーソナルカラー検定3級、きもの着付け検定2級

ZEST finoの詳細情報

ZEST finoの内観・外観1

ZEST finoの内観・外観2

ZEST finoの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。

立川南駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す