1. 本日の施術箇所 顔
2. 何回目でしたか? 2回目
3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
施術後1日後は触れるとピリッとしたり、熱ってるようでしたが、ターンオーバーや肌が活性化しているように感じました。
赤みは2日後まではありました。
3日目後から6日後にかけてぽろぽろと皮剥けがありました。
4. お肌はどのように変わりましたか?
毛穴が引き締まり、全体的に肌のトーンがあがりました。
ニキビ跡、色素沈着が薄くなりました。
これまでより、ベースメイクで隠していた部分を薄くしても自然なハリツヤを感じられそうです。
5. その他
2回目の施術では、1回目よりハーブの吸収が良くなったのか、入れ込みをしている時に1回目よりかは痛みがありました。(我慢できないほどではないです。)その分また効果が出そうで皮剥け後の状態に期待してます。
モニター価格の4回券を予約し、施術していただきました。
初めて
背中上
背中ニキビ、ニキビ跡
4. 施術中のチクチク感について
ザラザラとした物で擦られている感じですが、痛くはなかったです。
5. 施術後のチクチク感や赤みについて
服が擦れるとチクチク痒いですが、
風通しの良い服なら問題なさそうです。
赤みは背中全体的に出ていますが、痛みはありません。
皮膚科の薬も背中ニキビケアのボディーソープもなかなか効かず…
剥離がある方、ない方もいるとのことで、
丁寧に説明していただいたので特に不安なく続けられそうです。
初めてです。
背中全体、二の腕
ニキビ、ニキビ跡、ぶつぶつ
4. 施術中のチクチク感について
想像してたより全然痛みなどはありませんでした!
5. 施術後のチクチク感や赤みについて
施術した当日は服などが擦れるとチクチクしましたが、全然耐えられるくらいです!次の日には気にならなくなりました!
施術中も痛みや暑さなどを気にしてくださり、ありがとうございました!これから綺麗になっていくのが楽しみです♪
とてもご丁寧に対応して下さり、施術中のお話もとっても楽しかったです!
10年ほど悩んでいらしたというお話も聞いて、お肌が綺麗なのでとてもそんな風には見えなかったのでびっくりしました!
ハーブピーリングは剥離なしのものはあったのですが、剥離ありは今回が初めてでした!
施術は顔でお願いしたのですが、次回余裕があれば背中もお願いしようと思っています☺️
最近多発したニキビのせいでニキビ跡が酷くて、それにかなり悩んでいたので、改善されることを願っています😭
施術中は少しチクチクしたけど、ダーマペン後のピーリングと比べたら余裕ですというお話をしていました😂
施術後も活性化のクリームで顔が火照っていましたが、チクチク感も生活に支障はないです!
2回目のハーブピーリングありがとうございました♪
背中のニキビが気になっていて予約させていただきました。
1回目は効果が分かりづらかったのですが、2回目が終わった後皮がむけて綺麗になってきました!
もう少し続けてみたいと思います。
またよろしくお願いします!
あり
背中、お尻、デコルテ、二の腕
肌荒れ
4. 施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
多少の赤み、皮向けあり
5. お肌はどのように変わりましたか?
1度目なので大きな変化はまだないです。
1. ハーブピーリングの経験
→今回がはじめてのピーリングでした!
→背中(上)
→ニキビ、ニキビ跡
4. 施術中のチクチク感について
→施術中は、チクチク感や痛みなどはありませんでした!
5. 施術後のチクチク感や赤みについて
→施術後すぐは熱を持っている感覚しかなかったのですが、家に帰ってからと次の日は結構チクチクしました。でも冷やしたりすれば気にならない程度のチクチク感、痒みでした。
夏本番になる前にずっと悩んでいた背中ニキビを少しでも良くなればいいなと思い予約させていただきました。
施術の説明などもとても丁寧ですごく良かったです。
これからよろしくお願いします。
1. 施術箇所 顔、首、腕
2. 何回目でしたか?
顔→3回目
首→2回目
腕→3回目
3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
顔・腕は3日目頃からありました。
首はフェイスラインが1週間後くらいにありました。
顔、首はしっかり剥けました。
腕はうっすらありました。1回目ほどではないけど痒かったです。敏感肌のせいか、少し発疹がありましたが冷やしたりして乗り越えられました。
4. お肌はどのように変わりましたか?
顔の大きなシミは薄く、細かくなってきました!
いくら化粧品を使っても無くならなかったのに、3回目で化粧をした後のように薄くなっています😃
まだ残っているけど、ファンデーションの厚塗りから卒業できました。フェイスラインのたるみもキュッとしたと思います。
腕は敏感肌でダウンタイムで発疹が出てしまうこともありますが、ピークは1日くらいです。氷で冷やすほどの痒みはなくなりました。
3回目にして新しい吹き出物が出なくなりました!!カサカサしおれた肌が、ボディクリームを塗らなくても全体的にもっちりスベスベになりました😊
5. その他
回数を重ねるごとに肌が変わっているのがわかります。この歳でもシミも傷跡もどんどん薄くなるのでとても嬉しいです!
1. ハーブピーリングの経験
剥離なしのみ1回経験あり
顔
ニキビ 毛穴
4. 施術中のチクチク感について
擦り込みの時にチクチク感が強くなりましたが、我慢できる程度でした。
5. 施術後のチクチク感や赤みについて
施術中に感じたチクチク感は引いていきますが、触れたりマスクをつけて当たってる部分は少しチクチク感があります。
赤みは少し出て火照りも少し感じます。
初めて剥離ありのハーブピーリングでしたが、予約時の説明文、施術直前に対面で説明、施術後に注意事項を対面で共有しミニモで後ほどメッセージ送信と、丁寧に対応していただき安心です。最大限に効果が出るよう伺った注意事項をもとにDT期間を過ごしていきたいです。剥離後が楽しみです。
1. 施術箇所
→顔
2. 何回目でしたか?
→2回目
3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
→赤みや痒みはなかったが、全体的に皮向けはありました。
4. お肌はどのように変わりましたか?
→つるつるになりました。
5. その他
→今回も丁寧な施術でした!
ハーブピーリングは2回目でした!剥離ありは初です。皮膚が剥けるというよりは消しカスのようにモロモロ落ちていく感じです。1~2日は針が刺さっているピリピリ感がありましたが、我慢できないような痛みではなかったです。ありがとうございました。
痛みもそこまでなく、翌日はシミが薄くなってきました!また宜しくお願いしますm(__)m
1. 本日の施術箇所→顔、腕
2. 何回目でしたか?→どちらも2回目
3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
→顔は1〜2日間くらいさわれば痛かったけど、痒み赤みはありませんでした。皮むけは3日目くらいから3日間くらいでした。
腕は敏感肌で、2,3日痒みがあって冷やしたりしました。
4. お肌はどのように変わりましたか?
顔はしみが薄くなって、トーンアップしました。
腕は皮向けもしませんでしたがもっちりしました。
5. その他
フェイスラインを今回しっかり入れてもらいましたが、たるみに効いてました!
肌も白くなって嬉しいです
背中のニキビとニキビ跡が気になっていて夏前に綺麗にしたいと思い初めてハーブピーリングの剥離ありを受けました。施術中の痛みは少しチクチクする感覚はありましたが全然耐えられる痛みでした。担当してくださった方が痛みはないか確認しながら施術してくださったので安心して受けることができたのでよかったです。これからの肌の経過が楽しみです。
1. ハーブピーリングの経験 →なし
2. 施術箇所 →顔
3. お悩み事 →しみ、乾燥、鼻の毛穴
4. 施術中のチクチク感について
→短時間なので、チクチクはするけど我慢できる範囲でした。2週間に1度だったら耐えられるくらいでした😊
5. その他
→施術後、触るとチクチクしますが触れなければ支障ないです。マスクして帰ったけど、大丈夫でした🙆♀️
家に帰って化粧品を使ってないけど、いつもよりツヤとハリが出ました。乾燥した感じもないです。
2週間後、またよろしくお願いします。