長時間いたのにも関わらず優しく話してくれたり、気遣ってくれてとても心地よかったし髪色悩んでいたけど相談乗ってしたい色にしてくれて満足しました🎀❤️🔥
優しく丁寧に対応して頂きました。
インナーカラーをしましたが仕上がりにも満足しています。
仕上がりがとても良かったです!
次回もまたお願いします
♦️11月予約解放しました!🌹仙台駅から約徒歩7分♦️メンズ、レディース共に可愛く、かっこよくします♦️現金、カード、QR払い可能♦️※U24の方限定の割引メニューを準備しております♦️、.、
注意書きを必ず確認の上ご予約お願いします。
🌹どんな人か気になったり質問あったらインスタもやってます!
tetsuya_sofa
🌹髪のスペシャリスト
・髪質改善トリートメント
・酸熱施術
・艶髪施術
・メンズok♦️
・レディースok♦️
・中学生以下カラー&パーマNG❌ カットok⭕️
・ツイストパーマ&スパイラルパーマ&波巻きパーマカッコよく仕上げます♦️
・個性派カット&カラーもご相談ください♦️
🌹oggiotto髪質改善トリートメント
髪の毛の形状はお客様によって様々です、、
お客様の髪の理想を上回れるようなトリートメントの種類、塗布の仕方などさまざまな知識を学んでできるものになります!
ステップは7つに分けられており、さらに髪を綺麗にしていきたいとゆう願望の方にはどんどん髪が良くなるシステムも準備してます♦️
🌹髪質改善 施術手順
1. ファーストカウンセリング
お客様の悩みをいろんな角度から見せていただき理想の髪へ近づくようなカウンセリングをいたします♦️
2. 毛髪診断
先程のカウンセリングに基づき現状の状態、原因を解明していきます♦️
3. オーダーメイドサロンケア
理想の髪を実現するために、ひとりひとりのニーズに合わせたトリートメントを髪の最深部目指して補給していきます♦️
4. アフターカウンセリング
理想の髪を実現、維持するためのやった方がいいアドバイスなどをさせていただきます♦️
5. ホームケア
お家での理想の状態を維持していただくためのケア方法などを詳しく説明させていただきます♦️
🌹髪質改善ストレート
アルカリダメージが起きない施術になるので現時点で髪の毛のダメージが気になる方や、これからの髪への影響などを気にしている方にオススメの施術になります♦️
ストレートで真っ直ぐにしながら髪の毛の艶感、サラサラ感を出したい方にはうってつけのメニューになります!
《コロナについてPLUS ALTRAグループからお知らせ》
平素はsofa仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染拡大防止に対し、当グループでも保健所の指示・指導に従い、又お客様へ安心してサービスをご利用いただけるよう以下の感染防止対策を施行しております!
1️⃣スタッフの手指消毒⭕️
2️⃣スタッフのマスク着用♦️
3️⃣スタッフの検温⭕️
4️⃣お客様へ来店時の手指消毒
5️⃣店内・器具備品等の消毒
6️⃣店内換気の実施⭕️
7️⃣密接な距離にならないよう隣との席を開けて施術⭕️
また、これからご来店されるお客様へ、下記に該当される方は来店をお控えくださるようお願い致します♦️
・37.5°C以上の発熱のある方
・味覚・嗅覚障害等の症状のある方
・倦怠感・息苦しさ・風邪の類似症状がある方
・ご家族や親類で感染者となりご自身が濃厚接触者と認定された方
・勤務先、学校、その他団体から感染者が出て2週間以内の方
・クラスター感染と指定された店舗、施設を利用されて2週間以内の方
ご不便をおかけ致しますが何卒
ご協力のほどよろしくお願い致します♦️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌹仙台駅から徒歩7分の好立地
♦️世界的に有名なオーガニックブランドのAVEDAや、透明感抜群のイルミナカラー、インスタグラムでも人気のoggi ottoを取り扱う本格的美髪サロンで、あなたの綺麗を応援します♦️
#メンズカット
#リタッチ
#イヤリングカラー
#イルミナカラー
#カラーモデル
自分のもっている髪の毛の知識を伝えさせていただきたいと思います!
♦️諦める前にぜひ相談お願いします!
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC