暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍の掲載
暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍のプロフィール画像

THEATER シアター 暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍のメニュー

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍のフォト

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍の口コミ

過去一の仕上がりでした⭐️
    カウンセリングから丁寧で、カットもカラーも最後の仕上げも、全て完璧でした!京都から東京に来た甲斐がありました☺️

n 様

先日はご来店いただきありがとうございました !!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭

ご満足いただけてなによりです🙇🏻🤍
    遠いところから足を運んでくださり本当にありがとうございます !!😭
    またこちらに来る際ぜひ大切な髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2024年7月9日
  • あゆさんの口コミ

話しやすく、親身になって希望を聞いてくださって、かわいい髪色にしてくれました!ありがとうございます!!

あゆ 様

先日はご来店ありがとうございました !!

ご満足いただけてよかったです!ありがとうございます😭🤍
    またぜひお任せください !!

嬉しい口コミありがとうございました !!🙇🏻

返信日:2024年6月27日
  • ララさんの口コミ

遅れて行ってしまいましたが、とても快い対応をして頂きました。カラーのカウンセリングも丁寧で、綺麗に染まったので嬉しいです!!ありがとうございました。

ララ 様

先日は御来店ありがとうございました !!🤍
    また嬉しい口コミもありがとうございます !!

施術についてもご満足いただけたようでよかったです !!
    また次もお任せいただけたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております!🙇🏻🤍

返信日:2024年6月27日

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍のアピールポイント

🤍当日予約🆗🤍髪と肌が綺麗に見える🤍暗髪寒色カラー•ラベンダーはお任せ下さい🤍髪質改善TRでうる艶髪に♡期間限定で特別価格でご案内中です💌🤍

当日予約もお受けしてます🙇🏻🩶
❌のところもリクエストやインスタのDMからお取りできる場合もあるので一度ご相談ください🧏🏻🤍

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🥹🤍

表参道で美容師をしております ユウナ です🦖🦖
寒色/暖色系カラー、暗髪/透明感カラー得意です😉🦋
もちろんハイトーンもお任せください🩶

アニメとかドラマ、ジャニーズが好きなのでお話沢山しましょう✊🏻🩶

トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ストリート、派手系、カジュアル
寒色/暖色カラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、暗髪 、髪質改善トリートメント🌟 なんでも得意です✊🏻是非お任せください〰️🦖
アニメ、ドラマ、ジャニーズ、カフェ巡り、youtube
美容師

THEATERの詳細情報

THEATERの内観・外観1

THEATERの内観・外観2

THEATERの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図

表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。

表参道駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC