40%以上OFF!SALE開催中
暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍の掲載
暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍のプロフィール画像

THEATER シアター 暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍

表参道駅1分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍のメニュー

5/22 (æ°´)

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍のフォト

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍の口コミ

• a.iさんの口コミ

施術中楽しくお喋りさせて頂き、時間がとてもあっという間でした。

• 美穂さんの口コミ

カット中に首を傾ける頻度が多すぎてリラックスできなかった。
    客側がそんなに傾ける必要があるのか疑問だった。

髪型の仕上がりの確認で、クロス?みたいなのを取らない状態だったので仕上がりがどんな感じになってるか全然分からなかった。

• ゆうさんの口コミ

接客が丁寧でお話も楽しかったです!仕上がりも希望通りでした!

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍のアピールポイント

🤍当日予約🆗🤍髪と肌が綺麗に見える🤍暗髪寒色カラー•ラベンダーはお任せ下さい🤍髪質改善TRでうる艶髪に♡期間限定で特別価格でご案内中です💌🤍

当日予約もお受けしてます🙇🏻🩶
❌のところもリクエストやインスタのDMからお取りできる場合もあるので一度ご相談ください🧏🏻🤍

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🥹🤍

表参道で美容師をしております ユウナ です🦖🦖
寒色/暖色系カラー、暗髪/透明感カラー得意です😉🦋
もちろんハイトーンもお任せください🩶

アニメとかドラマ、ジャニーズが好きなのでお話沢山しましょう✊🏻🩶

トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ストリート、派手系、カジュアル
寒色/暖色カラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、暗髪 、髪質改善トリートメント🌟 なんでも得意です✊🏻是非お任せください〰️🦖
アニメ、ドラマ、ジャニーズ、カフェ巡り、youtube
美容師

THEATERの詳細情報

THEATERの内観・外観1

THEATERの内観・外観2

THEATERの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図)

表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。

表参道駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / QUICPay / 交通系IC

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER付近の駅の美容室・美容院を探す