🌈game🌈 下北沢店の掲載
🌈game🌈 下北沢店のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 🌈game🌈 下北沢店

4.3

4.3

4.1

4.2

runeさんの口コミ

無理いった時間だったのに丁寧な対応してくださり、ありがとうございました!!
    仕上がりも理想通りでとても満足です!!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

My hair color did not change at all. Should have just told me it was impossible. Still had to pay full price even though nothing changed with my hair.

• いろはさんの口コミ

カウンセリングや対応はとても丁寧で優しくしていただきとても良かったです。
    ただ色がどこまで抜けるか分からないのでダブルカラーで予約しましたがブリーチで抜きっぱなしのままで行けそうならワンカラーでと話がまとまり、結局ブリーチのみしてカラーは入れなかったのですが、ダブルカラー料金の請求でした。
    エクステに関しては80本つけて頂きましたが、他店舗で50本付けた時よりとっても少なかったです。

🌈game🌈 下北沢店のアピールポイント

✨本日空き有り✨都内有名店が下北沢に✨✨友達と一緒大歓迎❤️エクステ大人気店❤️艶髪ハイトーン✨ダブルカラー✨インナーカラー✨ハイライト✨✨ミルクティー✨ケアブリーチ✨髪質改善

いつもご覧いただきありがとうございます。

gameでは万全のコロナ対策をしてお待ちしておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

Instagramで最新のスタイルを投稿していますのでよかったらご覧ください。

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きます。
よろしくお願いします。

お友達と一緒のご来店も大歓迎です!
お気軽にご相談ください。

ダブルカラー、インナーカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、フェイスフレーミング、バレイヤージュ、ペールカラー、ミルクティー、グレージュなどトレンドスタイルなんでもお任せください。

🌈game🌈 下北沢店のプロフィール

自分にあったサロンなどないかと思われていた方は当店にお任せください。しっかりとカウンセリングさせて頂きあなただけのスタイルを提案させて頂きます。
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます!

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
トレンドを取り入れた今っぽいスタイル、ちょっと人と被らない自分だけのデザイン、その他どんな場面でもいけるナチュラルな抜け感スタイルも任せてください。 カラーは基本的に透明感、透け感あるカラー、ダブルカラー、インナーカラーなど一人一人の状態、髪質に合わせて1番似合う色を提案させて頂きます。
トップスタイリスト、スタイリスト、カラーリスト

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧