💐TOM💐 🧡細めハイライトの掲載
💐TOM💐 🧡細めハイライトのプロフィール画像

LUFE act ルーフ アクト 💐TOM💐 🧡細めハイライト

町田駅1分

💐TOM💐 🧡細めハイライトのメニュー

💐TOM💐 🧡細めハイライトのフォト

💐TOM💐 🧡細めハイライトの動画

💐TOM💐 🧡細めハイライトの口コミ

Emiさんの口コミ

今回初めての来店でした。ミニモで予約でのやり取りの対応から当日施術を終えるまで最高でした。以前他の美容院でバレイヤージュをしてもらい、ムラだらけになってしまい困っていてとても難しいオーダーをしているのにも関わらず全力を尽くしますと希望に応えてくださいました。こちらの時間の無い中で、無理を言っているのにも関わらずきっちり時間も間に合う様にして下さり、尚且つ手も抜かず今まで色んな美容院に行ってきた中でも最高の仕上がりに大満足しております。是非これからもTOMさんに髪の毛をお願いしたいです!それだけでなく、他のスタッフの方も時間に追われてる私に配慮して下さり皆さんで協力して下さって無事にお願いしていた時間に間に合いました!仕上げも時間がないからブローだけでも充分なのに巻いた方が可愛いからと綺麗に時間内に巻いて下さり、本当に幸せな一日でした!とても素敵なサロンです!是非またよろしくお願い致します。本日は素敵な時間をありがとうございました!

💐TOM💐 🧡細めハイライトのプロフィール画像

💐TOM💐 🧡細めハイライトさんからの返信

本日はありがとうございました!満足して頂けて僕自身もとても嬉しいです!時間に間に合って安心しました!これからもEmiさんに合ったデザインやアイテムなどを提案させて頂きもっともっと満足して頂けるよう全力でやらせてください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本日は僕にも素敵な時間をありがとうございました!

返信日:2020年12月3日
  • ゆみさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!
    初めて自分の理想通りの色になったので本当嬉しい♡
    帰ってから旦那にも褒められました!!!
    また行きます!!!

💐TOM💐 🧡細めハイライトのアピールポイント

お客様のライフスタイルに合ったデザインを必ず叶えて行きます☺️ 上品で派手になりすぎないハイライト🧡初めてブリーチする方オススメです🌿 働く女性もちょっとしたお洒落を🍀町田駅から徒歩3分🚶

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

【他にはないこだわりのハイライトカラー】

カラーの中でも細めハイライトが得意です☺️🏅

お客様のライフスタイルに合ったデザインを丁寧なカウンセリングを通して必ず叶えて行きます✨

🌟オフィスで浮かないハイライト
🌟OLでもできる目立ち過ぎないハイライト
🌟ナチュラルな筋感で魅せる上品なハイライト

ハイライトは目立たせたいけど太くなりたくない方!
ぜひお任せください🫡

細めたっぷりのハイライトで馴染み過ぎない程よく存在感のあるデザインを提供させて頂きます!🌿

初めてのブリーチでも挑戦しやすいのでぜひご指名お待ちしております!🌿

満足のできるカラーを提案、施術させて頂きます🍀

【ケアブリーチ】

ブリーチされる方はケアブリーチをオススメしています🌟

驚くほどサラサラでダメージを95%カットしてくれる驚きのブリーチメニューです🌟

【店内】

海沿いのおしゃれなカフェみたいな店内でリラックス
居心地の良さを重視しております☕️🏄‍♂️

⭐️ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください❣️

⭐️得意な技術⭐️

•細めハイライトカラー🥇
•バレイヤージュ🥈

【デザイン専用カット】

デザインカラー専用オリジナルカット💇‍♀️

デザインカラーが1番可愛く見えるよう専用カットさせていただきます💕

【トリートメント】

皆さん髪質も一人一人違いますので、お客様に合わせたケアをするだけで改善されていきます✨
ぜひご相談ください🤲

Instagram⇨tom_9627
ぜひフォローお願いします💫

💐TOM💐 🧡細めハイライトのプロフィール

お客様のライフスタイルに合ったデザインを丁寧なカウンセリングを通して必ず叶えて行きます☺️

🍀細めハイライト🍀

細めたっぷりのハイライトで馴染み過ぎない程よく存在感のあるデザインを提供させて頂きます🌿

初めてのブリーチでも挑戦しやすいのでぜひご指名お待ちしております🌿

ブリーチ、ハイライト、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、サーフ系、外国人風
髪質が1人1人違うのでスナップフォトと全く同じスタイルにはなりません🙇‍♂️ イメージを共有するツールとしてお使い下さいませ🍀 またお客様の髪の毛の履歴やダメージによって施術時間が伸びる場合があります🙇‍♂️ なのでご来店の際は時間に余裕を持ってご来店ください🙇‍♂️
ハイライト🏆、ゴルフ🏌️‍♀️、サーフィン🏄‍♂️、温泉🧖
美容師免許、ビジネスマナー検定、TOPスタイリスト

LUFE actの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図

町田駅1分

小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F

町田駅
火曜日定休

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す