🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像

AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのメニュー

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのフォト

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの動画

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

ベリ子さんの口コミ

今回もカラーもカットもとても綺麗に
    仕上げていただけて
    やっぱりカキモトさんに
    お願いして良かったなと思いました☺︎✨

何となくイメージが自分の中で決まっていても
    うまくお伝えすることが毎回できず
    申し訳ないなと思うのですが
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので
    とてもありがたいです🥲✨

そして、毎回イメージ以上の
    仕上がりにしていただけるので
    行くのが楽しみですし、本当に嬉しいです🌷

いつもありがとうございます☺︎
    また、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

いつもご指名して頂き誠にありがとうございます😊

はじめての方でも、リピーターさんの方でもカウンセリングに力入れており、お互いに理想の髪色、髪型を理解してから施術に入るようにさせて頂いてます😁

今回は紫系の中でも青味がかかってる、青紫で綺麗にいれさせて頂きました!❗️青紫系は抜けてきてもかなり綺麗なのでかなりオススメです❗️

またどんなことでもご相談くださいね🥰

ご来店頂きありがとうございました😊
    またお願いします🌟

返信日:2021年5月6日
  • あかりさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!!

いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのアピールポイント

90%以上の方から支持👌全力で可愛くします😁 お客様に寄り添い大満足頂ける施術をします😊‼️艶髪チューニング、ウルフカットが大得意💕顔まわりは韓国風レイヤーが大人気!お気に入り登録10771人

この度は掲載ページご覧いただきありがとうございます😊

ご予約が埋まりやすくなってますが当日でも取れる可能性がございます❗️
ご希望のお時間、お日にちが✖️でも【お電話】または【ミニモのリクエスト】でお取りできる可能性ございます🥰
【お電話】の場合(柿本のミニモのページ)見たとお伝え頂くとお取りできます❗️
【ミニモのリクエスト】の場合予約欄の下の方からご希望お時間とお日にちを選択頂きお問い合わせ下さい‼️

この度はより多くのお客様に当店を知っていただく、掲載させて頂きました。
そのため minimo 限定価格でとてもお得でご案内させて頂いております‼️

【長く通って頂ける美容師】を目指し、メニューは初回限定だけでなく、minimo特別価格を継続的に、【何度でもお手頃価格❗️】使って頂けるようにご用意してあります😆
何度でもクーポンをお使い下さい🌟

☘梅田茶屋町の隠れ家的なアットホームな美容室で大型店が苦手な方にはオススメ☘

■ヘアデザインコンセプト☝️🤓
ゲスト1人1人に、似合わせた【私らしさ】のベストデザインを、僕にしかできない技術と経験を駆使して、ご提案させて頂きます☝️😃

⭕️通いやすい価格➕価格以上の価値がウリ⭕️

❤️お気に入り登録者10771人越え❤️

💫大型店が苦手な方にオススメ💫

🔸全席タカラベルモント最高級フルフラット夢シャンプー台使用😴
🔸妊娠の方や腰が痛い方に安心完全横になるのでしんどくならないシャンプー台です❗️

🔸全席アイパッド完備で雑誌が読み放題で快適に過ごせます📱
🔸iPhoneの充電機ございますのでなんでもご相談ください

2017/2018/2019HOT PEPPER BeautyAWARDベストサロン3年連続受賞の人気店♪

2021年ホットペッパービューティーアワード注目サロン認定♪

ケアブリーチファイバープレックス(ボンディングブリーチ)認定サロン

NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。

ホットペッパーにも掲載していますのでご確認下さい。⭐️

人気はFLOWDIA.ディープレイヤートリートメント &こだわり抜いたチューニングが大人女子におすすめ⭕️

絶対的ケアに自信あり
ツヤ髪得たい方は是非ご来店ください☘

お客様に1人に付き必ずスタッフが付いていますので
待たす心配がございません‼️

お気に入り登録をして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに行うことができますのでお願いします‼️

レッスンモデル、モニターではございませんので技術はご安心ください‼️

【🌟髪質改善チューニング🌟】

❤️髪のお悩みは、1人1人違います。そして、その悩みに対して僕にしかできない、薬剤選定で髪質改善させて頂きます。まずは一度施術受けてください。
今までには、ない❗️感動質感を叶えます💫

❤️癖のボリュームや毛先のパサつき、ゴワツキなどを綺麗にしてくれるので気になる方はチューニングがかなりオススメです‼️

❤️僕にしかできない方法でブリーチ毛やダメージ毛のゴワツキなどを綺麗伸ばします‼️

❤️縮毛矯正とは違い、ダメージがかなり少なく真っ直ぐとした仕上がりではなく、ナチュラルに真っ直ぐしてくれるのでストーンとした仕上がりにはなりません。

【🌟Cut🌟】

カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛く、お客様の骨格矯正や輪郭に合わせて提案させて頂きます‼️

あまり切りたくないけど毛先が気になる方はメンテナンスカットもおすすめ✨

【🌟Color🌟】

沢山のカラー材を用意しており、お客様の髪の状態や髪質によって責任を持ってカラー剤を選ばさせて頂きます‼️

透明感抜群の透け感カラー!!
ダメージも少なく手触り抜群!!
紫外線やドライヤーの熱などでダメージした髪にトリートメント成分配合のカラーさせて頂き、ツヤ感を出して一緒に綺麗にしていきましょう😆

[お客様の声]
×カラーの色持ちが悪い
×ダメージが気になる
×外国人風みたいに透明感が欲しい
×就活で暗くしたいけど黒染めは嫌 などと言った不安要素を、カウンセリングでしっかりさせて頂き、、お客様の希望に近づけれるように努力させて頂きます💪

【🌟トリートメント🌟】
当店ではディープレイヤー、フローディアと言った保湿系やダメージ系に特化したトリートメントを数多く置いており、お客様の髪質に合わせてトリートメントの種類、数を選ばさせて頂いております‼️

💠ディープレイヤー
ディープレイヤーは「ブースト効果」と言われており、
シャンプーの清浄効果により髪のごわつきの原因にもなる水道水中に含まれてる金属イオンを吸着し、ケアをしてくれます。それに加えてシャンプーとトリートメントに含まれる「浸透補足成分」で毛髪の内部と外部のダメージをしっかりケアしてくれます

匂いも高級香水の「JO MALONE のイングリッシュペアー&フリージア コロン」と同じ匂いをしてる事によりシャンプー中もしっかり楽しめるメニューになっています‼️

💠flowdiaトリートメントは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤💠
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。

FLOWDIAはベタつきがないのに、サラサラで軽いのに毛先まで綺麗にまとまってくれる質感を導き、さらにお客様の悩み、ダメージに合わしてトリートメントの成分も選ばさせて頂いてます‼️

匂いもそこまで強くないのに1日中匂いが残ってくれるので持続性もかなりあります‼️

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール

年間2400人以上担当しているゆうやです。

美容室を転々としてる方や髪のダメージが気になる方は
一度ご来店下さい
お客様を沢山させて頂いた知識の中からベストなご提案をさせて頂きます

一度では綺麗にするのは難しい。
でも通って頂けると必ず綺麗にします🤩

Instagram→ @arms0914

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、個性派、オフィススタイル
カウンセリングを第一に考え、お客様にあったヘアスタイルやカラーなどをしっかり提案させて頂き、より良くさせて頂きます😆👍 ご来店頂いた履歴を全てカルテに残させて頂きますので2回目以降はカルテをもとに施術をしていきますので1回目より綺麗にしていきます♪ 僕を信じてまずは半年通ってみてください‼️
古着、アニメ、ドラマ、映画
店長、トップスタイリスト、髪質改善特化、トップカラーリスト

AMME by HEARtiestの詳細情報

AMME by HEARtiestの内観・外観1

AMME by HEARtiestの内観・外観2

AMME by HEARtiestの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図

阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^

梅田駅
営業時間は「平日12時〜19時.土日祝10時〜17時」
営業時間外「平日朝7時〜10時.夜20時〜24時」
「土日祝朝7時〜8時.夜18時〜24時」までやってますのでぜひ僕に担当させてください!!

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧