🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりの掲載
🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりのプロフィール画像

ACADEMY アカデミー 🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじり

3.9

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分

🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりのメニュー

3.6

4.0

4.2
  • ywさんの口コミ

サロンモデルでカットは無料でやっていただいたので、あまり多くは期待していませんでしたが…

ビフォー写真撮ったのにアフター写真の撮影はありませんでした。
    最後仕上がりの後ろ髪を合わせ鏡してくれなかったので後ろがどうなってるのか確認できないまま終わってしまいました。

肩くらいまで、という要望でセミロングからバッサリ切りましたが、
    結果肩よりも全然短く、顔周りの髪の毛については一切カウンセリングも施術もなく…
    ぶつ切りされたような印象で今風なスタイルにはならなかったです。

普段のスタイリングやなりたいイメージ、顔周りの髪の希望を全く聞かれなかったのは初めてです。

切ったあとのイメージも湧かないまま切られ始め、
    ここまで短くなってしまった髪をどうスタイリングしたら良いのかわかりません。

他の美容院の当たり前がこちらでは当たり前ではなかったようです。

プライベートな話もいいですが、初回なのでもう少し髪の毛やスタイリングの話について話して欲しかったです。

もちろんモデルだったので、今回はこれでいいですが、
    カウンセリング・技術ともに伸び代があると思いますのでこれからも頑張ってください。

🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりさんからの返信

ご来店頂きありがとうこざいました!また貴重なご意見ありがとうこざいます。
    ご要望に添えず誠に申し訳ありません。あわせ鏡やカウンセリングなどお客様に大切な髪の毛を安心して任せて頂けるような施術ができるように技術力含め日々精進いたします。

返信日:2024年8月15日

とても明るい方で楽しい接客でした。
    少し待ち時間などもあり長く感じる場面もありましたが、満足です。
    無料モデルだったので少し不安もありましたが、先輩方にチェックしてもらったり、施術後アンケートの回答をしたりしましたが、話しやすく、今後の接客・技術向上に向けて頑張ってほしいと思いました。
    また次回までに、レベルアップしてることを楽しみにしてます。

🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりさんからの返信

本日はありがとうこざいました!!
    貴重なご意見ありがとうこざいます!✨️
    もっと技術向上できるように技術磨いていきます!また来ていただいた際には今日よりもさらに満足していただけるよう接客面ももっと精進します!🕊️またお待ちしております💗

返信日:2024年8月7日
  • naoさんの口コミ

時間は思っていたよりかかりましたが、きちんと先輩に確認しながら丁寧にカットしてくれて素敵な髪型にしてもらえました!ヘッドスパも気持ち良かったです
    ありがとうございました

🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりさんからの返信

本日はありがとうこざいました!!✨️
    貴重なご意見ありがとうこざいます🕊️カットのお時間などもっと早くできるように精進致します!!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年7月18日

🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりのアピールポイント

💕当日予約大歓迎💕お客様満足度No,1🎉人生に彩りを与えるヘアカラー🕊️韓国風透明感カラー🫧大得意です✨お客様の8割が髪質改善されてます🍀*゜是非1度おまかせください💗

全国で連日満席の【 THEATER 】の系列店である、
academyです✨️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうこざいます!

Instagram ▷▶︎▷ @tune_hijiri

お友達と一緒にご来店大歓迎💗当日予約OK💗

ブリーチなしで透明感が欲しい!
ブリーチしても髪の毛ツヤツヤ保ちたい!
暗髪で艶が欲しい!
などなんでも仰って下さい♡

色落ちすると赤みが出てくる‪💭
自分に似合うカラーが分からない‪💭
似合うヘアースタイルが分からない‪‪💭
という方も担当させて頂いたからには必ず満足させていただきます✊🏻 ̖́-‬

是非担当させてください😊

一人一人の可愛い、かっこいいを見極め
あなたの魅力最大限引き出します!✨️

💗スナップフォトご覧下さい💗

♡今すぐご予約OK🤍

♡メンズレディース問わず大歓迎🤍

♡派手派手カラー好きも大歓迎🤍

♡オルチャンのような透明感カラーしたい方も🤍

右上の❤️マークを押してお気に入りのご登録をして頂けると
ご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので
是非お気に入りをお願いします🕊️🕊️

🎉🎉韓国風透明感カラーに絶対の自信あり🎉🎉

#赤味消しカラー🌿.∘
#ブリーチなし・あり透明感ダブルカラー🫧
#黒染めじゃない暗髪カラー♥
#オシャレ暗めカラー💖
#アッシュ系オリーブ系グレー系ベージュ系カラー💚

カラー✨
色彩学をもとにお客様とのズレのない
なりたいカラーを再現します💕
ワンカラーで出来る透け感抜群カラー❄️
流行りのベージュ、グレージュ、オリーブ、アッシュ大得意です🌿
黒染めしたくないけど暗くしなきゃいけない🌧️
暗めだけどオシャカラ💎
赤味消しカラー🌱
イルミナ、スロー、アディクシーカラーと
変わらない透け感カラー💍
どんな透け感でもだします👍

🎉髪質改善トリートメント🎉
今話題の髪質改善トリートメントを導入しました✨
マツコ会議やTVでも紹介されたトリートメント‼️
従来の栄養補給ではなく、
業界初の細胞復元のトリートメントです✨
・エイジングが気になる・ハリが欲しい
・パーマをかけても綺麗にかからない
・天使のようなサラツヤが欲しい
そんな方に…♡

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》トキオ、ハホニコTr取り扱い店❤️

🫧7STEPトリートメント🫧
¥5,500→¥3,300
広がりを抑え、パサつきやダメージを髪の毛の内側からしっかりと補習し環境からのストレスを削減します✨️🌸
カラー剤との相性も抜群なのでカラーと一緒に施術してあげるとお色持ちが格段に良くなります🩷🩷

🏅最優秀賞受賞🏅
髪の毛内部の結合を作ってくれる!!🌿.∘
続けることでブリーチの上限回数を増やしてくれる、1本1本の髪の毛を強くしてくれる、少し癖が気にならなくなる、広がりを抑える、髪の毛のダメージを削減してくれる
など多数の効果を実感して貰えます☺️

🌷最上級髪質改善トリートメント🌷
¥12,100→¥3,850
過去一の美髪へ導きます🕊️✨️
さら艶感や触ったあとの質感をより良くした最上級髪質改善トリートメント🎀
酸熱トリートメント✖️TOKIOトリートメント

カラーと髪質改善セットで施術して頂くことを推奨しております︎💕︎🫧

カラーのみロング料金かかかります⚠️
鎖骨下¥1,100 / 胸下¥2,200

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆

▶️free Wi-Fi完備!!
▶️フルフラットシャンプー!
▶️銀座駅から徒歩5分

日曜日 17時〜21時

※カットは1時間前
カラートリートメントは1時間半前
カットカラーorパーマは2時間前
ダブルカラーor縮毛矯正3時間前までのご予約とさせていただいております。
ご了承ください!!

🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりのプロフィール

こんにちは!TUNEで美容師してます!
韓国風の似合わせカラー得意です!!ブリーチなしwカラーと髪質改善で髪の毛を綺麗にしながら可愛くなりましょう!!
間違いなく可愛くするので是非1度おまかせください!

艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、ゆるふわ
透明感のあるカラーおまかせください! 丁寧なカウンセリングで一人一人にあったカラー提案させていただきます!
ドライブ、映画鑑賞
美容師免許

ACADEMYの詳細情報

東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビルB1F (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す