とっても明るい性格でお話に癒されながら施術していただけました🫶🏻髪の毛もつやんつやんになって、心もとっても満たされて幸せな時間でした👉🏻👈🏻♥️素敵なスタイリストさんになってまた髪の毛綺麗にしてもらいたいです!応援してます^_^
サラサラな髪になり、大満足です。おすすめ商品もたくさん教えていただき、ありがとうございました⭐︎美髪、維持できるように頑張ります!!
サラサラになりました🥰
お陰様でウエディングフォトでも良い写真が撮れそうです😊
お話しも楽しく素敵な時間を過ごせました✨
カラー、パーマ、トリートメント、眉カットモデル募集中です🪐✮技術向上のため70%offでご案内してます!矢場町駅から徒歩6分、栄駅から徒歩10分です🚶🏼♂️丁寧に施術させていただきます🥨
初めまして︎☺︎ union 1年目の伊藤ほのかです🍀
🚶🏻♂️地下鉄矢場町駅徒歩5分/栄駅 徒歩10分🚶🏻♂️
丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います!
最高品質のカラー剤
「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう...」
「自分に本当に似合う髪色がわからない...」
いろいろなお悩みがあると思います💭
丁寧にカウンセリングして、あなたの"なりたい自分"のお手伝いをさせて頂きます🥣
髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい!
必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます꙳︎︎ ⟡
【🥣color🥣】
全国各地でセミナーを行っているミルボンの認定講師に確かな技術と知識を教わっています☺︎︎︎︎
○透明感カラー
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします🍂
○ハイトーンカラー
染めたてから色落ちまで楽しめる可愛いカラーに仕上げます🥠✨️
○暗髪カラー
トレンドの可愛いカラーに仕上げます 🐕🦺
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない...でも全然OKです
【🧴treatment🧴】
Aujua正規取扱店
オージュアソムリエ認定サロンなので、トリートメントの専門知識も豊富です
数多くあるトリートメントの種類の中から、
本当に自分の髪の毛じゃないみたいに、まとまり感や質感が見違えるほど変わります
サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のAujuaをご体感下さい!
ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡下さい 👶🏻👦🏻👧🏻👨🏻👩🏻👴🏻👵🏻✨️
ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります
誰よりも真剣にあなたに向き合います!
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております🍀
最後までご覧頂きありがとうございました!🙂↕️🧣
こんにちは!!!
unionアシスタントの伊藤ほのかです!
技術向上のため70%offでご案内しております🐏︎✮
笑顔で親しみやすい接客で施術させて頂きます🙂↕️
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC