HANA ハナの掲載
HANA ハナのプロフィール画像

LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー HANA ハナ

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

HANA ハナのメニュー

HANA ハナのフォト

HANA ハナの口コミ

髪の癖など見極めてくれて、要望通り切って頂きました。お話も上手で癒されました。

HANA ハナさんからの返信

大変嬉しいクチコミを誠にありがとうございます✨
    ご希望に沿うことが出来、何よりでございます。
    私も楽しくお話を伺わせていただき、感謝申し上げます。
    皆様の私生活が快適なものとなるように意識してカットさせていただいております。
    RO様のまたのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月16日
  • 博之さんの口コミ

イメージ写真からとても綺麗に仕上げて頂きました。
    嫁さんもとても良かったと、大満足でした。
    また宜しくお願いします。

• たけさんの口コミ

本日13時からフェードカットで予約しました。
    遅れることもなく13時からカットしていただきました。
    自分の思っていた通りの髪型にしてもらいました。
    時間にして30分で終了しましたが私はあまり長く時間がかかってしまうのは嫌だったのでちょうど良かったです。

HANA ハナさんからの返信

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます✨️
    ヘアスタイルもお気に召していただけた様で何よりでございます。
    貴重なお時間をありがとうございした!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年10月13日

HANA ハナのアピールポイント

日頃からお手入れしやすいヘアカット✂︎

ご閲覧ありがとうございます❁⃘
フリーランススタイリストのHANAです。

‧✧̣̥̇‧理容師歴7年 月800人以上ヘアカット実績‧✧̣̥̇‧

‧✧̣̥̇‧個室・マンツーマン施術‧✧̣̥̇‧

日々のお手入れがし易い様なご希望に沿ったスタイルを提供させて頂きます!
女性スタイリストならではのカッコ良さ・可愛らしさをご提供させて頂きます。

‧✧̣̥̇‧フェードからミディアムロングまで‧✧̣̥̇‧

ヘアスタイルは幅広くご対応させて頂きます!

‧✧̣̥̇‧お願い ‧✧̣̥̇‧

カット前後のシャンプーはありません。
その為お時間の節約が出来たりリーズナブルな料金で高技術を受けられます。
なるべく整髪料を付けてのご来店、帽子をかぶる又は髪を結ぶなど髪に跡がつかないようご配慮頂けますと幸いです。
カット終了後はしっかり髪の毛をドライヤーで飛ばすなどご不快にならないよう処理をさせていただきます。

‧✧̣̥̇‧私についてのブログ・SNSはこちらから‧✧̣̥̇‧

#メンズカット#レディースカット #ベリーショート#フェード #ミディアム #ロング #マッシュ #ツーブロック #ソフトモヒカン#アシメ #前髪 #ボブ #ナチュラルカット #U24 #学生割引 #サラリーマンカット #爽やかカット #ドライカット #刈り上げ #マンバン #リーズナブル #ヘッドマッサージ #銀座 #東銀座駅 #barber #床屋 #理容師 #女性理容師 #フリーランス #フリーランス理容師

HANA ハナのプロフィール

皆様のご来店心よりお待ちしております。
ブログはこちらから

メンズヘア、ミセスヘア、カット
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
丁寧な日々お手入れのしやすいカットを心掛けております。 ご整髪からスタイルチェンジまでお任せ下さい😊
理容師

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図

各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。

東銀座駅
当日のご予約も大歓迎です✨

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す