感じが良く、話もきちんと聞いてくれた。
アシスタント/研修歴1年とミニモには記載があるが
とてもそのようには見えず、手際も良かった。
シャンプーの時の洗い方や、マッサージの力加減も
今までで一番好みであった。
トリートメントについての提案や説明も上手で、
やってもらったトリートメントで仕上がりはまとまりが
でて艶があり綺麗だったので購入するか悩んだ。
12月に買いに行くか考え中です。
ご親切にありがとうございました。
ほとんどお任せしたのにも関わらず、理想以上の仕上がりで大満足です☺️
色落ちした後またご利用させていただきます🙇♀️
めちゃくちゃ理想の髪色にしてもらえました!!
🫐当日予約ok🫐ナチュラルカラーからモードなデザインまで。綺麗に落ちるカラーの提案が得意です。特別なケアブリーチあります✨️技術モデルにつき定価より60%off。栄、矢場町駅、徒歩7分
最新ケアブリーチ情報ございます!
下記をご覧下さい。
ご覧いただきありがとうございます。
各種技術モデル様募集しております。
カラーが得意です。
ワンカラーは勿論ですが、中でもハイトーン、デザインカラーが得意です。
また、綺麗に色落ちする為、次回以降はリタッチのみでスタイルのチェンジが可能です。
複雑履歴や残留の多い場合は、複数回の来店でベースを整えていただくことをお勧めします。
通う度に綺麗なハイトーンが叶います。
これまでのハイトーンやデザインカラーに飽きてしまったという方は、是非一度、僕にお任せ下さい。
丁寧なカウンセリングから理想の擦り合わせをして、ひと味違うデザインカラーを施しますので、沢山お話しましょう💪
ブリーチをした事がない、または暗いカラーの残留がある状態や縮毛矯正履歴からのハイトーン希望の場合は、一日で2回のブリーチをオススメします。通常メニューから予約後、ご相談ください。(+¥3960〜)
─────────────────────────
🔒【特別なメニューのご提案】🔒
モデルの募集期間限定で、特別なケアブリーチへの変更が通常¥2200→¥1000で可能です。
選び抜かれた僕だけの特別なケアブリーチです。
ハイダメージ毛でもブリーチ前より綺麗に
手触りも良くなるので感動を与える事間違いなしです
また、痛くないようにブリーチをするのが得意なので
普段ブリーチが頭皮に滲みる方もお任せ下さい。
残留やパーマ等、複合的な履歴が気になるけど
毛先が傷んでいてブリーチを通せないと思っている方
よりダメージレスに、ツヤツヤハイトーンを目指したい方
同じハイトーンでも周りと差を付けたい方
是非一度お試し下さい。
─────────────────────────
髪の履歴と今後に寄り添ったカウンセリングから、髪へのダメージを考慮した、ダメージレスで残留の少ないカラーをご提案します。
ナチュラルなカラーから、人と被らないデザインやハイトーンカラーまで、なんでもお任せください!
メンズハイトーンも大歓迎です。
ご予約お待ちしております·͜·
予約状況により、¥0でカットの追加が可能です。(ショート除く)事前にご連絡ください
髪のお悩みご相談下さい、お客様にぴったりの適したケアをご提案致します。
Instagram【@knsk_kitahara】🛁
名古屋の美容室でアシスタントをしてます。
丁寧なカウンセリングにより、適切な薬剤選定とブリーチ技術で、ダメージレスにハイトーン、デザインカラーを作ります。複雑なデザインカラーもお任せください。
ブリーチしたと思えないほど綺麗で手触りの良い艶髪に仕上げます。
是非一度僕のケアブリーチ施術をどうぞ。
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC