カンスケ/ハイトーン /デザインカラーの掲載
カンスケ/ハイトーン /デザインカラーのプロフィール画像

Union ユニオン カンスケ/ハイトーン /デザインカラー

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーのメニュー

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーのフォト

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーの口コミ

みさきさんの口コミ

感じが良く、話もきちんと聞いてくれた。
    アシスタント/研修歴1年とミニモには記載があるが
    とてもそのようには見えず、手際も良かった。
    シャンプーの時の洗い方や、マッサージの力加減も
    今までで一番好みであった。
    トリートメントについての提案や説明も上手で、
    やってもらったトリートメントで仕上がりはまとまりが
    でて艶があり綺麗だったので購入するか悩んだ。
    12月に買いに行くか考え中です。
    ご親切にありがとうございました。

• あんぬさんの口コミ

細かく説明してくれて仕上がりもとっても満足です!
    強めのシャンプーと、頭皮マッサージが私の好みに合っていてとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• uzさんの口コミ

カウンセリングもゆっくりしてくださって、希望のカラーにしてくださってシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。またお願いします

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーのアピールポイント

🫐当日予約OK🫐ナチュラルなワンカラーからモードで複雑なデザインまで、全てお任せください。周囲の目を引くデザインカラーが得意です。技術モデルにつき、定価より60%off!栄、矢場町駅、徒歩7分

ご覧いただきありがとうございます!

カット、カラー、ブリーチ、縮毛矯正等、モデル様募集しております!

カラーが得意です。
中でもデザインカラーやハイトーンカラーがより得意です。

これまでのハイトーンやデザインカラーに飽きてしまったという方は、是非一度、僕にお任せ下さい。

もし、デザインが思いつかない、またはやり尽くしてしまったという場合は、ご希望の色味を言っていただければ、そこからオリジナルでデザインカラーを施します。

髪の履歴と今後に寄り添ったカウンセリングから、髪へのダメージを考慮した、ダメージレスで残留の少ないカラーをご提案します。

ナチュラルなカラーから、デザイン性のあるハイトーンカラーまで、なんでもお任せください。

髪のお悩みご相談下さい、お客様にぴったりの適したケアをご提案致します!
Instagram【@knsk_kitahara】🛁

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーのプロフィール

名古屋の美容室でアシスタントをしてます。

丁寧なカウンセリングにより、適切な薬剤選定とブリーチ技術で、ダメージレスにハイトーン、デザインカラーを作ります。複雑なデザインカラーもお任せください。

髪のお悩み聞かせてください、一緒にケア頑張りましょう!
未熟ですがよろしくお願いします‎☺︎

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、デザインカラー
モード、ストリート、派手系、個性派、カジュアル
これまでの履歴から、今後の髪まで考えたカウンセリングが得意です。 ブリーチをする前より髪を綺麗にしておかえしします。 また、これまでのデザインカラーに飽きてしまった方は、僕から新しいデザインの提案をさせて頂きます。 是非ご相談ください。 施術中の過ごし方に御希望ありましたら気軽にお申し付け下さい!
散歩、音楽、運動、ご飯
カラーデザイナー、小型車両系建設機械、フォークリフト操縦士

Unionの詳細情報

Unionの内観・外観1

Unionの内観・外観2

Unionの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分

矢場町駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す