hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美の掲載

hair&make Sofa仙台駅前 及川 亜美

アシスタント/研修歴 3年

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美のメニュー

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美のフォト

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美の動画

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美の口コミ

4.4

ひじひじさんの口コミ

理想のまつ毛パーマとなかなか出会えず、ずっと理想を探し続けてたんですが、本当に私の望んでたものそのもので次も是非お願いしたいです🌷ありがとうございました!!

• まるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、担当して頂いたスタイリストさんも感じもよく話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    悩みや要望に、丁寧に説明をして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    仕上がりにも満足しており、また利用させていただければ嬉しいです。ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で、まつげパーマも綺麗にかかっていて嬉しかったです!

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美のアピールポイント

🎄2.3月のご予約受付中❄️当日予約🆗🌼/仙台駅から徒歩5分🚶‍♀️🌈カラー/まつ毛パーマ/眉毛脱毛/🌈私にお任せ下さい‼︎😊

インスタ🌿
@ami__coiffeur

hair&make Sofa仙台駅前所属・及川 亜美のプロフィール

仙台で美容師をしています☺︎✂︎
アシスタント3年目です🎀

hair&make Sofa仙台駅前の詳細情報

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観1

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観2

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

仙台駅

仙台市青葉区

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧