#ショートボブ#髪質改善#髪質改善ストレート#ボブ#ミニボブ#アディクシーカラー#イルミナカラー
#髪質改善#髪質改善トリートメント#髪質改善ストレート#暗髪
#髪質改善#髪質改善トリートメント#酸性ストレート#イルミナカラー#超音波アイロン
乾かすだけで艶がでる #髪質改善トリートメント#髪質改善#髪質改善ストレート#酸性ストレート
#髪質改善#髪質改善トリートメント#髪質改善ストレート
#店舗の道案内
#髪質改善トリートメント#イルミナカラー
#髪質改善トリートメント#髪質改善#イルミナカラー#アディクシー#艶髪
#髪質改善#イルミナカラー#インナーカラー
#髪質改善#トリートメント#イルミナカラー#アディクシーカラー#ロングヘア#セミロングヘア
ハイライトで予約をしていましたが、施術前にカウンセリングをしてもらい髪の毛を労ってあげるメニューに変更してもらいました🍊元々ハイライトが入っている+サーフィンで傷みまくった髪で指通りも悪く悩んでいましたが、施術後はさらさら・しっとりで、同じ髪の毛とは思えないほど🌈髪の毛も喜んでました🙏🏻
お店の雰囲気もいい感じで、1人のスタイリストさんにずっと担当して頂けるのも個人的には好きです◎
髪質改善が流行っているけど、違いや自分に合うものが何か分からない方は、山本さんに相談したらきっと素敵にしてもらえると思います🌸次回もよろしくお願いします。ありがとうございました🏄🏽♂️
初めてのイヤリングカラーは不安でしたが
とても綺麗に仕上げてもらって満足しました。
色も、希望してた色で良かったです
毎回素敵なカラーにしていただいて満足です☺︎
💎髪質を艶髪に💎半個室でゆったり過ごせ相談できる🪞なりたいを叶えます‼️前髪の分けクセ・朝のお手入れを簡単に🎵小田急町田徒歩1分🚶リピーター多数🍀髪質改善/赤み消しカラー/分けクセ改善
🌸こんにちは 🌸
薬剤によるダメージや様々な要因で柔くなってしまった髪の毛をだわったシャンプー、ケア剤から栄養補給させ、自然な艶のある髪を提供致します⭐️
カット、カラーは髪質に合わせたり今旬の提案はもちろんですがその人のバランスを考えた似合わせも意識し、日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています^ ^
長くお付き合いが出来るよう皆様とつながりを持てるようにやらせて頂きたいと思います!みなさんどうぞ宜しくお願い致します🌈
✨得意な技術✨
【透明感のある艶カラー】
●”やわらかさ”と”透明感”のカラーが得意です🌈しっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーを活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアなども合わせてご提案してます🌈
【似合わせカット】
●バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます❣️
●雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えしています✨
【髪質改善】
オリジナルのトリートメントから縮毛矯正まで、髪の毛に負担をあまりかけず乾かしただけでまとまる様に✨
sheasaron JAM【newi 町田店】
そこで店長をやらさせてもらってます、山本です。
多くの皆様に知ってもらい、そして今まで自分のスタイルに満足出来なかった方いませんか?
是非ご来店お待ちしております♪
東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図)
小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (.)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)