メンズ特化/ あずまりんのの掲載
メンズ特化/ あずまりんののプロフィール画像

Union ユニオン メンズ特化/ あずまりんの

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

メンズ特化/ あずまりんののメニュー

メンズ特化/ あずまりんののフォト

メンズ特化/ あずまりんのの口コミ

Kさんの口コミ

僕が通った美容院市場1番、カット•パーマに満足いきました。
    仕上がりも理想通りで最高でした!
    待ち時間にドリンクを頂けるサービスもとても対応が良かったです!
    夜遅くまで対応頂きありがとうございました!

丁寧な施術で、良かったです。
    カラーも理想通りで満足です、ありがとうございました!

カラーがはっきりと決まっておらず、迷惑をかけましたが、理想の色に近づけるために要望を聞いてくださり、要望を汲み取った上でカラーを作ってくださいました。

メンズ特化/ あずまりんののアピールポイント

🐓当日予約OK🐓再現性の高いパーマ・渋カッコいいメンズスタイルお任せください❕垢抜けたい男の子を全力プロデュースします❕・・新規の方50%オフでご案内します

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます

矢場町駅から徒歩5分の駅近サロン

にぎやかな店内で楽しい時間をお過ごしいただけます💭

Union メンズ特化スタイリストの あずまりんのです🍎

🚲メンズのトレンドパーマスタイルお任せください

お客様の好みやトレンドに合わせた再現性の高いパーマを得意としています❕
理想のパーマを叶えます✨
垢抜けたい・イメチェンしたい・朝のセットを楽にしたい
ぜひ私にパーマをお任せください❕

🚲ハイトーンカラー・デザインカラーが得意です

メンズのハイトーン・デザインカラーでスタイルチェンジ
ケア剤を使ったブリーチで、痛みの少ないハイトーンカラーを目指せます🌟
カラーの似合わせもご提案します❕

技術はもちろんたくさんのお客様と楽しい時間を過ごし最後には笑顔で帰っていただける空間作りをしていきます🫧

メンズ特化/ あずまりんののプロフィール

こんにちは❕
Union スタイリストのあずまりんのです🫧
メンズの垢抜けトレンド漢スタイルを作ります✂︎
イケてるメンズになりたい方ぜひ一度おまかせください❕

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア
メンズ、ニュアンス、カジュアル
お客様のなりたいイメージ 垢抜けたい❕かっこよくなりたい❕という理想を叶えます🌟 イメージをしっかり共有し、 再現度の高いカット・パーマで、スタイリング楽チンなイケてるメンズに生まれ変わるプロデュースをさせてください☀️
ロックバンド、音楽、アウトドア
美容師、スタイリスト

Unionの詳細情報

Unionの内観・外観1

Unionの内観・外観2

Unionの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分

矢場町駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す